Перейти к публикации

Разработчики Dying Light собирают истории игроков для дополнения The Following

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Dying Light собирают истории игроков для дополнения The Following

http://img2.evrl.to/store/2015/09/25/Ey54zV4u_ab.jpg

Команде Techland нужна небольшая литературная помощь с дополнением The Following.

Все дело в том, что в дополнении The Following игрокам встретится заброшенное почтовое отделение, по полу которого будет разбросано множество писем; на своей страничке в Facebook разработчики объявили конкурс на лучшие сообщения объемом до 200 символов, написанные от лица людей, находящихся в карантинной зоне.

Это может быть что угодно: последнее "прости", предупреждение всему человечеству или любовное письмо, которое никогда не доставят.

http://img2.evrl.to/store/2015/09/25/74P6265N.jpg

Тимон Смектала, продюсер Dying Light, уверен, что фанаты будут рады оставить свой след в игре.

"Мы уже видели, какие удивительные вещи могут создавать фанаты, так что нашли для них отличную возможность стать частью истории и остаться в нашей игре навсегда. Только не присылайте фотографии своих членов, пожалуйста."

Условия конкурса можно найти здесь.

Источник:
http://evrl.to/articles/5604d4c56ec7f71b425a8a77/razrabotchiki-dying-light-sobirajut-istorii-igrokov-dlja-dopolnenija-the-following/?flock=mosaic_all

"Мы уже видели, какие удивительные вещи могут создавать фанаты, так что нашли для них отличную возможность стать частью истории и остаться в нашей игре навсегда. Только не присылайте фотографии своих членов, пожалуйста."

ахах, от души :laugh1:

Класс, ребята знают, как работать с комъюнити, прямо очень душевные парни в Польше.

душевные парни в Польше.

Дайнг Лайт. Ведьмак. Польша в этом году просто на высоте. 

@stiga2142, и не говорите, и самое главное шикарная поддержка у обоих студий, то есть не просто выпустили и забыли, как в случае с Ubisoft например.

У меня сегодня поставщик поляк был, привез кучу фирмовой одежды в подарок. Польша тащит.

@Misery, угу, да и ребята они не плохие, сами по себе.

@Coopersbush, вам не понравилось даже в ко-оп?

Хз...поиграл часа три и так и не зацепили эти вынужденные прыжки и боевка в целом.:/забросил и потом продал

, бывает конечно, я так Ведьмаком не проникся, правда третий не пробовал.

На прошлом Игромире помню пиар-менеджера Даинг Лайта - крутой чувак! После демонстрации спокойно вышел со сцены и общался с обычными посетителями, я ещё фоткал его.

Именно вот это очень дружелюбное отношение к своим поклонникам и отличае именно почему-то польские студии - я ХЗ почему большинство остальных компаний то ли стесняются, то ли боятся своих поклонников. У юбисофта, ЕА и других компаний отношения по принципу покупатель-продавец, т.е. пока ты выбираешь товар тебе лижут жопу, но как только ты отдал бабло - "идитенах нам не до вас".

@zanswer, ко-оп не с кем пробовать. Если одному скучно, значит в кооперативе заслуга не игры будет

@Coopersbush, понятно, может и правда не ваша игра просто.

вы видать не знаете что такое поляки из кс го :men_scary:

?

Благодаря полякам поднял 200$

я не про виртусов, а вообще поляков которые в мм попадаются)

просто ни слова по русски и все будет норм)

Прикольно решили сделать, думаю желающих оставить что-то от себя для игры, будет очень много.

@Kw33ck, а если по русски говоришь, то что?

@Faterror, да? Странно, друг с Польши таким не страдает.

То был сарказам:) А так мне в лс бывает после удачных боев в бф4 сыпятся месаги разного характера. Последний рас голландец пытался наехать по поводу боинга.

@Faterror, ахахах, по точке в конце не понял, что вы шутили. Если вы хороший игрок, то догадываюсь, что не всем нравится умирать постоянно. С другой стороны некоторые могут пол игры на одной точке простоять, таких я думаю тоже не любят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...