Перейти к публикации

Тест частоты кадров Until Dawn

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тест частоты кадров Until Dawn

http://www.eurogamer.net/img/EurogamerPage/Home/topics/logo-digital_foundry.png

На Youtube-канале Digital Foundry был опубликован фрейм-рейт тест PS4-эксклюзива Until Dawn. Игра работает в разрешении 1920х1080 с частотой от 20 до 40 кадров в секунду:

https://www.youtube.com/watch?v=fJMq_2jlpK0

Текстовый обзор можете прочитать жмякнув сюда.

Источник:
youtube.com

Кинцу - киношные fps, ничего удивительного, все по канонам жанра. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/quadro.png

Я бы текст перевел, но он настолько приторно-облизывающий, что прям нунах  :men_scary:

Хорошо, что не забрал свой предзаказ. Иначе серьезно бы разочаровался, что меня обманули, и сделали в кинце >24 fps

Кинцу - киношные fps, ничего удивительного, все по канонам жанра. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/quadro.png

:laugh1:

Вот смотрю на графончег, и не вижу разницы с Beyond Two Souls. В общем как разрабатывали на PS3 так и надо было выпускать.

Вот смотрю на графончег, и не вижу разницы с Beyond Two Souls. В общем как разрабатывали на PS3 так и надо было выпускать.

На ПС3 было намного хуже - см ролики при анонсе.

А если не видишь разницы, зачем платить больше покупать ПС4?

Зачем разработчики вцепились в эти 1080p, лучше бы делали стабильный FPS, первое можно артом частично нивелировать, а второе уже нечем не исправишь.

Зачем разработчики вцепились в эти 1080p, лучше бы делали стабильный FPS, первое можно артом частично нивелировать, а второе уже нечем не исправишь.

да уже становится заметно что люди стали забивать на fps - лишь бы было 1080p :nice:

Может пора уже запретить все эти новости про разрешения и фпс? Все эти технические моменты можно обсуждать в темах с играми.

Нафига вообще эти 1080? 720 на прошлом поколении за глаза хватало, тут 900 - выше крыши будет. Главное, с технической точки зрения, стабильный фпс. А вообще, сюжет, геймплей, арт и прочее - вот главные атрибуты игр, как по мне. Все эти 1080@60 давайте в следующем поколении лучше, а сейчас хорошие игры нужны с интересной и затягивающей начинкой.

@ChuckE, просто визуально количество фреймов в секунду, видно не вооружённым глазом всегда, в отличие от разрешения, где можно многое сделать, чтобы это было не заметно.

Я бы текст перевел, но он настолько приторно-облизывающий, что прям нунах  :men_scary:

Я сам прифигел. Это этот ужас на экране называют "technical marvel"

@UnlexSG, согласен, но всё же хочется, чтобы играть не тормозила и уж лучше стабильные 30/60, чем 1080p, которые я не всегда могу отличить от 720p, не говоря уже про 900p.

@UnlexSG, согласен, но всё же хочется, чтобы играть не тормозила и уж лучше стабильные 30/60, чем 1080p, которые я не всегда могу отличить от 720p, не говоря уже про 900p.

+1

Мдэ. Чет жесть какая-то. Кто играл, заметны в таком жанре эти дропы или не очень ощущаются?

Во времена больших диагоналей и 4к телевизоров разрешение играет огромную роль. Там - это пиксельная размытая картинка, и 900 от 1080 отличается очень сильно. Не забывайте, что живёте в России, где у среднего пользователя 32-40", на которых 720 от 1080 сложно отличить. В той же Америке ситуация противоположная, поэтому все там и ноют по поводу разрешения.

Мдэ. Чет жесть какая-то. Кто играл, заметны в таком жанре эти дропы или не очень ощущаются?

Заметны конечно. Почти всегда эти ужасные тормоза. В оптимизацию чуваки совсем не умеют.

в треде эксперт, который 900 от 1080 отличает. Все на колени, пасаны. Небось на 4к телеке играет фейс ту фейс в две консоли сразу, сидя пол метра от экрана.

Заметны конечно. Почти всегда эти ужасные тормоза. В оптимизацию чуваки совсем не умеют.

Ужс. Может и норм что купить не успел, ненавижу дропы. Буэ.

Жесть просто. В кадре ходит один перс, все вокруг темное и при таком уровне графы игра выдает в среднем 23-24 кадра  :loool:

Абсолютно солидарен.

От 720п до 900п для этого поколения калькуляторов самое оно, увы.

@Rаkot, я вынужден использовать тут то, что не когда не использую, ЛОЛ, я каждый день общаюсь с игроками в том числе из США, по поводу их проблем и у них зачастую не то, что 4K, ещё 1080i и 720p бывают, ввиду чего они постоянно за поддержку 1080i ноют.

И как раз ещё не один Американец, не ныл мне про разрешение, в отличие от FPS, потому, что видеть отдельные пиксели на экране, это сильно круче, чем видеть слайдшоу.

Этим ребятам делать игры на ПК сам Бог велел, нВидиа и АМД будут им рады.

@SAF0001, вы так сказали, будто без 1080p жизни нет, а с ней сразу благодать. Вспомните начало девяностых, в какие игры мы играли, я до сих пор с теплотой вспоминаю PlayStation в клубе, а раньше Sega, у моих родителей не было денег мне на приставки. А сейчас все резко переобулись и ищут пиксели на экране, да лучше бы FPS искали, Sega и то его стабильно выдавала, не то, что король рынка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...