Перейти к публикации

Тест частоты кадров Until Dawn

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Траблы с фрэймом и в Бладборне не хилые, уплавнялка падение фпс конечно не сгладит, но все это будет выглядеть буд-то с 60 до 50 падает, если в реале скажем с 30 до 20. По ощущениям как-то так.

Бладборну, кстати, да - уплавнялка помогала. Но в ведьмаке, наоборот, лишь усугубляла ситуацию.

Нет, не стабильные. Дроп виден точно также как и без уплавнялки дроп. Просто он есть. Я о чем и говорю, что при одинаковых условиях лучше играть с уплавнялкой все равно.

Поиграй в быстрые шутеры без уплавнялки недельку, потом включи. Ну блин, кроу, ну мы же не идиёты тут собрались и говорим тебе.

Поиграй в быстрые шутеры без уплавнялки недельку, потом включи. Ну блин, кроу, ну мы же не идиёты тут собрались и говорим тебе.

Дэк я так делал и не раз, бывалый в этом) Быстрые шутеры как правило в 60 фпс, там что есть уплавнялка, что нет - не понятно.

Вон Дестини гонял на дню, все ок.

Бладборну, кстати, да - уплавнялка помогала. Но в ведьмаке, наоборот, лишь усугубляла ситуацию.

Обязательно доберусь до Ведьмака, посмотрим чего там)

@thecrow3000, не верю я в твои магические уплавнялки, не верю! ;)

Обязательно доберусь до Ведьмака, посмотрим чего там)

с последним патчем там уже в меню начинается адъ и погибель)

И разве бб не стабильные 30 кадров?

Нет. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gopoba1.pnghttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/dulya.gif

https://www.youtube.com/watch?v=jS8zxwH9yyY

@Luckian, зачем сони вообще везде пропихивают свое фулашди-то. Ни одной новой игры со стабильным фпс в фулашди не выпустили. Антилдон вообше зашкваръ.

@Luckian, зачем сони вообще везде пропихивают свое фулашди-то. Ни одной новой игры со стабильным фпс в фулашди не выпустили. Антилдон вообше зашкваръ.

дык это, цифры же. по цифрам выходит сильно круче хуана, по факту - компромиссы сплошные. маркетинг, жуё-моё

@thecrow3000, не верю я в твои магические уплавнялки, не верю! ;)

Специально для тебя в Дестини или Инфэмоусе могу видео заснять) С уплавнялкой и без, там по реакции тумблера для выстрела прям хорошо понятно)

Изменено пользователем thecrow3000

@thecrow3000, тогда в дестини делай, в инфеймос фпс и так выше 30, смотрится очень живо

В данном случае скорее баг) Там микропадения постоянно, когда много всего особенно.

@thecrow3000, тогда в дестини делай, в инфеймос фпс и так выше 30, смотрится очень живо

Ок! В теме по телевизорам выложу)

В инфэмоусе кстати лочу на 30 фпс, прям спасибо разрабам за данную возможность)

дык это, цифры же. по цифрам выходит сильно круче хуана, по факту - компромиссы сплошные. маркетинг, жуё-моё

По цифрам сони в разы лучше хо, это да.

В Юнити всё хорошо с фпс, только вчера прошел. Есть, конечно, дропы на два-три фрейма в аццком дыме, но это вообще фигня.

По цифрам сони в разы лучше хо, это да.

вот. и до тех пор, пока в умах несведущих масс это означает что пс4 мощнее, плевать они хотели на дропы, циферки на коробках с игрой делают свое дело. а, ну и дебилы-продавцы (как щас помню продавана в быдлораде, который усирался что хуан на физическом уровне не поддерживает 1080, чуть в лицо его не ударил)

http://www.xboxland.net/forum/topic/129207-у-кого-какая-модель-телевизора/page-23#entry4180673

Сюда видос запилил. Кому интересно) Как оно с уплавнялкой и без.

@kamaitachi, нужно было заставить его пиксели в Forza 6 считать на 4K телевизоре, в наказание!

На Youtube-канале Digital Foundry был опубликован фрейм-рейт тест PS4-эксклюзива Until Dawn. Игра работает в разрешении 1920х1080 с частотой от 20 до 40 кадров в секунду

Очень во время. Игра вышла почти месяц назад, а только сейчас, нам говорят про частоту кадров. 

В Юнити всё хорошо с фпс, только вчера прошел. Есть, конечно, дропы на два-три фрейма в аццком дыме, но это вообще фигня.

Сейчас значит исправили, просто в начале выхода игры вообще с этим печаль была на всех платформах.

@STARRCADE, хух, просто сначала пиксели считали, потом кадры в секунду начали.

А вообще какая разница когда они это сказали? :-/

Сейчас значит исправили, просто в начале выхода игры вообще с этим печаль была на всех платформах.

Это да. Я обрадовался еще, что спустя год после выхода взял. Ни просадок тебе, ни цены по 3к, ни потерянных нервов. Я поэтому на выходе почти ничего не беру. Из-за потоков патчей и цен, которые снижаются спустя полгода-год.

Это да. Я обрадовался еще, что спустя год после выхода взял. Ни просадок тебе, ни цены по 3к, ни потерянных нервов. Я поэтому на выходе почти ничего не беру. Из-за потоков патчей и цен, которые снижаются спустя полгода-год.

Все верно делаешь.

А вообще какая разница когда они это сказали? :-/

Есть люди, для которых это ОЧЕНЬ важно! Имею в виду тех, кто покупал данную игру за фулпрайс.

Если бы они знали, что разработчики схалтурили, то они бы подождали бы скидки.

Я не утверждаю, что для этих людей главное цифры. Просто они платят огромную сумму и в праве знать, за что?

Все верно делаешь.

не взять фолыч на старте - преступление против индустрии  :spravedlivo:

не взять фолыч на старте - преступление против индустрии :spravedlivo:

Скидон ждать буду :3

@kamaitachi, но 3999!? Я хочу и не могу себя заставить. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...