Korlex 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Достижения в Prince of Persia: Prodigy на выборhttp://i032.radikal.ru/0806/4a/b19eff07e78f.jpgUbisoft проводит опрос среди игроков, в котором идет выбор achievements, которые будут присутствовать в новом Prince of Persia . Естественно, это касается только Xbox 360 версии игры. Голосование продлится всего лишь до конца этого месяца, так что всем желающим стоит поторопиться и отобрать лучших претендентов. Опрос на сайте:http://prince-of-persia.us.ubi.com/index.php?page=achievement Источник:Gameland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) там регатся надо!!но я бы выбрал 3!! Изменено 26 июня 2008 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 да в баню ваши ачивменты..они ниче не дают, че вы за ними как дети за машинками бегаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 да в баню ваши ачивменты..они ниче не дают, че вы за ними как дети за машинками бегаете...322211[/snapback]всегда приятно за усилия получать вознаграждения, даже если они эфимерныена это и расчитаны ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 всегда приятно за усилия получать вознаграждения, даже если они эфимерныена это и расчитаны ачивки322212[/snapback]ну ведь тут нет логики...для меня вознаграждение - это сюжет. или доп амуниция+Хэлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ну ведь тут нет логики...для меня вознаграждение - это сюжет. или доп амуниция+Хэлс322214[/snapback]это не логика, это психология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Без ачивментов не так было бы прикольно играть, да и рейтинг на очках строится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Без ачивментов никуда,уже привык к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Лень там региться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 наверна я убогий и не понимаю ) у меня 180 геймскора ) и как то не особо прибавляется. я играть не умею? я что то неправильно делаю?всмысле я может быть должен забить на удовольствие получаемое от игры и сидеть извращаться выбивая очки? хм.. а может перерос такие конфетки ))ЗЫ: по теме: что дает этот выбоР? это же только одна ачивка из десятков. кто на нее обратит внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ачивки для души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ачивки для духа соревнований. Есть к чему стремиться, есть цель, а это делает игру интереснее. А зарабатывать их или нет - дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Гдето была отдельная тема с голосованием Где обсуждались эти ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Думаю в ПС3 версию тоже войдут так называемые "ТРОФЕИ"...Думаю создатели не будут заморачиваца, просто добавят в обе версии однаковые Ачивки и Трофеи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 наверна я убогий и не понимаю ) у меня 180 геймскора ) и как то не особо прибавляется. я играть не умею? я что то неправильно делаю?всмысле я может быть должен забить на удовольствие получаемое от игры и сидеть извращаться выбивая очки? хм.. а может перерос такие конфетки ))ЗЫ: по теме: что дает этот выбоР? это же только одна ачивка из десятков. кто на нее обратит внимание?322285[/snapback] неуверен насчет убогости, но играть ты точно не умеешь... вот я к примеру, прошел позавчера бф: бэд компани и за прохождение + час игры мультиплеера получил 400 геймерскора.. при этом ниразу не заглядывая в список ачивментов - не сильно люблю я за ними гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ачивы это тяга к тому чтобы лишний раз пройти игру, особенно если сидеть на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас