FakeLinkoln 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Как в ВК открыть видео ролик на полный экран? Без зумирования, видел ролик на ютуб, но теперь не могу вспомнить как это сделать... Xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Как в ВК открыть видео ролик на полный экран? Без зумирования, видел ролик на ютуб, но теперь не могу вспомнить как это сделать... Xbox oneспросить где-нибудь в общем осуждении нельзя было?вот нужно создать тему.....наведи курсор на ролик и левый стик нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakeLinkoln 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Благодарю, первый день с Xbox one :) первая консоль, не знал что стики нажимаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Типичный юзер быдлоконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Типичный юзер быдлоконтактеБред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Бред.Питт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakeLinkoln 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Типичный юзер быдлоконтактеГолодай троль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Можно зайти через мобильную версию VK, там уже встроенный видеоплеер IE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 спросить где-нибудь в общем осуждении нельзя было?вот нужно создать тему.....наведи курсор на ролик и левый стик нажми :jc: вот как я этого не мог знать? Спасибо тебе добрый человек! Я постоянно зумил экран курками и выравнивал все это дело под размер экрана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас