Перейти к публикации

Крик о помощи от Украинских Хбоксеров

Arond
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голос то я отдал, но вряд ли у вас что-нибудь получится. Сейчас в Украине ситуация с игровым рынком такая же, как была в России на рубеже 1999-2001. Во всю процветает пиратство, нет чётких локализаторов, продвигающих лицензионные игры, из-за этого пока игровые разработчики не обращают на Украину должного внимания (я имею ввиду консольные) в то время у нас тоже везде playstatuin one и dreamcast продавались неоффициально, все были прошиты и чёрт знает откуда привезены, не было чёткой поддержки.

Спасибо всем кто поддержал!

Ибра, men of steelru , Извините, тема создана не для этого. Зачем вы это пишите, что вы пытаетесь этим показать? Мы обычные граждане Украины, и не имеем к правительству и его долгам никакого отношения. Спасибо.

Спасибо всем кто поддержал!

Ибра, men of steelru , Извините, тема создана не для этого. Зачем вы это пишите, что вы пытаетесь этим показать? Мы обычные граждане Украины, и не имеем к правительству и его долгам никакого отношения. Спасибо.

322814[/snapback]

поддержите лучше протест против вступления Украины в Евросоюз, чем про иксбоксы петиции писать...

kostyle, Я живу в Восточной Украине, у меня мать русская. И вы думаете мне нравится то что происходит в стране? Что мы можем сделать если у нас такое правительство, ср*ть они хотели на мнение народа. Я думаю все видели какие у нас были выборы? Что еще сказать.

Всем спасибо!

kostyle этот форум к политике никакого отношения не имеет, хочеш поговорить на эту тему есть спец. форумы. Изменено пользователем dhunter

поддержите лучше протест против вступления Украины в Евросоюз, чем про иксбоксы петиции писать...

322821[/snapback]

Какой нах Евросоюз?! Ты о чем? Газеты давно читал?))) Украине до Евросоюза еще десятки лет ))

Может НАТО ты имел в виду?)))

у нас самих русского лайва нет. и вообще за газ сначала заплатите.

322779[/snapback]

Ну заплатят тебе то что с этих денег? ты их увидишь чтоли? жить станет лучше?

Только уроды всякие которые эти деньги потом растащат купят себе по новой вилле в Ницце

А в украине слупят эти денньги с таких же обычных людей как мы

kostyle, Я живу в Восточной Украине, у меня мать русская. И вы думаете мне нравится то что происходит в стране? Что мы можем сделать если у нас такое правительство, ср*ть они хотели на мнение народа. Я думаю все видели какие у нас были выборы? Что еще сказать.

Всем спасибо!

322842[/snapback]

А ты думаешь у нас хорошее правительство? Наши ублюдки ведут мощную пропаганду у вас для какихто своих целей. А нам в России по телевизору вливают в уши какуюто хрень про то что страна стала лучше жить стало лучше и еще лучше станет. Несут про то что они вытащили страну из грязи, и не слова о том что втащила страну цена на нефть. Люди этих денег как не видели так и не видят. А коррупция достигла таких масштабов что просто ****** Это же все теже коммунистические ублюдки разыгрывающие из себя демократов

А вообще надо подальше держать голову от всякой пропаганды и не важно какой СШАвской или Российской

Ребят пожалуйста, без этих дебатов про газ и прочее...мы цивилизованные люди, и прекрасно понимает что от нас мало что зависит.

Я думаю если раскидать по всем популярным игровым сайтам то дело дойдет и до прессы а там и до M$ не далеко. Кстати закиньте тему на xboxrussia

А когда соберется более менее голосов можно запостить тему прямо на форуме xbox.com

http://koker.ucoz.ru/

323290[/snapback]

Поддержал :)

П.С. а в чём заключается проблема просто-напросто накрутить петицию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...