Eniken666 103 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 VGChartz - это те, которые обосрались со своими рейтингами? Или я чет попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @zanswer, разве хуан делает х360 по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @Misery, насколько я знаю, да, об этом уже не раз упоминалось, Xbox One проигрывает в сравнении с PlayStation 4, но не в сравнении с Xbox 360. Изменено 22 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Если и после халы хуан не выйдет в лидеры хотя бы на недельку, а "продолжит сокращать отставание" то судьба дримкаста, рано или поздно, его не обойдет.У Сеги не было денег, а у МС бабла немеряно. Они тока на решение вопроса с 3мя огнями на х360 спустили пару лярдов енотов и даже не почесались. Они Хуан даже в минус могут лет 10 тащить если им надо, а им надо, им этот рынок очень интересен, тем более на фоне обострения конкуренции в области игр со стороны Эпла. МС своим антипиаром загубила все нафиг, Сони успела отожрать очень большую часть рынка и ИМХО теперь даже если они 3 Хало за год выпустят, люди будут тупо ПС4 покупать, потому-что если у кого рядом из окружения и есть новая приставка, то это в основном ПС4. Человек будет думать просто - если у всех ПС4, если в магазине у ПС4 витрина больше, значит Хуан покупают плохо, значит Хуан никому не нужен, значит Хуан гавно. Тут надо акции проводить, в тех-же магазинах, рекламы побольше, а не тупо игры выпускать. Изменено 22 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 хуан рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 VGChartz - это те, которые обосрались со своими рейтингами? Или я чет попутал?NPD вроде аналогичные цифры предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 NPDТолько по Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Только по Америке.А аналог VGChartz есть какой? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @SAF0001, действительно, что тут можно написать? Будто Sony деньги с продаж на уменьшение стоимости PSN+ направляет или на дивиденды фанатам. Что тут можно обсуждать из раза в раз, я не понимаю, у Sony более сильные продажи и, и что дальше то, не понимаю.Да это то все понятно, но я применительно к священной войне, срачу, сторонникам зеленого лагеря как-то особо нечем оправдываться, вот и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А аналог VGChartz есть какой?Нет. Вгчартз собирает данные со всех других счетоводческих контор. Если каких-то данных не хватает, их придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @SAF0001, нет нужны оправдываться за то, над чем ты не властен. К тому же, тех, кто тут ради этого, как уже заметили раньше позабанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @Misery, насколько я знаю, да, об этом уже не раз упоминалось, Xbox One проигрывает в сравнении с PlayStation 4, но не в сравнении с Xbox 360.Тогда не вижу смысла даже переживать. Пс4 и её продажи это феномен, хайп хайпом погоняет. Хуан же обычная консоль, которая обычно продается, как и должна продаваться приставочка, а не фетиш-идол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тогда не вижу смысла даже переживать. Пс4 и её продажи это феномен, хайп хайпом погоняет. Хуан же обычная консоль, которая обычно продается, как и должна продаваться приставочка, а не фетиш-идол.следуя логике 3дс фетиш идол, а вита норм консоль. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 следуя логике 3дс фетиш идол, а вита норм консоль. так?У 3дс игр играть не переиграть, вагонище. Ты сравнил. 3Дс всецело заслужила свои продажи. Всецело. Хайпа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @Misery, поэтому я и говорю, что не знаю, что тут обсуждать, прибыль Microsoft идёт, пусть и не такая большая, как у Sony, в рамках продажи консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тогда не вижу смысла даже переживать. Пс4 и её продажи это феномен, хайп хайпом погоняет. Хуан же обычная консоль, которая обычно продается, как и должна продаваться приставочка, а не фетиш-идол.Пс4 сейчас продается примерно как вии за такой же период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У Сеги не было денег, а у МС бабла немеряно. Они тока на решение вопроса с 3мя огнями на х360 спустили пару лярдов енотов и даже не почесались.Идиоты они, у ксенона критическая температура gpu 110 градусов, а edram 117. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 МС не привыкать лажать. Хуан, затем новость о СтимОС появилась после того как в МС сказали что они крайне заинтересованы в том чтобы игры на винду продавались через магазин приложений винды, так-то Гейб мог на СтимМашину и винду ставить, вместо того чтоб заниматься(мартышкиным трудом) портированием, пусть и через Вайн но всеж, 100500 игр из каталога Стима, под Линукс. Так-что никакого феномена или культа тут нет, просто иногда большие дяди звиздятся очень и как итог - лажают как кони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Идиоты они, у ксенона критическая температура gpu 110 градусов, а edram 117.Зато как перестраховались в этот раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Зато как перестраховались в этот раз)))))По твоей активности в новости тебе нужно принять успокоительное и огнетушитель к нему вдогонку. Переживает он за Майков,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 По твоей активности в новости тебе нужно принять успокоительное и огнетушитель к нему вдогонку. Переживает он за Майков,лол.А как тебе такая мысль - "мне скучно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Опять куча аналитики от есаула из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А как тебе такая мысль - "мне скучно".тупишь от скуки? Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Фанатизм какой то. И там и там есть, что мультиплатформа, что эксклюзивы, которые каждому на свой вкус приходятся. Кому то хало гири форза нравится/не нравится, кому то бладборн антил давн анчартед нравится/не нравится. О вкусах же не спорят, но на обоих сторонах баррикад есть обдолбанные фанатики, которые за любимую консоль стреляют в упор.Всё верно говоришь, и там и там упоротых хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Гта вообще думает в цене падать? Таким макаром скоро по 2300 будем с 80% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас