Перейти к публикации

Анонсирована дата релиза заключительного эпизода Life is Strange

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована дата релиза заключительного эпизода Life is Strange

http://eu.square-enix.com/sites/default/files/imagecache/post-image/image_gallery/744/14f3338d497f7ac6c34d012f77b1925d.png

Polarized, пятый эпизод Life is Strange, выйдет 20 октября нынешнего года. Компания Dontnod рассчитывает, что именно к этому времени игра будет закончена полностью.

Продюсер Люк Багадуст написал в блоге Square Enix, что обычно студия не сообщает о дате выхода до того времени, когда разработка будет завершена, но в этот раз они решили сделать исключение, тем более что день рождения главной героини приходится как раз на 21 сентября.

"Мы невероятно рады возможности предоставить вам заключительный эпизод и надеемся, что вы останетесь довольны финалом Life is Strange. Никто в нашей команде не ожидал такой положительной реакции, так что мы невероятно гордимся своим фанатским сообществом и пристально следим за отзывами по каждому выпускаемому эпизоду игры".

http://www.youtube.com/watch?v=mpRhaXfvG_0

На данный момент игрокам доступно четыре эпизода Life is Strange. В июле стало известно, что общие продажи игры взяли отметку в 1 миллион копий.

Источник:
http://ru.ign.com/life-is-strange/77028/news/anonsirovana-data-reliza-zakliuchitelnogo-epizoda
http://gamemag.ru/news/107369/finalnyy-epizod-life-is-strange-startuet-20-oktyabrya
Изменено пользователем SKYL3R

Жду. Финал 4-ого прям вышка. Я такие ощущения испытывал последний раз когда видел смерть Доминика. Просто выпал на пару минут с мыслью "ват за фак?!". 

Дождусь, когда закончится все и куплю. Ненавижу онгоинги. 

Сабы есть?:)

нет,только в пиратках

Изменено пользователем ScorpioN13th

Ну нормально, как раз потом полностью и пройду :-)

нет,только в пиратках

Руссификатор от "толмачей" на стим-версию ставится без проблем. Сам так и играю. Это если про ПК говорить. А на царь-платформах всё увы на вражеском языке. 

Руссификатор от "толмачей" на стим-версию ставится без проблем. Сам так и играю. Это если про ПК говорить. А на царь-платформах всё увы на вражеском языке. 

ну я про то что только пиратский русский есть,на пк и прошлом поколении консолей

на языке международного общения ты хотел сказать?

Клингонский?

Awwwww yiiiiis.
Одна из лучших игр этого года, да и вообще последних пары лет, поделки от телтейлов и рядом не стоят, жаль что хайпа такого как ходячие не подняла.
Для меня GOTY этого года вместе с ведзмином.

Изменено пользователем DevilMax

Жду. Финал 4-ого прям вышка. Я такие ощущения испытывал последний раз когда видел смерть Доминика. Просто выпал на пару минут с мыслью "ват за фак?!". 

Для меня конец третьего был большим шоком

ну я про то что только пиратский русский есть,на пк и прошлом поколении консолей

Типа того )

Может быть.

Все да он опошлит. Это была шутка такая.  :serious:

Для меня конец третьего был большим шоком

Мощно, да, было дело. Но 4-ый прям совсем-совсем. )))

Вангую что Хлоя в конце таки кончится. В туалете.

Или вообще будет примерно как в "Интерстелларе"? Типа, Макс, та бабочка фиолетовая, которая периодически мелькает. Хотя, не, бред какой-то. Короче ждем финал. 

Изменено пользователем strelok48

Смерть Дома одна из самых нелепых смертей в видеоиграх

Доминик это из гирс оф вар?

Это главный герой серии игр Uncharted.

А ты шутник.

Лолирую с этих странных устоев.

На днях закончил четвертый эпизод. Очень круто! Как все мило начиналось и к чему пришли... Создатели просто гении. Для меня тоже одна из самых захватывающих игр за последнее время.

Игра атмосферная, сюжет интересный но геймплея толком нет, а если есть то нудный. Но в целом отлично, тем более что конкурентов действительно нет, вернее они есть но в прошлом и недостежимые : Silent Hill 2 как ни странно намного лучше и больше и как кино и как игра, а сюжет так вообще. 

Смерть Дома одна из самых нелепых смертей в видеоиграх

Нелепо - да. Но я про другое. 

Лолирую с этих странных устоев.

Да дай уже спокойно поюморить глупо :laugh1:

Изменено пользователем strelok48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...