STARRCADE 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @HLam, вот, что @Rambler, сказал: Не играл в эту часть, и вряд ли буду. Хотя на халяву возможно и заценю, или нет.Он не играл. А если и захочет, но на PC на халяву запустит. Что тут непонятного? твои 15000 тысяч сообщений говорят сами за себя.ТЫ ЧТО ЗАВИДУЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Тогда смысл твоего тут сообщения, если тема про EA Access на Xbox One? До того как игру туда бесплатно выложат, оценить игру на PC тебе что мешает? Если ничего, то зачем было это писать в теме про боксовский сервис, что будешь играть на PC? У тебя с логикой проблемы, а еще желание набить сообщения, твои 15000 тысяч сообщений говорят сами за себя.Ты ещё спроси зачем пол форума не по теме постоянно пишет и флуд разводят, а всё потому что им интересно общение. А я написал так, к случаю, мне хотелось написать, я это сделал. Не нравится, не читай. Мне вот не нравятся твой посты, так как в большинстве случаев там одно вранье и ничего более. Но я тебе не говорю что писать, так как мне в принципе насрать на тебя. Живи своей жизнью и не обсуждай других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 наконец-то поиграю, благодаря щедрому другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как раз хотел покупать, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ЮбиСофту с их сериальчиками, тоже давно пора такой сервис открыть UbiAccess :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Последние игры: Until Dawn (ниже среднего), Gears of War Ultimate (шедеврально), FM 6 (шедеврально), Rare Replay (супер), Ori (душевный шедевр)Игра года - Forza 6О себе: объективный игровой ценительахахах, пацаны зацените, ну и лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сочувствую тем, кто купил ее в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Хорошая игра...... Шучу-нетНе палился бы, заходя в темы с батлой, патриотз.ы. игра-то говно, если так подуматьз.з.ы не понимаю, людей, проводящий параллель между батлфронтом и этим сливом от висцерал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ЭЭЭ че за дела, нафига я ее брал в марте, чтобы в октябре ее выдали всем желающим??!!а я купил ларку, блэк флаг и мгс зиро, а в итоге всё на халяву дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) а я купил ларку, блэк флаг и мгс зиро, а в итоге всё на халяву далиНе повезло. А вообще, подгон классный. Но дают с учетом того, что премиум брать будут. Жаль, что мне игра вообще не вкатила. Да и вообще, имхо, игр у EA интересных особо и нет пока на этом поколении. В фифу не играю, в батлу тоже. Titanfall и так есть по скидке. Только если Battlefront и NFS новый дадут потом. Изменено 23 сентября 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ЮбиСофту с их сериальчиками, тоже давно пора такой сервис открыть UbiAccess :PКстати да. Полностью с тобой согласен))) P.S. Да и вовсе, компании у которых есть приличный список игр, тоже могли бы создать свой сервис IMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Двойные стандарты у любителей зеленой консоли на лицо. Игру по выходу не обстирал тока ленивый, все признали что это худшая Батла из всех что были, но вот её выкинули в Аксесс и сразу "Ура", "Игра супер", и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Двойные стандарты у любителей зеленой консоли на лицо. Игру по выходу не обстирал тока ленивый, все признали что это худшая Батла из всех что были, но вот её выкинули в Аксесс и сразу "Ура", "Игра супер", и т.д. и т.п. да просто многие ожидали чуть ли не номерную часть, а по факту это пехотный шутер типа колды, только масштабной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ЮбиСофту с их сериальчиками, тоже давно пора такой сервис открыть UbiAccess :PЕсли и будет, то только на пс4. У юбиков и сони же дружба+жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если и будет, то только на пс4. У юбиков и сони же дружба+жвачка.Если я не ошибаюсь, то Assassin's Creed Unity на XboxOne, лучше шел, чем на PS4. А также на XboxOne шел бандл с Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed IV: Black Flag. На PS4 вроде тоже был бандл, НО только с Assassin's Creed Unity. Вроде так было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 в апреле-мае можно надеяться на появление NFS в аццессе :потирая ручонки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если и будет, то только на пс4. У юбиков и сони же дружба+жвачка.За 60 рублей в месяц почему нет. За больше лично мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havpach 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вот и оправдана годовая подписка которую в конце августа замутил) и лайв и аксесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Подписка себя полностью оправдывает. Игра может и не очень, но до выхода бо3 потянет, если захочется пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Двойные стандарты у любителей зеленой консоли на лицо. Игру по выходу не обстирал тока ленивый, все признали что это худшая Батла из всех что были, но вот её выкинули в Аксесс и сразу "Ура", "Игра супер", и т.д. и т.п.Покупать за фуллпрайс беспонт. Я вот когда закончу проходить игрушки свои (это нескоро), то куплю на месяц другой абонемент на инквизицию, а там можно будет пройти кампанию хардлайна.. да и еще че может подвезут. Т.ч. игра говно, но как дополнение к абонементу так и быть потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @un1x0d, вот да, думаю тоже взять на месяц абонемент для Инквизиции, не знаю, буду ли сам в неё играть, но знаю кто бы сыграл, когда в гости приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Инквизиция вообще ссань дикая,которую изначально должны были бесплатно раздавать.Такого фейла от биовар я никак не ожидал,учитывая,что они метили в первую часть,а первая часть шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 должны были бесплатно раздаватьНет, не должны были. Где ты это видел, чтобы ААА проект бесплатно раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нет, не должны были. Где ты это видел, чтобы ААА проект бесплатно раздавали?Я утрирую,тем самым показывая,что игра дно.Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я утрирую,тем самым показывая,что игра дно.Теперь понятно?Для меня лучшая в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас