Перейти к публикации

Xbox360 freeboot 4 GB - как играть с флешки?

gromaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите побороть Xbox360 freeboot. У меня 4 Гб, поэтому не могу запускать многие игры.

С играми в которых есть файл xex проблем не возникает, скопировал на флэшку, запустил через файлменеджер фристайла xex и играешь.

А вот с играми где куча файлов вида 41560845/00007000/D5C4F8DCAF6A6B96D054.data/Data0000 у меня беда, так и не нашел нормального мануала как в них играть с флешки :(

запускаются также (запускаешь какойто из кучи файлов и играешь), либо расспаковывай

запускаются также (запускаешь какойто из кучи файлов и играешь), либо расспаковывай

В том то и дело что нечего там запускать, файла xex нету. Пробовал форматнуть флешку через xbox, потом закинул игру через horizon. А что дальше делать? )

В том то и дело что нечего там запускать, файла xex нету. Пробовал форматнуть флешку через xbox, потом закинул игру через horizon. А что дальше делать? )

Я играю на 4gb боксе в игры требующие установки на жесткий диск без каких либо проблем. Жёсткий/флешку форматируешь в формат фат32. Далее создаёшь папку Content в ней папку 0000000000000000, путь должен получиться такой Content/0000000000000000 и уже в неё кидаешь игры формата GOD, тоесть папку с игрой например 45410857. Таким образом игра будет отображаться в стандартном даше. 

Я играю на 4gb боксе в игры требующие установки на жесткий диск без каких либо проблем. Жёсткий/флешку форматируешь в формат фат32. Далее создаёшь папку Content в ней папку 0000000000000000, путь должен получиться такой Content/0000000000000000 и уже в неё кидаешь игры формата GOD, тоесть папку с игрой например 45410857. Таким образом игра будет отображаться в стандартном даше. 

Т.е. форматировать через xbox и использовать horizon не надо? У тебя freeboot?

Нашел инструкцию тут http://www.ex.ua/75849792

Получается что сначала usb hdd сначала надо форматнуть через xbox, а потом уже закидывать туда игры через комп?

можно запустить упакованный god контейнер.

можно запустить упакованный god контейнер.

Как он выглядит? И как запускать его?

Нашел инструкцию тут http://www.ex.ua/75849792

Получается что сначала usb hdd сначала надо форматнуть через xbox, а потом уже закидывать туда игры через комп?

Всё зависит от того на каком даше собран твой фрибут. В даше 17349 появилась возможность копировать игры на внешний жесткий диск объёмом до 2 терабайт. Бокс с этим дашем форматирует внешний жесткий либо флешку в формат фат32, по этому не пытайся изобрести велосипед, а делай всё так как я описал выше. Если даш ниже то, то бокс определит внешний как USB карту памяти и не зависимо от объема создаст раздел всего лишь в 32gb. В таком случае игры копируются через хоразен, либо закидываются в корень USB HDD а в настройках FSD или Aurora указывается путь сканирования USB1

Изменено пользователем Spirit62

Просто форматнул usb hdd через комп в fat32, создал там папку Content, в ней папку с кучей нулей и закинул туда игры с торента, после этого прописал пусть в настройках freestyle и ура, все заработало :)

Всем спасибо!

А вот с играми где куча файлов вида 41560845/00007000/D5C4F8DCAF6A6B96D054.data/Data0000 у меня беда, так и не нашел нормального мануала как в них играть с флешки :(

В папке 41560845/00007000/ рядом с папкой D5C4F8DCAF6A6B96D054.data есть одноименный файл, вот его и надо запускать (сам проверял через FreeSryle 3)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...