Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 1 августа

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGChartz - это те, которые обосрались со своими рейтингами? Или я чет попутал?

@Misery, насколько я знаю, да, об этом уже не раз упоминалось, Xbox One проигрывает в сравнении с PlayStation 4, но не в сравнении с Xbox 360.

Изменено пользователем zanswer

Если и после халы хуан не выйдет в лидеры хотя бы на недельку, а "продолжит сокращать отставание" то судьба дримкаста, рано или поздно, его не обойдет.

У Сеги не было денег, а у МС бабла немеряно. Они тока на решение вопроса с 3мя огнями на х360 спустили пару лярдов енотов и даже не почесались. Они Хуан даже в минус могут лет 10 тащить если им надо, а им надо, им этот рынок очень интересен, тем более на фоне обострения конкуренции в области игр со стороны Эпла.

МС своим антипиаром загубила все нафиг, Сони успела отожрать очень большую часть рынка и ИМХО теперь даже если они 3 Хало за год выпустят, люди будут тупо ПС4 покупать, потому-что если у кого рядом из окружения и есть новая приставка, то это в основном ПС4. Человек будет думать просто - если у всех ПС4, если в магазине у ПС4 витрина больше, значит Хуан покупают плохо, значит Хуан никому не нужен, значит Хуан гавно. Тут надо акции проводить, в тех-же магазинах, рекламы побольше, а не тупо игры выпускать.

Изменено пользователем SAF0001

VGChartz - это те, которые обосрались со своими рейтингами? Или я чет попутал?

NPD вроде аналогичные цифры предоставляет.

Только по Америке.

А аналог VGChartz есть какой? Изменено пользователем Gazmanof

@SAF0001, действительно, что тут можно написать? Будто Sony деньги с продаж на уменьшение стоимости PSN+ направляет или на дивиденды фанатам. Что тут можно обсуждать из раза в раз, я не понимаю, у Sony более сильные продажи и, и что дальше то, не понимаю.

Да это то все понятно, но я применительно к священной войне, срачу, сторонникам зеленого лагеря как-то особо нечем оправдываться, вот и молчат.

А аналог VGChartz есть какой?

Нет. Вгчартз собирает данные со всех других счетоводческих контор. Если каких-то данных не хватает, их придумывают

@SAF0001, нет нужны оправдываться за то, над чем ты не властен. К тому же, тех, кто тут ради этого, как уже заметили раньше позабанили.

@Misery, насколько я знаю, да, об этом уже не раз упоминалось, Xbox One проигрывает в сравнении с PlayStation 4, но не в сравнении с Xbox 360.

Тогда не вижу смысла даже переживать. Пс4 и её продажи это феномен, хайп хайпом погоняет. Хуан же обычная консоль, которая обычно продается, как и должна продаваться приставочка, а не фетиш-идол.

Тогда не вижу смысла даже переживать. Пс4 и её продажи это феномен, хайп хайпом погоняет. Хуан же обычная консоль, которая обычно продается, как и должна продаваться приставочка, а не фетиш-идол.

следуя логике 3дс фетиш идол, а вита норм консоль. так?

следуя логике 3дс фетиш идол, а вита норм консоль. так?

У 3дс игр играть не переиграть, вагонище. Ты сравнил. 3Дс всецело заслужила свои продажи. Всецело. Хайпа нет.

@Misery, поэтому я и говорю, что не знаю, что тут обсуждать, прибыль Microsoft идёт, пусть и не такая большая, как у Sony, в рамках продажи консолей.

Пс4 сейчас продается примерно как вии за такой же период

У Сеги не было денег, а у МС бабла немеряно. Они тока на решение вопроса с 3мя огнями на х360 спустили пару лярдов енотов и даже не почесались.

Идиоты они, у ксенона критическая температура gpu 110 градусов, а edram 117.

МС не привыкать лажать. Хуан, затем новость о СтимОС появилась после того как в МС сказали что они крайне заинтересованы в том чтобы игры на винду продавались через магазин приложений винды, так-то Гейб мог на СтимМашину и винду ставить, вместо того чтоб заниматься(мартышкиным трудом) портированием, пусть и через Вайн но всеж, 100500 игр из каталога Стима, под Линукс.

Так-что никакого феномена или культа тут нет, просто иногда большие дяди звиздятся очень и как итог - лажают как кони.

Идиоты они, у ксенона критическая температура gpu 110 градусов, а edram 117.

Зато как перестраховались в этот раз)))))

Зато как перестраховались в этот раз)))))

По твоей активности в новости тебе нужно принять успокоительное и огнетушитель к нему вдогонку. Переживает он за Майков,лол.

По твоей активности в новости тебе нужно принять успокоительное и огнетушитель к нему вдогонку. Переживает он за Майков,лол.

А как тебе такая мысль - "мне скучно".

А как тебе такая мысль - "мне скучно".

тупишь от скуки? Хмм...

Фанатизм какой то. И там и там есть, что мультиплатформа, что эксклюзивы, которые каждому на свой вкус приходятся. Кому то хало гири форза нравится/не нравится, кому то бладборн антил давн анчартед нравится/не нравится. О вкусах же не спорят, но на обоих сторонах баррикад есть обдолбанные фанатики, которые за любимую консоль стреляют в упор.

Всё верно говоришь, и там и там упоротых хватает.

Гта вообще думает в цене падать? Таким макаром скоро по 2300 будем с 80% скидкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...