MuchDobro 805 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Что то меня последнее не тянет покупать игры за 4-5к "на 1 раз пройти" Что Анчарч,что анчарч с бабой,у друзей возьму поиграть...а вот фоллыч пожалуй за фуллпрайс даже возьму,как мгс v и блодборн,когда есть реиграбельность,хоть не так жалко этих японей кормить :bleat:в анчарче хотя бы не пожыдились графон прикрутить, а не мод поставить на скурим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 в анчарче хотя бы не пожыдились графон прикрутить, а не мод поставить на скуримУчитывая небывалый размах, ждали бы игру на новом движке до 2020 года. Они итак 7 лет уже впахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Неудачная дата выхода, все будут в Tomb Raider на xbox играть в это время. Fallout сугубо адепты сони и PC заценят.Чет так толсто, что даже слишком. Хотя мало ли, вдруг ты правда так думаешь. Тогда все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Неудачная дата выхода, все будут в Tomb Raider на xbox играть в это время. Fallout сугубо адепты сони и PC заценят.Глупости говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не куплю, пока третий не пройду, вот принципиально.А то уже накопилась такая стопка непройдёнышей :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @TVTema, не куплю пока окончательно себя не уламаю, 4 000 тысячи, 4 000?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @TVTema, не куплю пока окончательно себя не уламаю, 4 000 тысячи, 4 000?!Это тоже, да. За фул-прайс просто рука уже не поднимается.Взял Бэтмена последнего недавно у нашего форумчанина за 2000р., ибо кинул меня один плохой магазин с предзаказом. Походу это был последний блокбастер по цене ~3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sask5390 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Уже предзаказал коллекционку с пипбоем... Жду. =3Я тоже жду пока grenka.ua мне пришлет. Как думаете, появится ли в игре Анклав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас