Перейти к публикации

Подписчики EA Access вновь получат ранний доступ к самым последним блокбастерам издательства

eLe92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дак Вы вроде уже где-то писали, что купили ХО :amm:

Это мой племянник писал просто

Собираюсь хуан брать. Мне интересен такой вопрос " с подпиской EA Access можно на халяву получать игры как Xbox Live Gold, или они даются толькко на то время пока у тебя есть подписка и по окончании её игры не запустятся?".

Собираюсь хуан брать. Мне интересен такой вопрос " с подпиской EA Access можно на халяву получать игры как Xbox Live Gold, или они даются толькко на то время пока у тебя есть подписка и по окончании её игры не запустятся?".

Да.

Что "Да"? На постоянку игры дают или нет?

только при действии подписки

На Xbox One пока есть подписка EA Access можно играть в игры из Vault. И пока есть подписка Xbox Live Gold можно играть в бесплатные игры, которые раздают каждый месяц.

После окончания подписки EA Access игры из Vault становятся недоступными до продления подписки. И после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки.

P.S. Игры полученные по Xbox Live Gold на Xbox 360, в отличии от Xbox One, доступны и после окончания подписки.

лол такие восторги тут из-за того что на пару дней раньше поиграть в ЕА треш можно, при чем за бабки, даже жалко как-то владельцев хуана :men:

На Xbox One пока есть подписка EA Access можно играть в игры из Vault. И пока есть подписка Xbox Live Gold можно играть в бесплатные игры, которые раздают каждый месяц.

После окончания подписки EA Access игры из Vault становятся недоступными до продления подписки. И после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки.

P.S. Игры полученные по Xbox Live Gold на Xbox 360, в отличии от Xbox One, доступны и после окончания подписки.

Мама родная, да что ж это творится!? после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки.  Я то думал как на 360 ом, дают на всегда. :loool:

лол такие восторги тут из-за того что на пару дней раньше поиграть в ЕА треш можно, при чем за бабки, даже жалко как-то владельцев хуана :men:

Люблю нхл, но не готов платить за 2 часа в неделю полную стоимость, даже стоимость П. За тысячу получаю его на год и ещё кучу шлака пардон, игр :)

Мама родная, да что ж это творится!? после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки. Я то думал как на 360 ом, дают на всегда. :loool:

Ну так продли подписку, да играй дальше на здоровье.

Мама родная, да что ж это творится!? после окончания подписки Xbox Live Gold бесплатно полученные игры становятся недоступными до продления подписки.  Я то думал как на 360 ом, дают на всегда. :loool:

http://s019.radikal.ru/i632/1509/df/e2bbd69c28ff.jpg

Ну так продли подписку, да играй дальше на здоровье.

Ну бывает же такое "поедешь в глухомань где нет инета" и как гамать то? Му*аки одним словом. :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...