Перейти к публикации

Нолан Норт участвует в разработке крупного проекта для Warner Bros.

eLe92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нолан Норт участвует в разработке крупного проекта для Warner Bros

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0916/a9/6294d0d5ad71e10643e834a59675f1a9.jpg

Популярный в игровой индустрии актер озвучки Нолан Норт, известный многим по роли Нейтана Дрейка из франшизы Uncharted, объявила в беседе с порталом Grantland о работе над "очень, очень крупным" проектом для компании Warner Bros.

Актер не стал разглашать какие-либо подробности, однако намекнул, что его участие в проекте может растянуться без малого на десять лет.

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0916/c6/363088ddf3d300c96808185204bfb7c6.jpg

Последней на данный момент совместной работой Нолана Норта и Warner Bros. является ролевой экшен Middle-earth: Shadow of Mordor. Дебютировавшая осенью прошлого года игра получила множество престижных наград и положительных отзывов, что могло сподвигнуть издательство к выпуску сиквела, над которым, возможно, сейчас и трудится Норт.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107295/nolan-nort-uchastvuet-v-razrabotke-krupnogo-proekta-dlya-war
Изменено пользователем eLe92

Бэтмен? Да не, бред какой-то. :hmm: Хотя мы то знаем, что Брюс живой и здоровый.  :fffuuuh:

Middle-earth: Shadow of Mordor у меня пока вызывает противоречивые чувства, хотя уже поиграл в неё часов так 8, но так и не понял в чём прикол, пока мой кандидат на разочарование года.

Middle-earth: Shadow of Mordor у меня пока вызывает противоречивые чувства, хотя уже поиграл в неё часов так 8, но так и не понял в чём прикол, пока мой кандидат на разочарование года.

Меня на 3 часа хватило. Слишком однообразно. Собственно, Mad Max о том же, только с машинками. Тоже дропнул. Хотя до последнего пытался игру понять, не хватило. 

@strelok48, я пока держусь, только потому, что я фанат Толкиена и его книг, но что-то совсем пока слабо, если игра и дальше не раскроется, то удалю её.

Интересно что за проект, надеюсь скоро будет более подробно об этом.

@strelok48, я пока держусь, только потому, что я фанат Толкиена и его книг, но что-то совсем пока слабо, если игра и дальше не раскроется, то удалю её.

Когда заклеймённых капитанов станет больше и они станут сильнее, игра раскроется. Но конечно она на любителя. Сюжет тут лишь связующее геймплэя. Когда игра превращается в "капитановую ферму", и все вожди заклеймены, становится скучновато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...