Перейти к публикации

В Rockstar обругали телефильм о Grand Theft Auto

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Rockstar обругали телефильм о Grand Theft Auto

84d8e447.jpeg

Создатели сериала Grand Theft Auto крайне негативно отнеслись к телефильму The Gamechangers, посвященному скандалу вокруг GTA 3 и конфликту между лидерами студии Rockstar и американским адвокатом Джеком Томпсоном. В официальном микроблоге компании картину, премьера которой состоялась вчера на канале BBC 2, назвали «выдуманной фигней».

Разработчики GTA давно были недовольны намерением BBC выпустить фильм о них. Они заявляли, что картина снята по мотивам книги, автор которой не общался ни с кем из сотрудников компании, да и создатели экранизации не посчитали нужным сотрудничать с Rockstar. Компания даже пригрозила подать в суд на BBC за незаконное использование своих торговых марок как в самом фильме, так и в его промо-материалах.

Источник:
https://games.mail.ru/pc/news/2015-09-16/v_rockstar_obrugali_telefilm_o_grand_theft_auto/?from=list

Я думал реально про основание ГТА будет, так бы интереснее чем про Джобса получилось бы, а оказывается выдумки(

В Rockstar обругали телефильм, неудивительно! 

И правильно сделали что обругали, ибо нефиг.

Ребята всего лишь хотели по-тихому примазаться к успеху франшизы да деньжат срубить. Как это прозаично

95-го года боевичок  :true_story:

Этот боевичок, получше чем то УГ, которое сейчас снимают. Их даже боевиками назвать нельзя.

P.S.

Лично для меня, фильм ,,Схватка'' Шедевр :yea:  

Изменено пользователем STARRCADE

По мотивам игры боевичок бы глянул часа на полтора.

Тоже бы не отказался от такого кино :-)

@STARRCADE, да в 90-х полно шедевров снимали, я много видел, только уже названия не помню. Какие еще топовые были тогда боевики? Шварценеггер, Ван Дамм, Чак Норрис, Стивен Сигал, Брюс Уиллис, Джеки Чан и многие другие

@Rambler, у Рокстаров бабла вагон и тележка, думаю, если бы они сняли фильм, то еще куш бы сорвали. 

@STARRCADE, да в 90-х полно шедевров снимали, я много видел, только уже названия не помню. Какие еще топовые были тогда боевики? Шварценеггер, Ван Дамм, Чак Норрис, Стивен Сигал, Брюс Уиллис, Джеки Чан и многие другие

@Rambler, у Рокстаров бабла вагон и тележка, думаю, если бы они сняли фильм, то еще куш бы сорвали.

Согласен, был бы шедевр:-)

Шварценеггер, Ван Дамм, Чак Норрис, Стивен Сигал, Брюс Уиллис, Джеки Чан и многие другие

Да даже Индийское кино, было на уровне.

А так же аниме: 

Transformers: Masterforce

Transformers Victory

Transformers Headmasters

Dragon Ball Z

Sailor Moon

Это из сериалов. А так же были и полнометражные мультфильмы, ОЧЕНЬ классные.

Да и музыка в 90х ШИКАРНАЯ была.

P.S.

Ну и конечно же игры :yea:

Изменено пользователем STARRCADE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...