Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 1 августа

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так обычно рассказывают что на соне игор нет

Фанатизм какой то. И там и там есть, что мультиплатформа, что эксклюзивы, которые каждому на свой вкус приходятся. Кому то хало гири форза нравится/не нравится, кому то бладборн антил давн анчартед нравится/не нравится. О вкусах же не спорят, но на обоих сторонах баррикад есть обдолбанные фанатики, которые за любимую консоль стреляют в упор. Изменено пользователем UnlexSG

@Misery, мне показалось, что уже про вашу сексуальную ориентацию.

Сонечка ппц как тащит по продажам. Убойня осень xbox в разгаре, симуляторы эксклюзивы 10\10 на прилавках,  и продажи коробок в 2.5 раза хуже чем у конкурента с "кинцом в 20 фпс" в арсенале. xboxy уже ничего не поможет.

Изменено пользователем Trupo

30к и 4к - согласись, разница есть.

Не все готовы копить, разные причины могут быть. Иначе таких пастген версий бы не было.

4к при цене бу не шитой консоли в 5к, или 5 к при цене бу консоли в 18-20к как-то уж неправильно. каждому своё, я б не смог.

@Buldozer, У меня в городе 360й стоит 12-15к,а пс4 на барахолке с гарантией еще,можно за 16 найти.Да даже если уже есть бокс,проще за 200р чип заказать,поставить Freeboot и загнать за ~10,а то и больше в зависимости от комплекта.

везёт с городом. фрибутный джаспер с трудом за 7к продал с полгода назад, , предложения за 6тр не раз попадались..

Подожди подожди, сейчас тебе расскажут, что их там нет

фанатики разве что

Изменено пользователем Buldozer

@Misery, мне показалось, что уже про вашу сексуальную ориентацию.

Пусть веселятся, мне не жалко.

@gipsan3000, вот теперь поди разберись уже, чего да как.

@Misery, и правильно, было бы тут о чём печалится.

Мертвая вита продается всего в 2 раза хуже, чем хуан  :think:

Просто хуан тоже почти мертвый, азаза.

@gipsan3000, вот теперь поди разберись уже, чего да как.

@Misery, и правильно, было бы тут о чём печалится.

Так на консольном же форуме) думаю тут не место вдаваться в подробности сексуальной ориентации)

Это хорошо что Xbox One хуже продается , зато вон как пятую точку рвут что бы привлечь к своей консоли  , а то плыли бы по течению как конкуренты , что не есть хорошо .

@gipsan3000, так мы же в неё и не вдаёмся вроде, если только относительно цветов и выбора консоли.

Интересно, что там на 3DS вышло что так бустануло софт? 

Fire Emblem If, Pokemon Omega Ruby/Alpha Supphire, Hatsune Miku Project Mirai DX, Animal Crossing - в Японии эти игры продаются тиражами больше чем самые крутые Last Of Us - в мире)

Fire Emblem If, Pokemon Omega Ruby/Alpha Supphire, Hatsune Miku Project Mirai DX, Animal Crossing - в Японии эти игры продаются тиражами больше чем самые крутые Last Of Us - в мире)

Покемоны то уже давненько вышли, так что вряд ли они бустанули

@qbicus, вот так и останется тема невинной.

Странно, где армия перебраненных твинков. Наверно просто сюда не пишут, писать то тут нечего.

Так обычно рассказывают что на соне игор нет

Бисексуал

Две женщины лучше чем одна.

@SAF0001, действительно, что тут можно написать? Будто Sony деньги с продаж на уменьшение стоимости PSN+ направляет или на дивиденды фанатам. Что тут можно обсуждать из раза в раз, я не понимаю, у Sony более сильные продажи и, и что дальше то, не понимаю.

Что-то всё наоборот. На PS4 игр нет- на первом месте.(лучшая консоль что бы красоваться в серванте)  На WiiU куча классных эксклюзивов - на 4 месте.

PR  решает все. Можно дать бабло нашему игрожуру (не всем конечно) и они вознесут до небес даже самую плохую игру или консоль. (что сейчас и происходит)

На PS4 игр нет- на первом месте

не перевелись такие ещё

Если и дальше будет тянуть за яйца свою ВиУ то почиму нет. Ее 3дс очень спасает, собственно ее игры и в топе на первом и втором местах.

Че-то я не вижу буста продаж Хуана на фоне вышедшей Форзы 6.

На 1 октября будет статистика,тогда и узнаем,там ещё бандлы MGS5 от соньки.

Если и после халы хуан не выйдет в лидеры хотя бы на недельку, а "продолжит сокращать отставание" то судьба дримкаста, рано или поздно, его не обойдет.

@ANTRAX007, мне казалось, что у Sega не было выбора, они были на грани банкротства, в случае Microsoft сложно представить такое, учитывая, что хотя Xbox One и продаётся хуже относительно PlayStation 4, но он продаётся лучше относительно Xbox 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...