Перейти к публикации

Свежий видеодневник Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свежий видеодневник Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

http://stratege.ru/forums/images/itgr_images/big_image/c6994de430c978a538bd49a4421c0780.jpg

Компания Electronic Arts совместно со студией PopCap опубликовала свежий видеодневник разработчиков красочного боевика Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, в котором ведущий дизайнер проекта Крис Фокс рассказывает обо всех особенностях игры за шесть новых классов персонажей из четырнадцати доступных.

По его словам, сиквел должен превзойти во всех аспектах первую часть, ведь вам на выбор будет предложено более 100 различных персонажей, однопользовательский и кооперативный режим (не попросит подписки Xbox Live Gold и PS Plus), а также 12 красочных локаций. Многопользовательский режим сможет порадовать 7 разнообразными режимами и поддержкой до 24 игроков в одной сессии.

Окажется ли это правдой? Узнаем весной следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://www.stratege.ru/ps4/games/plants_vs_zombies_garden_warfare_2/article/57321

Чет угарнул с того, что персонаж выпрыгнул из скафандра и тот взорвался, а-ля Титанфолл. 

Первая часть не плохая была! Кстати на видео в начале прям как в титанфоле :laugh1:

У меня сын без ума от первой части. Причём сам играет плоховато - меня летсплеить заставляет, я за год до отрыжки переиграл. Игра, кстати, отличная, при том что я терпеть не могу мультиплеерные пострелушки. Вторую возьму обязательно, но, конечно, не по той цене, что за неё сейчас просят.

У меня сын без ума от первой части. Причём сам играет плоховато - меня летсплеить заставляет, я за год до отрыжки переиграл. Игра, кстати, отличная, при том что я терпеть не могу мультиплеерные пострелушки. Вторую возьму обязательно, но, конечно, не по той цене, что за неё сейчас просят.

Сколько просят?

Сколько просят?

Не помню точно, но 3 с лишним косаря в сторе предзаказ висит. Для этой игры дороговато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...