Перейти к публикации

Destiny: The Taken King и Forza Motorsport 6 лидируют в британском чарте продаж

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, один. Мне сказали, что она по механике похожа на Borderlands. Некая Action-RPG. В Borderlands норм одному было бегать. А тут скучно.

По механике это почти Хало.

Ну Хало точно веселее.

имхо, наоборот. хотя хало тоже люблю

Всё таки островные государства,которые многие века были отрезаны от внешнего мира.

:DDDDD

Распечатаю, вставлю в рамочку, повешу на стенку. Спасибо.

Чем именно?

Хотябы рейдом, это что то, проверка на скилл, интересная механика, боссы в рейде это вообще нечто

Да, один. Мне сказали, что она по механике похожа на Borderlands. Некая Action-RPG. В Borderlands норм одному было бегать. А тут скучно.

Это не одиночная игра

имхо, наоборот. хотя хало тоже люблю

Мне надоели просто MMO)

Хотябы рейдом, это что то, проверка на скилл, интересная механика, боссы в рейде это вообще нечто

Это не одиночная игра

Ну вот поэтому и не зашла. В моей жизни хватит уже ММО) 

На какой стул сам сядешь на какой брата посадишь?

Вопрос не ко мне, у меня только племянник 

Мда народ все же реально поехал, это из оперы. Выпустить "говно" далее, зарекламить новое Dlc которое исправит положение с этим "говном" превратив его в "Полу-говно". Далее анонсировать еще одно Dlc где "Полу-говно" станет "Говнецом". И еще один раз анонсировать Dlc где "говнецо" станет "Вроде как даже Ок игрой". А ну да не не забыть к каждому Dlc + 20 у.е накинуть за мизерный контент, ну или присобачить сизон пас какой за 20-30 у.е. Ну и последнее DLc по цене двух дополнений запихнуть же тоже надо. Итого 60 y.e + 27(season pass) + 25 y.e ttk = 115 y.e . Ну че норм тема такая. Банджи гении, а народ еще и кричать будет, что теперь когда мы купили одну игру по цене двух, игра стала очень даже ок  :laugh1::boom:  :mr_troll_jump:

Изменено пользователем Tobolich

Мда народ все же реально поехал, это из оперы. Выпустить "говно" далее, зарекламить новое Dlc которое исправит положение с этим "говном" превратив его в "Полу-говно". Далее анонсировать еще одно Dlc где "Полу-говно" станет "Говнецом". И еще один раз анонсировать Dlc где "говнецо" станет "Вроде как даже Ок игрой". А ну да не не забыть к каждому Dlc + 20 у.е накинуть за мизерный контент, ну или присобачить сизон пас какой за 20-30 у.е. Ну и последнее DLc по цене двух дополнений запихнуть же тоже надо. Итого 60 y.e + 27(season pass) + 25 y.e ttk = 115 y.e . Ну че норм тема такая. Банджи гении, а народ еще и кричать будет, что теперь когда мы купили одну игру по цене двух, игра стала очень даже ок :laugh1::boom: :mr_troll_jump:

лол

Через игру купить.

пробовал,просто выкидывает и не даёт купить 0_о а сколько стоит ? 

Писать о том что игра скучная играя исключительно соло и после часа игры это сверх маразма. Игра раскрывается постепенно и прочуствовать все геймплейные элементы, механику, пвп, пве через час игры не реально. Сам бросил на старте еще на пастгене. Но думаю после патчей там по интересней.

С ангельским плохо игра мимо

Пол современной жизни - мимо. Изменено пользователем Misery

Писать о том что игра скучная играя исключительно соло и после часа игры это сверх маразма. Игра раскрывается постепенно и прочуствовать все геймплейные элементы, механику, пвп, пве через час игры не реально. Сам бросил на старте еще на пастгене. Но думаю после патчей там по интересней.

ТТК на голову выше всего того, что было в дестени до этого :) играл с перерывами, на выходе каждого DLC и скажу вам - сейчас именно та игра, которую обещали на старте банжи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...