megachoper 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) блин, я видимо единственный кто проходил его с лютым покерфейсом. что там шедеврального не понял ничего) вот "Возвращение в замок вульфенштайн" вот это было шедеврально, да когда это было то. Изменено 24 сентября 2015 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 блин, я видимо единственный кто проходил его с лютым покерфейсом. что там шедеврального не понял ничего) вот "Возвращение в замок вульфенштайн" вот это было шедеврально, да когда это было то.Назови шутер лучше в карент-гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somedust 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Отличная игра, да и приквел достойный. Сложно описать, чем понравилась, но играется просто на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Назови шутер лучше в карент-гене.а х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 а х.з.То то и оно что вспомнить сложно, так как лучше то и не было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Rambler, ну ведь это не означает что вульфа надо сразу записывать в шедевр))хотя конечно, дело каждого, лично мне игра не принесла никаких эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Rambler, ну ведь это не означает что вульфа надо сразу записывать в шедевр))хотя конечно, дело каждого, лично мне игра не принесла никаких эмоцийНу не шедевр, но ногамез 2014 вывел игру чуть ли не в готи. За сюжет пара эмоциональных моментов есть, а так вообще по кайфу фашиков кромсать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас