Nelson 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Отдал голос!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Голос то я отдал, но вряд ли у вас что-нибудь получится. Сейчас в Украине ситуация с игровым рынком такая же, как была в России на рубеже 1999-2001. Во всю процветает пиратство, нет чётких локализаторов, продвигающих лицензионные игры, из-за этого пока игровые разработчики не обращают на Украину должного внимания (я имею ввиду консольные) в то время у нас тоже везде playstatuin one и dreamcast продавались неоффициально, все были прошиты и чёрт знает откуда привезены, не было чёткой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 +1Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 у нас самих русского лайва нет. и вообще за газ сначала заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 +1 за газ то кто будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arond 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо всем кто поддержал! Ибра, men of steelru , Извините, тема создана не для этого. Зачем вы это пишите, что вы пытаетесь этим показать? Мы обычные граждане Украины, и не имеем к правительству и его долгам никакого отношения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо всем кто поддержал! Ибра, men of steelru , Извините, тема создана не для этого. Зачем вы это пишите, что вы пытаетесь этим показать? Мы обычные граждане Украины, и не имеем к правительству и его долгам никакого отношения. Спасибо.322814[/snapback]поддержите лучше протест против вступления Украины в Евросоюз, чем про иксбоксы петиции писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 516 Всегда рад помочь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) дел. Изменено 27 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arond 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 kostyle, Я живу в Восточной Украине, у меня мать русская. И вы думаете мне нравится то что происходит в стране? Что мы можем сделать если у нас такое правительство, ср*ть они хотели на мнение народа. Я думаю все видели какие у нас были выборы? Что еще сказать. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 ребята про газ отожгли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhunter 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) kostyle этот форум к политике никакого отношения не имеет, хочеш поговорить на эту тему есть спец. форумы. Изменено 27 июня 2008 пользователем dhunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 поддержите лучше протест против вступления Украины в Евросоюз, чем про иксбоксы петиции писать...322821[/snapback]Какой нах Евросоюз?! Ты о чем? Газеты давно читал?))) Украине до Евросоюза еще десятки лет )) Может НАТО ты имел в виду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 у нас самих русского лайва нет. и вообще за газ сначала заплатите.322779[/snapback]Ну заплатят тебе то что с этих денег? ты их увидишь чтоли? жить станет лучше? Только уроды всякие которые эти деньги потом растащат купят себе по новой вилле в НиццеА в украине слупят эти денньги с таких же обычных людей как мы kostyle, Я живу в Восточной Украине, у меня мать русская. И вы думаете мне нравится то что происходит в стране? Что мы можем сделать если у нас такое правительство, ср*ть они хотели на мнение народа. Я думаю все видели какие у нас были выборы? Что еще сказать. Всем спасибо!322842[/snapback]А ты думаешь у нас хорошее правительство? Наши ублюдки ведут мощную пропаганду у вас для какихто своих целей. А нам в России по телевизору вливают в уши какуюто хрень про то что страна стала лучше жить стало лучше и еще лучше станет. Несут про то что они вытащили страну из грязи, и не слова о том что втащила страну цена на нефть. Люди этих денег как не видели так и не видят. А коррупция достигла таких масштабов что просто ****** Это же все теже коммунистические ублюдки разыгрывающие из себя демократов А вообще надо подальше держать голову от всякой пропаганды и не важно какой СШАвской или Российской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ура,0дей одобрил мою просьбу,на даный момент 880 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ребят пожалуйста, без этих дебатов про газ и прочее...мы цивилизованные люди, и прекрасно понимает что от нас мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Бомбанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arond 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Всем большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 +1 присоединясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arond 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо господин zloy_da4nik :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я думаю если раскидать по всем популярным игровым сайтам то дело дойдет и до прессы а там и до M$ не далеко. Кстати закиньте тему на xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arond 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Nick*, Спасибо за поддержку! :) Сейчас и там напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 А когда соберется более менее голосов можно запостить тему прямо на форуме xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 http://koker.ucoz.ru/323290[/snapback] Поддержал :) П.С. а в чём заключается проблема просто-напросто накрутить петицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 читай с первой странице 1)Отсутствие гарантии2)Завышенные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас