Перейти к публикации

Фил Спенсер объяснил, почему Xbox эксклюзивы выходят на ПК

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер объяснил, почему Xbox эксклюзивы выходят на ПК

http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/05/xbox-one-sale.jpg

Fable Legends, Titanfall, Gears of War: Ultimate Edition - вот лишь несколько примеров тайтлов, которые появятся (появились) не только на консолях Xbox, но и на Windows. Глава Xbox Фил Спенсер, во многом ответственный за подобные тенденции, объяснил порталу VentureBeat, зачем всё это нужно и как это скажется на консольных геймерах.

Если вкратце, то во всём виноваты деньги. Microsoft это публичная компания и она вынуждена вести бизнес. Именно поэтому главу Xbox так волнуют финансовые показатели, ведь в долгосрочной перспективе он планирует создать стабильный и жизнеспособный бизнес. Другими словами, чем больше людей купит тот или иной проект, тем выше с него прибыль, тем крепче бизнес и тем больше денег в него можно вложить. В будущем всё это сыграет на руку обладателям Xbox One.

"Игровая линейка Xbox этой осенью лучшая среди тех, что у нас когда-либо была. Благодаря стабильно сильной финансовой позиции вы можете не только больше инвестировать, но и получать большую выгоду от этих инвестиций. Если продажа игр на Windows и Xbox означает, что в последствии мы сможем больше инвестировать в создание новых проектов, то это должно стать отличной новостью для людей, которые переживают за бренд Xbox."

По мнению Спенсера, именно жизнеспособный бизнес залог успешного развития Xbox, что в итоге поможет сделать консоль лучше настолько, насколько это вообще возможно.

Источник:
http://www.twinfinite.net/2015/09/23/microsofts-phil-spencer-explains-how-bringing-xbox-exclusives-to-pc-benefits-console-fans/
Изменено пользователем SKYL3R

Пека это платформа для дотана и контры.

Не согласен с тобой, но ты же уже знаешь мою позицию, так что не будем спорить ;-)

Не согласен с тобой, но ты же уже знаешь мою позицию, так что не будем спорить ;-)

Так я за себя же типа. Ну еще вов, танки, да.

We need more Phiiiiiiillllll.....  :lie:

Так я за себя же типа. Ну еще вов, танки, да.

Нафиг танки на компе. На хуане они гораздо лучше. А еще на хуане нет модов с прицелами Ванги и всего такого.

А если еще и на PS4 выпустят, так вообще озолотятся и будет еще больше денег чтобы инвестировать, инвестировать и инвестировать.. 

Нафиг танки на компе. На хуане они гораздо лучше. А еще на хуане нет модов с прицелами Ванги и всего такого.

Кстати соглашусь. Все эти моды говнеды лично для меня попортили весь экспиренс состязания.

Кстати соглашусь. Все эти моды говнеды лично для меня попортили весь экспиренс состязания.

Да, я кстати тоже не люблю все эти моды.

Да, я кстати тоже не люблю все эти моды.

А без них ты уже считай теряешь преимущество.

Во во. Вообще не тянет больше там сидеть. А на Хуане норм. Хотя и не играю))

Они выходят не только на ПК, а конкретно на Windows 10, так что это всё ещё эксклюзивы, эксклюзивы Win 10

Gears of War имеется в виду впринципе 1 часть, или ремастер?

Gears of War: Ultimate Edition

а что-нибудь значимое M$ слили на PC? Просто разговоров много, а по факту кроме свистелок-перделок и чужих ip они ничего толкового и не портанули

а что-нибудь значимое M$ слили на PC? Просто разговоров много, а по факту кроме свистелок-перделок и чужих ip они ничего толкового и не портанули

Именно. В точку. Экзы от их внутренних студий не сливали, разве что ремастер Гирзов 2006 года.

Изменено пользователем Sharkbless

У меня вообще такая догадка что они сливают некоторые экзы чтобы подсадить людей на консоль. Допустим первые гири выпустили на пк, а остальные не стали и мне в то время очень хотелось купить 360 но не позволяли возможности

На фоточке тип, на Эдика из реальный пацанов похож)

Точно, только не дрыщ :-)

По-моему они сума сошли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...