Dev0lver 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 дак Вы вроде уже где-то писали, что купили ХО Это мой племянник писал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Собираюсь хуан брать. Мне интересен такой вопрос " с подпиской EA Access можно на халяву получать игры как Xbox Live Gold, или они даются толькко на то время пока у тебя есть подписка и по окончании её игры не запустятся?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Собираюсь хуан брать. Мне интересен такой вопрос " с подпиской EA Access можно на халяву получать игры как Xbox Live Gold, или они даются толькко на то время пока у тебя есть подписка и по окончании её игры не запустятся?".Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да.Что "Да"? На постоянку игры дают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Что "Да"? На постоянку игры дают или нет? только при действии подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Собираюсь хуан брать. Мне интересен такой вопрос " с подпиской EA Access можно на халяву получать игры как Xbox Live Gold, или они даются толькко на то время пока у тебя есть подписка и по окончании её игры не запустятся?".На Xbox One пока есть подписка EA Access можно играть в игры из Vault. И пока есть подписка Xbox Live Gold можно играть в бесплатные игры, которые раздают каждый месяц.После окончания подписки EA Access игры из Vault становятся недоступными до продления подписки. И после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки. P.S. Игры полученные по Xbox Live Gold на Xbox 360, в отличии от Xbox One, доступны и после окончания подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 лол такие восторги тут из-за того что на пару дней раньше поиграть в ЕА треш можно, при чем за бабки, даже жалко как-то владельцев хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 На Xbox One пока есть подписка EA Access можно играть в игры из Vault. И пока есть подписка Xbox Live Gold можно играть в бесплатные игры, которые раздают каждый месяц.После окончания подписки EA Access игры из Vault становятся недоступными до продления подписки. И после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки. P.S. Игры полученные по Xbox Live Gold на Xbox 360, в отличии от Xbox One, доступны и после окончания подписки.Мама родная, да что ж это творится!? после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки. Я то думал как на 360 ом, дают на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 лол такие восторги тут из-за того что на пару дней раньше поиграть в ЕА треш можно, при чем за бабки, даже жалко как-то владельцев хуана Люблю нхл, но не готов платить за 2 часа в неделю полную стоимость, даже стоимость П. За тысячу получаю его на год и ещё кучу шлака пардон, игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Мама родная, да что ж это творится!? после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки. Я то думал как на 360 ом, дают на всегда. Ну так продли подписку, да играй дальше на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Мама родная, да что ж это творится!? после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки. Я то думал как на 360 ом, дают на всегда. http://s019.radikal.ru/i632/1509/df/e2bbd69c28ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну так продли подписку, да играй дальше на здоровье.Ну бывает же такое "поедешь в глухомань где нет инета" и как гамать то? Му*аки одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас