Перейти к публикации

Lionhead пока не планируют Fable 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lionhead пока не планируют Fable 4

http://img2.evrl.to/store/2015/09/24/hz4ft42b_ab.jpg

Lionhead Studios не работает над Fable 4, приоритетом студии является Fable Legends и в обозримом будущем ничего не изменится. Именно так разработчики ответили на вопрос фанатов о том, есть ли какая-то информация касательно четвертой части игры.

http://i.imgur.com/f7U0cLc.png

Разработчиков уже не в первый раз спрашивают о продолжении серии.

В относительно недавнем интервью GameSpot с гейм-директором Дэвидом Эклберри журналисты поинтересовались, не просила ли Microsoft разработать более традиционную игру, что-то вроде Fable 4, после выхода Fable: The Journey.

Эклберри ответил, что издатель поощряет инновационные эксперименты Lionhead и руководство Microsoft было в восторге от идеи Fable Legends.

Видимо фанатам традиционной Fable придется дождаться окончания поддержки (или провала) Fable Legends. Игра выходит на PC и Xbox One уже в этом году.

Источник:
http://evrl.to/articles/5603802e6ec7f73547ce112c/lionhead-poka-ne-planirujut-fable-4/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем creetos18

Лучше не надо - 2,3 были унылостью конченной

А жаль, очень бы хотелось. Вторую прошел с удовольствием, третья тоже норм, но чет в конце фигню какую-то замутили. Только первую пропустил, но там она уже улучшенная есть, поэтому ещё будет время наверстать упущенное.

Лучше бы, блин, планировали. А то столько лет уже прошло спустя выхода шедевральной второй части. :С

Лучше пускай какую-нибудь новую серию начинают. А то они последние лет десять только Фейблы и делают.

да фабла бы была кстати.

давно сказку не выпускали

Первую прошёл, остался доволен вполне, вторую не играл, третью что-то не стал проходить, жду сначала вторую пройти.

Выкиньте эту легенду в помойку и делайте нормальную номерную часть

Не фанат серии, но у меня пригарает, что вместо нормального экза в определенной жанровой нише Лайнхэд  уже который год пилят непоймиче.

Не шедевр игра, но в свое время с удовольствием прошел.  Fable Legends это что за приблуда? Не ммо ли?

К сожалению после 1 части - все что выходит хуже и хуже.

как бы вторая часть на голову выше первой

первая вообще на выходе была обрезанная, потом уже выпустили расширенную версию чтоб не позориться. Правда, деревья, растущие в реальном времени так и не появились

как бы вторая часть на голову выше первой

первая вообще на выходе была обрезанная, потом уже выпустили расширенную версию чтоб не позориться. Правда, деревья, растущие в реальном времени так и не появились

Первая была довольно самобытной zelda-like рпг-адвенчурой так сказать, а остальные две части ушли в сторону "спутай меня с любой другой рпг на рынке"

Закрыли бы уже этих ущербов, без сказочника ничего не могут

Первая была довольно самобытной zelda-like рпг-адвенчурой так сказать, а остальные две части ушли в сторону "спутай меня с любой другой рпг на рынке"

отборнейшая чушь

онли он иксбоксленд

смотрю на фейбл 2 и вижу скайрим

ушли в сторону "спутай меня с любой другой рпг на рынке"

Заставьте меня это развидеть :С

смотрю на фейбл 2 и вижу скайрим

Это я и сказал

Было бы здорово снова погрузиться в мир Альбиона. Мне все части понравились, но вторая пожалуй лучшая в серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...