Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 1 августа

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то еще на пастген покупает игоры :facepalm: я в пиратку то немогу играть,там же щас саб hd и 20fps везде

Зажрались

Ага, а раньше было фуллхд и 60 фпс.

Ну по меркам того времени нормально там все было,720 хотя бы,тогда еще можно было с ПК сравнивать как никак,я просто к тому,что щас новинки то на пастген не особо дешевле,чем на каррент.

Хуанчик родненький, поднажми, я верю в тебя.. (

в подписи на чёрной собаке в паинте "хуан" допиши

Ну по меркам того времени нормально там все было,720 хотя бы,тогда еще можно было с ПК сравнивать как никак,я просто к тому,что щас новинки то на пастген не особо дешевле,чем на каррент.

новинки на старые платформы брать кощунство - мгс за 4к, при цене фрибутного бокаса 5500-7к, это никуда не годится.

Изменено пользователем Buldozer

Ахахах... такая жалкая картина, некоторые уже скоро без сил упадут, устав вбрасывать, а жарких дебатов всё нет и нет.

новинки на старые платформы брать кощунство - мгс за 4к, при цене фрибутного бокаса 5500-7к, это никуда не годится.

Да если бы еще такая разница была хотя бы как в GTA еще куда ни шло,в MGS V играть просто нереально на 360м,на 1 миссию меня хватило.Причем в компаризоне смотреть на ютубе еще не так все печально,а в реале там просто ад....фпс 15-20,дистанс метров 5 ничего не видно,когда на вертолете летишь все просто убрано совсем,окружения нет,белый туман.Наверное надо было отказаться им от него,как от МКХ...жадюги ускоглазые.

Изменено пользователем sentonbomb

Сонька молодчик, грамотно запихивает в каждую семью по пулистейшону. Пс4 в данном поколении продукт массовый, оверхайпнутый, но тем не менее люди бы не покупали абы что в таких количествах. Хо же, скорее более вкусовой продукт, для тех, кто не поддался на пиар, либо кому продукт сони просто не вкатил. А вообще, продолжается миниатюра обосрамса в 2013, дать оппоненту такую огромную фору почти во всем майкам надо было просто умудриться.

Зы. Тащи, иксбон, я в тя верю, ты клёвая приставка.

Изменено пользователем Misery

некоторые уже скоро без сил упадут, устав вбрасывать, а жарких дебатов всё нет и нет.

Почти всех поехавших перебанили, некому подрываться  :butil:

Изменено пользователем qbicus

Да если бы еще такая разница была хотя бы как в GTA еще куда ни шло,в него играть просто нереально на 360м,на 1 миссию меня хватило.Причем в компаризоне смотреть на ютубе еще не так все печально,а в реале там просто ад....фпс 15-20,дистанс метров 5 ничего не видно,когда на вертолете летишь все просто убрано совсем,окружения нет,белый туман.Наверное надо было отказаться им от него,как от МКХ...жадюги ускоглазые.

жта на боксе отдельная тема - там по особому её ставить надо и ок.

прошёл на пс3 пару раз всё ок, правда после пс4 версии графика удивила, мол "как я в это играл", но через несколько минут забываешь и наслаждаешься геймплеем (так с большинством классных старых игр)

Как и раньше. Тут уже дело в курсе рубля.

жта на боксе отдельная тема - там по особому её ставить надо и ок.

Чет в голосину :laugh1: как по особенному,расскажи,может я зря покупал все это,как ты там графен накрутил?ты про то что на внутренний хард не ставить потому,что с него содержимое первого диска внахлест будет грузиться что ли? :men:

в приставку или в игры играешь? 

если б не стартовая цена в 19к, то я б не купил бы консоль скорей всего - на старте и за такую цену просто мастхев было. 

я до сих пор поигрываю в GTA 5 на xbox 360 :nice:

Сонька молодчик, грамотно запихивает в каждую семью по пулистейшону. Пс4 в данном поколении продукт массовый, оверхайпнутый, но тем не менее люди бы не покупали абы что в таких количествах. Хо же, скорее более вкусовой продукт, для тех, кто не поддался на пиар, либо кому продукт сони просто не вкатил. А вообще, продолжается миниатюра обосрамса в 2013, дать оппоненту такую огромную фору почти во всем майкам надо было просто умудриться.

На самом деле если Microsoft учтут свои ошибки с xbox one - если следующее поколение будет, то оно будет шикарным. Изменено пользователем ChuckE

в подписи на чёрной собаке в паинте "хуан" допиши

Когда на пс4 брал мгс в видеоиграх, так жаль было пацанов, которые на 360 и пс3 брали. :( Изменено пользователем Dante_MCry

Чет в голосину :laugh1: как по особенному,расскажи,может я зря покупал все это,как ты там графен накрутил?ты про то что на внутренний хард не ставить потому,что с него содержимое первого диска внахлест будет грузиться что ли? :men:

смотри не лопни. там часть на хард, часть на флешку. знающие люди может растолкуют, я на пс3 проходил повторюсь, там ни зависонов, ни проблем с подгрузкой не было (возможно из-за хорошего харда на 7200рпм (моментусХТ)

@qbicus, вот так и останется тема невинной.

Когда на пс4 брал мгс в видеоиграх, так жаль было пацанов, которые на 360 и пс3 брали. :(

если деньги некуда девать, то их дело. пять таких лицух не купить и бушный некстген с играми в кармане дома

Изменено пользователем Buldozer

если деньги некуда девать, то их дело. пять таких лицух не купить и бушный некстген с играми в кармане дома

Да людей тоже можно понять - денег на пс4 нет, а поиграть хочется.

Совестливые люди, не прошившие консоль.

Да людей тоже можно понять - денег на пс4 нет, а поиграть хочется.

Совестливые люди, не прошившие консоль.

денег на пс4 нет, но есть деньги на урезанную версию за 4к? лучше уж потерпеть, подкопить, и на современной платформе с нормальным графоном проходить.

в приставку или в игры играешь?

если б не стартовая цена в 19к, то я б не купил бы консоль скорей всего - на старте и за такую цену просто мастхев было.

На иксбоксе - в игры. Изменено пользователем Misery

денег на пс4 нет, но есть деньги на урезанную версию за 4к? лучше уж потерпеть, подкопить, и на современной платформе с нормальным графоном проходить.

30к и 4к - согласись, разница есть.

Не все готовы копить, разные причины могут быть. Иначе таких пастген версий бы не было.

@Buldozer, У меня в городе 360й стоит 12-15к,а пс4 на барахолке с гарантией еще,можно за 16 найти.Да даже если уже есть бокс,проще за 200р чип заказать,поставить Freeboot и загнать за ~10,а то и больше в зависимости от комплекта.

На иксбоксе - в игры.

Ты это не зарекайся )) Себя не знаешь чтоли))) Скоро будешь опять за соньку топить  :pff:

Ты это не зарекайся )) Себя не знаешь чтоли))) Скоро будешь опять за соньку топить :pff:

Да я обе люблю. Уже давно это понять можно было.

Подожди подожди, сейчас тебе расскажут, что их там нет

Так обычно рассказывают что на соне игор нет

Да я обе люблю. Уже давно это понять можно было.

Бисексуал Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...