kamaitachi 58 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @kamaitachi, но 3999!? Я хочу и не могу себя заставить. :)и за меньшее отдавали 4к фолаут будет стоить каждой потраченной копейки, ни секунды не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @kamaitachi, я тоже не сомневаюсь, но за такую сумму я ещё игры не разу не покупал, поэтому и держусь из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @kamaitachi, я тоже не сомневаюсь, но за такую сумму я ещё игры не разу не покупал, поэтому и держусь из последних сил.И правильно, слишком дорого для любой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Просто ps4 также не тянет 1080p пора признать это! Майки и ее фаны давно признали и смирились, а сонибои постоянно ищут заговоры,или обвиняют в криворукости разрабов. Хотя обе консоли в плане железа дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Delsin, поправь, а то в РО улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Чутка слоупок,но все же вставлю свое слово и поддержу кроу - я тоже не замечаю никакого инпут лага с уплавнялками. Работает только в тех играх, где фпс стабильный. Если фпс прыгает на пару кадров - туши свет. Дергания такие, что коробит аж в реале. Но если фпс стабильный че бы и не воспользоваться технологией? Просто может на разных телеках по разному работает? У меня на LG функция называется true motion и отключается в любом режиме, ровно как и настраивается на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Но если фпс стабильный В единицах игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @n1GT, включал пару раз тру моушен на своей лыже - что-то не то, будто снятое на любительскую камеру видео смотришь. картинка становится живее, но как-то неестественно, что ли. очень на любителя фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Снова тест от жопализного дф.. Даже смотреть неохота. Они ещё лайв комментарий начали чаще прикручивать. Чумоданы доходят испрано. Посмотрю, как они после выхода Хальца кукарекать и хвалить его будут. Изменено 21 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Посмотрю, как они после выхода Хальца кукарекать и хвалить его будут.60 фпс инкаминг, почему бы не похвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) 60 фпс инкаминг, почему бы не похвалить? сам то в это, что похвалят, веришь? скажут по-английцки; ну да, ну да, нот бэд.. это максимум чего удостоися хуаноэкз! Сравни эпитеты к анч коллекшн и гирям ремаст .. Изменено 21 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 сам то в это, что похвалят, веришь? скажут по-английцки; ну да, ну да, нот бэд.. это максимум чего удостоися хуаноэкз!Ты переобулся, что ль - я не пойму никак? :hmm: Если в мгс с опенворлдом 60 фпс, то почему их не может быть в хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты переобулся, что ль - я не пойму никак? :hmm: Если в мгс с опенворлдом 60 фпс, то почему их не может быть в хало? ты курнул что ли? Причем тут мгс и переобулся? Ты быть может меня с кем то попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты быть может меня с кем то попутал?Ты не Сталин что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 ты курнул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Ты не Сталин что ль? вы на пару что ли?) ясно/понятно, вечер понедельника. Изменено 21 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 сам то в это, что похвалят, веришь? скажут по-английцки; ну да, ну да, нот бэд.. это максимум чего удостоися хуаноэкз! Сравни эпитеты к анч коллекшн и гирям ремаст ..Зря подрываешься, почитай их обзор форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Снова тест от жопализного дф.. Даже смотреть неохота. Они ещё лайв комментарий начали чаще прикручивать. Чумоданы доходят испрано. Посмотрю, как они после выхода Хальца кукарекать и хвалить его будут.В чем Дижитал фаундри жополизы? Они в между прочим часто в пользу Sony работали ( к примеру они так и не опубликовали фрейм рейт тест на Prototype 2, или на мультиплеер call of duty Ghosts. А на хуане исправно всегда все показывали и даже тогда когда на Хуане все было плохо) Изменено 21 сентября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Зря подрываешься, почитай их обзор форзы.чот даже не удивлен, что именно ты впрёгся :hmm: что это меняет? как они вылизывают и превозносят сониэкзы или заглаживают впечатление от косячной мульти на пс4, да и пс3, просто ни в какое сравнение! Но цони-знатоки, этого конечно же не замечают.. В чем Дижитал фаундри жополизы? Они в между прочим часто в пользу Sony работали ( к примеру они так и не опубликовали фрейм рейт тест на Prototype 2, или на мультиплеер call of duty Ghosts. А на хуане исправно всегда все показывали и даже тогда когда на Хуане все было плохо) чувак, просто проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) @HelloDolly, просто я так понял что ты пытаешься доказать что Дижитал фаундри работают на майков. Я тебе говорю поищи тест Prototype 2 на ps4 и на Хуане? Ты найдешь позорный тест Хуана где фпс ниже чем на ps3,но на ps4 Они так и не обубликовали этот тест,потому что не хотели позорить ps4 ps: А скорее всего Сони их попросили не позорить "Царскую консоль" Изменено 21 сентября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @HelloDolly, просто я так понял что ты пытаешься доказать что Дижитал фаундри работают на майков. Я тебе говорю поищи тест Prototype 2 на ps4 и на Хуане? Ты найдешь позорный тест Хуана где фпс ниже чем на ps3,но на ps4 Они так и не обубликовали этот тест,потому что не хотели позорить ps4 ps: А скорее всего Сони их попросили не позорить "Царскую консоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 не понял я тебя. Но думаю что они и пользу тех(иногда) и в пользу других(чаще) работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 не понял я тебя. Но думаю что они и пользу тех(иногда) и в пользу других(чаще) работают забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 хахах) не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас