Перейти к публикации

Тест частоты кадров Until Dawn

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@thecrow3000, говно эта уплавнялка. При 60 фпс это не нужно, а когда 30 и даже малюсенькие дропы, то они глаза выкалывают. Ну для сони с их дропами это точно вилы.

У тебя телевизор просто говно)

На Фильке 8908 работает без задержки. Я даж видос закидывал в теме про телевизоры.

А я в данный момент работаю нянькой двух своих детей, у тещи, за еду. А так, вообще, назовем в общем - компьютерщик.

На Фильке 8908 работает без задержки. Я даж видос закидывал в теме про телевизоры.

Да насрать, даже если инпутлаг не большой, любой микродроп выкалывает глаза.

Совсем не тот ;р

Режим телека "игры" В помощь таким.

У каждой фирмы и иногда даже телека, по разному называется и в разных местах лежит. У моего самсунга в "система - общие", у Сони у тещи на работе - я даже не помню где это было, но это еще и не отключалось просто так, убил минут 20 пока отключил, че будет делать обычный пользователь с телеком от Сони я х.з. вообще, наверно так играть.

@BenFRanklin, я тоже хочу, только не точек больше на экране, а ещё более качественный свет, тени, разрушаемость, только вот реальность вносит свои коррективы.

И выбирая между точками и количеством кадров в секунду, я за второе.

Разрушаемость - да, очень хочу...:(

@Misery, нет в жизни счастья. :-P

@SAF0001, куда уж более романтичное, чем это то, интриги, скандалы, расследования. :-P

К слову на моём Samsung отключить это улучшение можно для каждого режима отдельно, а вот игрового режима в телевизоре нет вообще. Мой выбор, режим Кино, лично для меня он наиболее комфортный для глаз, естественно я выполнил профилирование и некоторые параметры изменил.

Изменено пользователем zanswer

Да насрать, даже если инпутлаг не большой, любой микродроп выкалывает глаза.

Так если в игре просадка есть в 30 фпс, выбора особо то и нет. Но факт в том, что с уплавнялкой играть лучше, при условии, что игра в 30фпс и телек позволяет без задержки играть. Старенький филька 7403 уплавняет неплохо, но с задержкой - когда на нем играл, естественно отключал все уплавнялки.

Изменено пользователем thecrow3000

А я вообще флотский и почти уволился.

@Misery, нет в жизни счастья. :-P

@SAF0001, куда уж более романтичное, чем это то, интриги, скандалы, расследования. :-P

К слову на моём Samsung отключить это улучшение можно для каждого режима отдельно, а вот игрового режима в телевизоре нет вообще. Мой выбор, режим Кино, лично для меня он наиболее комфортный для глаз, естественно я выполнил профилирование и некоторые параметры изменил.

У меня на пульте "меню", далее в телеке "система", далее "общее", там у меня игровой режим, настраивается для каждого входа отдельно. А режим "кино" это по-моему не то, это яркость и цветовая гамма, к улучшайзерам отношения не имеет.

Но для АнтилДауна наверно можно и не отключать:D

Куда более романтичное - что-нить из геймдева. А эти, да и фиг с ними.

Ссори за оффтоп, чёт вдруг подумал - интересно кем работает Хлам. У меня два варианта, первый это продавец женской обуви, а второй ... привет моя четвертая РО-шечка, скоро и в твинки пора будет:D

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, не проникся программированием, хотя пробовал, не моё.

Спорить не буду, вечером гляну у себя, как точно у меня это работает

Поддерживаю мнение - лучше большой ФПС, Имхо.

ЗЫ, Работаю веб-программистом.   :pff:

Сбор профессий форумчан объявляю открытым

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_4/14265107303338.jpg

зарплаты еще указывайте) интересно жи

зарплаты еще указывайте) интересно жи

Эти копейки и скрывать стыдно. 800-900€.

да будет тебе прибедняться, неплохо же. тож ведак, и тож так же примерно)

хотя если семейный, тогда да..

Ничего подобного. Все эти улучшалки помогают с фильмами, но в игровом режиме сплошные лаги, квадраты и тд

Кучу примеров я в соответствующую тему уже кидал.

Ничего подобного. Все эти улучшалки помогают с фильмами, но в игровом режиме сплошные лаги, квадраты и тд

Кучу примеров я в соответствующую тему уже кидал.

А у меня где это все тогда? Видео лично снимал и кидал.

да будет тебе прибедняться, неплохо же. тож ведак, и тож так же примерно)

хотя если семейный, тогда да..

Да у нас в провинции вы ващпе красавцы, так только главные специалисты и начальники получают)

Изменено пользователем thecrow3000

В ведьмака поиграй. Там все траблы с фреймом видны невооруженным глазом, например.

В ведьмака поиграй. Там все траблы с фреймом видны невооруженным глазом, например.

Траблы с фрэймом и в Бладборне не хилые, уплавнялка падение фпс конечно не сгладит, но все это будет выглядеть буд-то с 60 до 50 падает, если в реале скажем с 30 до 20. По ощущениям как-то так. Изменено пользователем thecrow3000

Да у нас в провинции вы ващпе красавцы, так только главные специалисты и начальники получают)

Поиграй без улучшайзеров, посмотри на скорость реакции управления, потом включи улучшайзеры и почувствуй разницу. А если ее нет то все просто - ты их просто не смог отключить.

Траблы с фрэймом и в Бладборне не хилые, уплавнялка падение фпс конечно не сгладит, но все это будет выглядеть буд-то с 60 до 50 падает, если в реале скажем с 30 до 20. По ощущениям как-то так.

Не будет. Я играл у кореша на какой-то дорогой бравии, и любой дроп бы очень серьёзным. Но мой кореш, прямо как ты, начал орать, мол, где я вижу, все идеально. Ну ок. И разве бб не стабильные 30 кадров? Изменено пользователем Misery

ЗП, ну сейчас, нянькой, у тещи за еду, это где-то около 30 т.р. получается. А до этого было около 80 т.р.

Не будет. Я играл у кореша на какой-то дорогой бравии, и любой дроп бы очень серьёзным. Но мой кореш, прямо как ты, начал орать, мол, где я вижу, все идеально. Ну ок. И разве бб не стабильные 30 кадров?

а это кстати зависит наверное от самого человека, как бы по-идиотски это не звучало. тоже замечаю дропы только когда ну совсем уже жесткач. ну вот как в ведьмаке на пс4 например

а это кстати зависит наверное от самого человека, как бы по-идиотски это не звучало. тоже замечаю дропы только когда ну совсем уже жесткач. ну вот как в ведьмаке на пс4 например

Ведьмак и юнити на пс4 это вообще зашквар какой-то, счас на хуанге можно и пройти даже.

Не будет. Я играл у кореша на какой-то дорогой бравии, и любой дроп бы очень серьёзным. Но мой кореш, прямо как ты, начал орать, мол, где я вижу, все идеально. Ну ок. И разве бб не стабильные 30 кадров?

Нет, не стабильные. Дроп виден точно также как и без уплавнялки дроп. Просто он есть. Я о чем и говорю, что при одинаковых условиях лучше играть с уплавнялкой все равно.

Ведьмак и юнити на пс4 это вообще зашквар какой-то, счас на хуанге можно и пройти даже.

вот а как раз юнити по мне так вообще идеально плавно идет) собсно, о чем я говорил выше - индивидуальное восприятие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...