Перейти к публикации

Тест частоты кадров Until Dawn

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kamaitachi, но 3999!? Я хочу и не могу себя заставить. :)

и за меньшее отдавали 4к  :serious: фолаут будет стоить каждой потраченной копейки, ни секунды не сомневаюсь) 

@kamaitachi, я тоже не сомневаюсь, но за такую сумму я ещё игры не разу не покупал, поэтому и держусь из последних сил.

@kamaitachi, я тоже не сомневаюсь, но за такую сумму я ещё игры не разу не покупал, поэтому и держусь из последних сил.

И правильно, слишком дорого для любой игры.

Просто ps4 также не тянет 1080p пора признать это! Майки и ее фаны давно признали и смирились, а сонибои постоянно ищут заговоры,или обвиняют в криворукости разрабов. Хотя обе консоли в плане железа дерьмо

@Delsin, поправь, а то в РО улетишь

Чутка слоупок,но все же вставлю свое слово и поддержу кроу - я тоже не замечаю никакого инпут лага с уплавнялками. Работает только в тех играх, где фпс стабильный. Если фпс прыгает на пару кадров - туши свет. Дергания такие, что коробит аж в реале. Но если фпс стабильный че бы и не воспользоваться технологией? Просто может на разных телеках по разному работает? У меня на LG функция называется true motion и отключается в любом режиме, ровно как и настраивается на кастом.

@n1GT, включал пару раз тру моушен на своей лыже - что-то не то, будто снятое на любительскую камеру видео смотришь. картинка становится живее, но как-то неестественно, что ли. очень на любителя фича

Снова тест от жопализного дф.. Даже смотреть неохота. Они ещё лайв комментарий начали чаще прикручивать. Чумоданы доходят испрано. Посмотрю, как они после выхода Хальца кукарекать и хвалить его будут. Изменено пользователем HelloDolly

Посмотрю, как они после выхода Хальца кукарекать и хвалить его будут.

60 фпс инкаминг, почему бы не похвалить?

60 фпс инкаминг, почему бы не похвалить?

сам то в это, что похвалят, веришь? скажут по-английцки; ну да, ну да, нот бэд.. это максимум чего удостоися хуаноэкз! Сравни эпитеты к анч коллекшн и гирям ремаст .. Изменено пользователем HelloDolly

сам то в это, что похвалят, веришь? скажут по-английцки; ну да, ну да, нот бэд.. это максимум чего удостоися хуаноэкз!

Ты переобулся, что ль - я не пойму никак?

:hmm:

Если в мгс с опенворлдом 60 фпс, то почему их не может быть в хало?

Ты переобулся, что ль - я не пойму никак?

:hmm:

Если в мгс с опенворлдом 60 фпс, то почему их не может быть в хало?

ты курнул что ли? Причем тут мгс и переобулся? Ты быть может меня с кем то попутал?

Ты не Сталин что ль?

вы на пару что ли?) ясно/понятно, вечер понедельника. Изменено пользователем HelloDolly

сам то в это, что похвалят, веришь? скажут по-английцки; ну да, ну да, нот бэд.. это максимум чего удостоися хуаноэкз! Сравни эпитеты к анч коллекшн и гирям ремаст ..

Зря подрываешься, почитай их обзор форзы.

Снова тест от жопализного дф.. Даже смотреть неохота. Они ещё лайв комментарий начали чаще прикручивать. Чумоданы доходят испрано. Посмотрю, как они после выхода Хальца кукарекать и хвалить его будут.

В чем Дижитал фаундри жополизы? Они в между прочим часто в пользу Sony работали ( к примеру они так и не опубликовали фрейм рейт тест на Prototype 2, или на мультиплеер call of duty Ghosts. А на хуане исправно всегда все показывали и даже тогда когда на Хуане все было плохо) 

Изменено пользователем Delsin

Зря подрываешься, почитай их обзор форзы.

чот даже не удивлен, что именно ты впрёгся :hmm:  что это меняет? как они вылизывают и превозносят сониэкзы или заглаживают впечатление от косячной мульти на пс4, да и пс3, просто ни в какое сравнение! Но цони-знатоки, этого конечно же не замечают..

В чем Дижитал фаундри жополизы? Они в между прочим часто в пользу Sony работали ( к примеру они так и не опубликовали фрейм рейт тест на Prototype 2, или на мультиплеер call of duty Ghosts. А на хуане исправно всегда все показывали и даже тогда когда на Хуане все было плохо) 

чувак, просто проходи мимо.

@HelloDolly,  просто я так понял что ты пытаешься доказать что Дижитал фаундри работают на майков. Я тебе говорю поищи тест Prototype 2 на ps4 и на Хуане? Ты найдешь позорный тест Хуана где фпс ниже чем на ps3,но на ps4 Они так и не обубликовали этот тест,потому что не хотели позорить ps4

ps: А скорее всего Сони их попросили не позорить "Царскую консоль"

Изменено пользователем Delsin

@HelloDolly,  просто я так понял что ты пытаешься доказать что Дижитал фаундри работают на майков. Я тебе говорю поищи тест Prototype 2 на ps4 и на Хуане? Ты найдешь позорный тест Хуана где фпс ниже чем на ps3,но на ps4 Они так и не обубликовали этот тест,потому что не хотели позорить ps4

ps: А скорее всего Сони их попросили не позорить "Царскую консоль"

:amm:

:amm:

не понял я тебя. Но думаю что они и пользу тех(иногда) и в пользу других(чаще) работают

не понял я тебя. Но думаю что они и пользу тех(иногда) и в пользу других(чаще) работают

забей.

:pff:

хахах) не палимся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...