Перейти к публикации

Октябрьский список Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VH собирался в PSN брать или Steam да что то руки не дошли. Значит буду играть на Хуане. WD тоже не видел, но кажется это не мое....

Интересно, чем ответит Sony  ?

Всё б ничего, но игры от Telltale Games, я считаю, нужно играть на русском, если, конечно, вы не завсегдатай курсов Илоны Давыдовой.

6 классов школы вполне хватит, чтобы понимать что там - люди там говорят очень просто, без сложных лингвистических конструкций.

6 классов школы вполне хватит, чтобы понимать что там - люди там говорят очень просто, без сложных лингвистических конструкций.

А меня вот, например, хоть и знаю английский вполне сносно, напрягает во время расслабона с игрой шабашить ещё и переводчиком. А насчёт простоты языка... В Колобке и Теремке язык - для детей грудного возраста, а попробуй перевести их на Инглиш, для тамошних деток. Думаю, поломаешься уже на переводе названий. Изменено пользователем DemosN

За перевод отвечает русское подразделение MS.

А им похеру всегда. Уроды. Столько игр могли бы перевести.

Будут деньги-будут переводы.

А меня вот, например, хоть и знаю английский вполне сносно, напрягает во время расслабона с игрой шабашить ещё и переводчиком. А насчёт простоты языка... В Колобке и Теремке язык - для детей грудного возраста, а попробуй перевести их на Инглиш, для тамошних деток. Думаю, поломаешься уже на переводе названий.

Если знаешь "вполне сносно", то "шабашить ещё и переводчиком" не нужно. Ты сразу можешь воспринимать информацию, минуя прослойку русского языка в мыслях. Тогда ничего и напрягать не будет.

Может хоть пощупаю Мертвецов)

Конечно пощупай) Отличная игра. Я как засел в нее, помню, вылез только после того, как прошел 2й сезон. За 3е суток махом с перерывами на сон прошел) Шикарная игруха.

Вх еще в плюсе выдавался 100 лет назад,а wd не прошел только ленивый.

В январе или феврале 2015 г. Так что в этом году. 

По теме нормальный голд, единственное во все играл на божественной приставке. 

Начинал ВХ играть на пс4, потом продал плойку. Сейчас вот на хуане поиграю. ВД мимо. 

Valiant Hearts: The Great War - ура, дождался, столько раз хотел купить, но надежда не покидала )))

Ребят, а The Walking Dead: The Complete First Season перевод есть?

Нет, без перевода.

вд бесплатно качал на х360 но не запускал.

валиант так все хвалили, но не решался купить.

для бесплатки сойдет. думаю на праздники что то хорошее готовят

Что то уже 2-е число - а Майкрософт все спит - все еще Ларка раздается и олений бог

Что то уже 2-е число - а Майкрософт все спит - все еще Ларка раздается и олений бог

еще вчера установил новые бесплатные игры

еще вчера установил новые бесплатные игры

я через сайт хожу. Там все по старому - http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold

я через сайт хожу. Там все по старому - http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold

Я напрямую заходил на страницы раздаваемых игр и оттуда можно было бесплатно установить уже 1го числа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...