Перейти к публикации

Началась рассылка приглашений на тестирование новой версии дашборда участникам программы Xbox One Preview

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Началась рассылка приглашений на тестирование новой версии дашборда участникам программы Xbox One Preview

http://onetile.ru/wp-content/uploads/2015/09/win10-xbox.png

Сегодня ночью компания Microsoft начала рассылать приглашения на тестирования новой версии дашборда Xbox One, основанного на Windows 10, под заголовком New Xbox One Experience Preview. Это пока всего лишь информационные сообщения, которые предваряют начало всего действо. Некоторые пользователи обрадовались и приняли данное сообщение за выход самой предварительной версии, но Майк Ябарра из подразделения Xbox в Microsoft поспешил разочаровать их.

На самом деле получение этого сообщения участником программы Xbox One Preview вообще не гарантирует того, что он в итоге получит предварительную версию Windows 10 для Xbox One. Майк объяснил, что данное сообщения является просто уведомительным. В ближайшее время команда Xbox One Preview отберёт участников первой волны New Xbox One Experience Preview. Как и сообщалось ранее, в первую волну попадут участники  Xbox One Preview, которые показали себя активными и полезными инсайдерами. Именно они в ближайшее время начнут получать Windows 10 на свои приставки Xbox One. Постепенно количество участников будет наращиваться, с каждой волной будет вовлекаться всё больше и больше участников  Xbox One Preview. В ноябре Windows 10 для Xbox One выйдет для всех.

Источник:
http://onetile.ru/nachalas-rassylka-priglasheniya-dlya-testirovaniya-novoj-versii-dashborda-uchastnikam-programmy-xbox-one-preview/
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Скорее бы релиз полноценной версии обновы :mega_cute: Лучший день в году будет, конечно после релиза Forza 6, Halo 5 и Ларки :mercury:

@abugray, а там наверное хрен откатишься... ))

@kimostra, откатиться легко, только будет выполнен полный сброс консоли.

Мне тоже пришло сообщение

[spoiler=Текст сообщения]Xbox One Preview: We’re getting ready for the New Xbox One Experience Preview! Launch app on your Xbox One to launch the Preview Dashboard. See Announcements for more information.

Сегодня утром на телефоне прочитал про обновление. Вечерком залью.

А не, не залью. информационное сообщение о старте рассылки только.....

Xbox One Preview: We’re getting ready for the New Xbox One Experience Preview! Launch app on your Xbox One to launch the Preview Dashboard. See Announcements for more information.

Именно такое я получил.

Новый даш это полноценный эксклюзив на хо 10/10. Обожаю даш коробки.

Блин, так и не пришло простое приглашение в бета тест...=(

А что за игра РПГ была в видосе?

молодцы что пилят постоянно даш

красота получится

А мне пришло. Сообщение Xbox One Preview: We’re getting ready for the New Xbox One Experience Preview! Launch app on your Xbox One to launch the Preview Dashboard. See Announcements for more information.

@TruePerfectMan, приглашение получат все, но выберут не всех.

меня выберут. я больше года тестер)) и очков у меня прилично за разные опросы

@TruePerfectMan, влияёт не только ответы в опросах, но и самостоятельно отправленные отзывы.

@zanswer, получат все, только кто-то получит в сентябре, кто-то в октябре, а кто-то за неделю до релиза

Сегодня тоже подписался на новую волну. Думаю, правда, что буду не в первых рядах обновлений, а где нибудь ближе к стабильным версиям, впрочем, если вдруг повезет, только обрадуюсь =) А на первое время хватит и ютуба с обзорами нового интерфейса.

@Zelestik, я имел ввиду в первой волне, просто сообщение тоже рассылают волнами.

А если будет win 10 то будет и steam?A оптимизация будет только в лайве. Даже прикольно будет сравнить версию с лайва и стим на xbox под вин 10. Пк бояри поймут что такое оптимизация.

@BenFRanklin, steam на Xbox One не будет.

Win10 не полная будет? Жаль так бы пкашником ткнуть, вот что оптимизация животварящая делает

Win10 не полная будет? Жаль так бы пкашником ткнуть, вот что оптимизация животварящая делает

Ядро и системные компоненты скорее всего как есть возьмут. Тоже самое они делают с windows mobile 10. Грубо говоря, это будет windows 10, которая умеет только windows store приложения запускать и не имеет рабочего стола вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...