xboxgames 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Несколько дней назад t0st0 да и сегодня ещё investigator, подсказали идею о создании FAQ, в котором будут ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы. Прошу помочь с реализацией, т.к. одному будет потянуть трудно. Нужно составить список вопросов, которые частенько задаются, да и просто вопросы, ответы на которые были бы полезны для общего развития. Заранее спасибо. Предлагаю разделить FAQ на несколько частей.Вначале займёмся прошивками, а дальше, если хватит сил подумаем и о других темах. Прошивка------------0) Что даёт прошивка?0) Какие существуют прошивки?0) Какой прошитый привод лучше?0) Где взять инструкцию для прошивки?0) Что подразумевается под чипом для X360?0) Диски--------------0) Почему все образы игр занимают 7.05Гб?0) Как скопировать пиратский диск?0) Как скопировать оригинальный диск от Xbox1/Xbox 360?0) Можно ли запустить пиратскую версию игры для Xbox1 на Xbox 360?0) Почему все игры нужно записывать на DVD+R DL болванки?... Половина ответов уже написана, достаточно будет их скопировать и дать ссылку соответств. тему на форуме. У кого есть какие предложения - пишите, будем добавлять/редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Я согласен помочь. На выходных точно уж что-нибудь накатаю.Думаю что лучше будет сделать типа "Вопрос-Ответ", потому что типа такого "Ответ ищите по этой ссылке", а там 20+ Страниц текста - это не всегда удобно, а новичкам вообще смерть. Так что давайте раз делать, так делать так сказать "на совесть". Приветствуется любая помощь. Если что, реально просто перевести часть с какого-нибудь популярного Англоязычного ресурса XBOX-Сцены. Вообще будем делать, это и нам облегчит жизнь и новичкам поможет удержаться от резких слов Модерроф :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Думаю что лучше будет сделать типа "Вопрос-Ответ", потому что типа такого "Ответ ищите по этой ссылке", а там 20+ Страниц текста - это не всегда удобно, а новичкам вообще смерть.Я так и хотел. Просто в некоторых вопросах можно давать ссылку на похожу тему, где человек сможет задать новые возникнувшие вопросы. Ответы я наколякая, а вот с вопросами нужна помощь... Если что, реально просто перевести часть с какого-нибудь популярного Англоязычного ресурса XBOX-Сцены. Вообще будем делать, это и нам облегчит жизнь и новичкам поможет удержаться от резких слов Модерроф :))Я думаю переводить ничего не нужно будет, т.к. в принципе все вопросы уже так или иначе задавались, просто нужно вспомнить, что чаще всего встречается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 что такое муары?...:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Да, конечно вопрос-ответ.Думаю вначале стоит ответить на самые важные вопросы, которые возникают у рядовых пользователей, а затем ссылками в пояснениях отправлять к разьяснениям, необходимым тем, кто собирается перепрошивать приставку, снимать образы и т.д., т.е. делать более сложные действия.Это разгрузит основную часть, и даст ответы на все нужные начинающему пользователю вопросы. А то начинаешь читать вроде нужную инфу, а потом "буксуешь" в большои обьеме ненужной тебе информации. Принцип примерно видится такой.1. Какие есть варианты поставки бокса.2. Какие есть версии бокса, их совместимость, в т.ч. и по играм 1-го бокса.3. Какие есть приводы боксов, их плюсы, минусы, есть ли необходимость из-них что-то предпочитать.4. Версии прошивок (здесть указывать ссылку вниз страницы для продвинутых, гле дать инфу по версиям прошивок, их тестам, способам прошивки, способам подключения винта и привода к ПК, последовательности разборки консоли, инфа о чипах и их необходимости, и т.д.)5. Игры, стоимость, версии, размер, где их искать, покупать.(дполнительная ссылка 0) Почему все образы игр занимают 7.05Гб?0) Как скопировать пиратский диск?0) Как скопировать оригинальный диск от Xbox1/Xbox 360?0) Можно ли запустить пиратскую версию игры для Xbox1 на Xbox 360?0) Почему все игры нужно записывать на DVD+R DL болванки?)6. Homebrew, emulator для XBOX360 и XBOX, цифровая подпись Майкорософт.7. Перспективы развития консоли. 8. Варианты подключения бокса, требования к телевизору, джойстики, рули.Либо не ссылкой, а раскрывающимся при нажатии на плюсик (выпадающим) блоком информации. Изменено 28 сентября 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас