eLe92 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Resident Evil Zero HD - 13 минут нового геймплея http://i68.fastpic.ru/big/2015/0918/2f/73d6bed336c36806dacdc5bf23183d2f.jpg Портал IGN опубликовал новое геймплейное демо предстоящего ремастера от Capcom - Resident Evil Zero HD Remaster, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Выход проекта намечен на начало следующего года. Источник: http://gamemag.ru/news/107338/resident-evil-zero-hd-13-minut-novogo-geympleya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Круто, давно хотел в эту часть сыграть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Иди ко мне мой сладкий сахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вот это тру олд скул. Музыка, звуки шагов все родное такое, надо брать и первую сразу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кстати очень не плохая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Отлично, оформил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кооператив?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кооператив?!Нет там кооператива. Можно только между персами переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Нет там кооператива. Можно только между персами переключатьсяДА я тут мечтать пытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кооператив серию в дерьмо превратил! Мечтают они тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Выглядит здорово. Такое бы качество в HD версию ремейка RE1, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кооператив серию в дерьмо превратил! Мечтают они тут!В данном контенте он напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 ремейк первой прошёл с удовольствием, хорошо сделали, эту часть вообще не играл, заценю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Выглядит здорово. Такое бы качество в HD версию ремейка RE1, эх.В HD версии Re1 тот же самый движок. О чём ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В данном контенте он напрашивается.Так точно. Многие кстати почему то забыли, какого это было в коопе играть в Outbreak 1-2, с такой камерой и т.д. Зато вопить и истерить могут про "кооп убил игру". Выглядит здорово. Такое бы качество в HD версию ремейка RE1, эх.Ремастер 1-ого и был на этом движке. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Так точно. Многие кстати почему то забыли, какого это было в коопе играть в Outbreak 1-2, с такой камерой и т.д. Зато вопить и истерить могут про "кооп убил игру". Ремастер 1-ого и был на этом движке. :hmm:В HD версии Re1 тот же самый движок. О чём ты вообще?Я в курсе. Речь о самом качестве этой HD версии, там практически все бэкграунды выглядят убого, разрабы ещё и шарпа на них накинули, в итоге стало только хуже. На capcom-unity неоднократно проскакивали сообщения, что у разработчиков не осталось исходников, из-за этого задники в HD версии такие стрёмные. Я уже молчу про поломанную музыку в половине локаций (пофиксили это дело только на пк, и то, не разрабы а народные умельцы). А вот от Zerо, судя по видео, исходники у разработчиков остались, все бэкграунды выглядят отлично, остаётся лишь надеяться, что с музыкой в этот раз не накосячат. Изменено 19 сентября 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я в курсе. Речь о самом качестве этой HD версии, там практически все бэкграунды выглядят убого, разрабы ещё и шарпа на них накинули, в итоге стало только хуже. На capcom-unity неоднократно проскакивали сообщения, что у разработчиков не осталось исходников, из-за этого задники в HD версии такие стрёмные. Я уже молчу про поломанную музыку в половине локаций (пофиксили это дело только на пк, и то, не разрабы а народные умельцы). А вот от Zerо, судя по видео, исходники у разработчиков остались, все бэкграунды выглядят отлично, остаётся лишь надеяться, что с музыкой в этот раз не накосячат.Внезапно, пека версия лечилась мыльным сглаживанием fxaaHQ3. Играл на тиви, тож заметил что бекграунды в некоторых местах мягко говоря неоч :hmm: И еще в режиме 16:9 часть бекграунда просто отсекается и прокручивается во время продвижения по локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как то пропустил эту часть, буду наверстывать. Еще 2ю и 3ю часть сделали бы, было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Parasite Eve 2\DinoCrisis2 в таком графоне оторвал бы с руками по фулл прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как то пропустил эту часть, буду наверстывать. Еще 2ю и 3ю часть сделали бы, было бы шикарно. 2ю делают, анонсирована же, 3я тоже думаю будет, но не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 2ю делают, анонсирована же, 3я тоже думаю будет, но не скороСкорее бы ещё и третью часть, моя самая любимая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Скорее бы ещё и третью часть, моя самая любимая :-)СТААРС, сцука:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 СТААРС, сцука:DАж в ностальгию впал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Скорее бы ещё и третью часть, моя самая любимая :-)Плюсую , моя тоже самая любимая. Блин как вспомню голос говорящий Resident Evil 3 аж мурашки по коже, не от страха а от ностальгии)) И Нэмезис с его чудо голоском S.T.A.R.S. Изменено 20 сентября 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @stiga2142, так коопчик это ж казуальщина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас