Luciano 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Всем привет кто читает данную тему, имею приставку Xbox 360 2008 г.в. прошивка ixtreme1.61 привод TS-H943A/MCAH-GR6LA08964D F\S=MS28 H\W 007 VER.A October 2006 Дашборд 12625 приставка с hdmi портом. Приставку покупал 2010г пылилась года три, решил достать поиграть, игры старые типо FEAR3 и т.д идут, а поиграть в новинки обломчик. Погуглил, выяснил что, привод надо менять игры в exg3 a.p25 не пойдут, прошивка на мой привод lt+2.01 в данной ситуация бесполезна на сколько я понял. Собственно, возможно поставить фрибут? или прошить мой привод на lt3.0 и играть в новые игры? или менять привод,подумываю взять еще другую приставку, если кто проживает в ленинградской области и может поставить прошивку фрибут, 3.0 напишите обговорим, вышлю почтой, работу- пересыл оплачу. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Luciano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 у тебя привод не родной. Можно оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас