gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, прокачивай скилл, раш толстяками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @karatel309, прокачивай скилл, раш толстякамиНе, толстяки вообще ни то. Вообще, как по мне, толстяки крайне бесполезны в этой игре, ибо если уж тебя взяли качественно на мушку, то тебе так и так каюк, если там уж не совсем какой-то аутист попался, который не способен будет добить. А вот скорость движений действительно решает, ибо тут в основном, как в мексиканской дуэли, кто первый нажал на курок, тот и выиграл Это я уж не говорю о хэдах, которые стоят во главе угла игры и ваншотят из чего угодно кого угодно.И да, я еще тут понял, кого не хватает мне до полного счастье из оперативников. Вот для меня идеалом бы в защите был оперативник с винтовкой Ягера, естественно с акогом, но еще с каким-нибудь бы дробовиком, хотя бы на манер того, что есть у Миры с Шакалом. На тех-же фавелах с ним бы можно было славных делов наделать. Есть конечно Смок, но там аког отобрали у СМГ и уже особо не по спамкиллешь.П.С. Как награфодрочервствуешь, возвращайся в Сиджулю. Изменено 17 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, как микрофон возьмешь :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, как микрофон возьмешь :cgpaper: Та и на фиг не нужен там микрофон вообщем-то. Можно и так норм играть, все ровно тактика собраться всем в одном месте - она крайне не эффективная и разве что за редким исключением, типа в тиме удобно делать трюк с бандитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, та и я в общем-то не нужен тогда) с моими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, та и я в общем-то не нужен тогда) с моими рукамиТа не, норм) Разыграешься и ок будет, да и в любом случаи с тобой веселее было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, а димон и оля че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, а димон и оля че?С Олей поругались, а с Димоном без тебя особо не общались даже, все на тебе держалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Про какой абуз сейчас говорят? А то чёт читаю, что из-за завтрашних тех.работ его прикроют Изменено 17 апреля 2017 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @gr1bok, лол что, в игре или так на досуге парня не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @gr1bok, лол что, в игре или так на досуге парня не поделили?Тихо сам с собой я веду беседу...А так, конечно вне игры, я там кое на че подзабил, а у нее обида была смертная, потом исправился, она все ровно дулась, ну я и вообще забил.Так что форевалоню в игре сейчас, ни то, что бы сильно напрягало, но в рейтинге порой некомфортно, ибо в одну каску тяжеловато затащить, если в скваде раки. В казуале в этом плане проще, ибо там вообще не напрягаюсь и играю чисто на киллы и ради процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, блин, там столько оперов скопилось, что я их до посинения открывать буду. Хоть SP покупай Или там все равно тоже покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) @karatel309, блин, там столько оперов скопилось, что я их до посинения открывать буду. Хоть SP покупайТа все хлам, если честно. Все эти Миры, Шакалы никчемные и прочее такое. Вот Эшка и Ягер - мастхэвище и у меня хотя 100% оперов открыто, но я их использую чисто для баловства.Хотя вообще в игре толком нет имб, помимо Глаза, практически любой опер в прямых руках способен нагибать. Я даже местами успешно прокатываюсь за рекрута. Там все эти свистоперделки их сугубо опциональны, не считая стандартной сыязки тетчера, термита, бандита и мьюта, которые местами дико полезны, хотя опять же, всегда все можно обойти и застать в расплох. Изменено 17 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Та все хлам, если честно. Все эти Миры, Шакалы никчемные и прочее такое. Вот Эшка и Ягер - мастхэвище и у меня хотя 100% оперов открыто, но я их использую чисто для баловства.Пока ковер не куплю) и DA первый не пройду не жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Пока ковер не куплю) и DA первый не пройду не жди)Эммм, а на кой тебе ща драгон эйдж? А ковер нужен, да и мышь годная. Могу подсказать пару вариантов мыши, при том оба купил себе, один правда еще не доставили, но оба варианта одни из лучших мышей на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @karatel309, пиши короче в личку или в стиме, а то уже оффтоп. А DA не играле не в одну. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 патч выкатили 1.27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я где-то читал, что отморозков, которые стреляют по своим, юбисофт банит. Так ли это? Мне регулярно попадаются такие дебилы. Неужели не приняли никаких мер? Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я где-то читал, что отморозков, которые стреляют по своим, юбисофт банит. Так ли это? Мне регулярно попадаются такие дебилы. Неужели не приняли никаких мер? Бесит.Банят, от 15 минут до одной недели (в зависимости от количества нарушений). Единственный выход, играть в ранкед, там такое происходит крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я где-то читал, что отморозков, которые стреляют по своим, юбисофт банит. Так ли это? Мне регулярно попадаются такие дебилы. Неужели не приняли никаких мер? Бесит.Тоже бесят такие мудаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Релиз DLC перенесли, до конца лета новый контент можно не ждать. Карта с сезонами теперь выглядит так http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/8328525/3747d1d30c5683df39ff35104f3d8d48d1624af4.png Получается, в этом году только два дополнения с бурятами+польские оперативники, а уровня в Польше походу не будет, жаль ( На ближайшие три месяца запланирована так называемая операция "Оздоровление", подробности тут https://rainbow6.ubisoft.com/siege/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-289775-16&ct=tcm:161-76770-32 И ещё https://rainbow6.ubisoft.com/siege/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-290265-16&ct=tcm:161-76770-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Лол, Польша стронг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 на лето поставили задачу теперь собрать вместо 50000 - 75000 кредитов. 3 сезона не будет при таком подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Патч под номером 2.2.1 выйдет 7 июня на PC и 20 июня на консолях, список изменений https://rainbow6.ubisoft.com/siege/en-GB/updates/health/title-update-2-1.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Новые хитбоксы доя всех операторов. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас