eLe92 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Нолан Норт участвует в разработке крупного проекта для Warner Bros http://i68.fastpic.ru/big/2015/0916/a9/6294d0d5ad71e10643e834a59675f1a9.jpg Популярный в игровой индустрии актер озвучки Нолан Норт, известный многим по роли Нейтана Дрейка из франшизы Uncharted, объявила в беседе с порталом Grantland о работе над "очень, очень крупным" проектом для компании Warner Bros. Актер не стал разглашать какие-либо подробности, однако намекнул, что его участие в проекте может растянуться без малого на десять лет. http://i70.fastpic.ru/big/2015/0916/c6/363088ddf3d300c96808185204bfb7c6.jpg Последней на данный момент совместной работой Нолана Норта и Warner Bros. является ролевой экшен Middle-earth: Shadow of Mordor. Дебютировавшая осенью прошлого года игра получила множество престижных наград и положительных отзывов, что могло сподвигнуть издательство к выпуску сиквела, над которым, возможно, сейчас и трудится Норт. Источник: http://gamemag.ru/news/107295/nolan-nort-uchastvuet-v-razrabotke-krupnogo-proekta-dlya-war Изменено 16 сентября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Бэтмен? Да не, бред какой-то. :hmm: Хотя мы то знаем, что Брюс живой и здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Middle-earth: Shadow of Mordor у меня пока вызывает противоречивые чувства, хотя уже поиграл в неё часов так 8, но так и не понял в чём прикол, пока мой кандидат на разочарование года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Middle-earth: Shadow of Mordor у меня пока вызывает противоречивые чувства, хотя уже поиграл в неё часов так 8, но так и не понял в чём прикол, пока мой кандидат на разочарование года.Меня на 3 часа хватило. Слишком однообразно. Собственно, Mad Max о том же, только с машинками. Тоже дропнул. Хотя до последнего пытался игру понять, не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @strelok48, я пока держусь, только потому, что я фанат Толкиена и его книг, но что-то совсем пока слабо, если игра и дальше не раскроется, то удалю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Интересно что за проект, надеюсь скоро будет более подробно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Middle-earth: Shadow of Mordor у меня пока вызывает противоречивые чувства, хотя уже поиграл в неё часов так 8, но так и не понял в чём прикол, пока мой кандидат на разочарование года. @strelok48, я пока держусь, только потому, что я фанат Толкиена и его книг, но что-то совсем пока слабо, если игра и дальше не раскроется, то удалю её.Когда заклеймённых капитанов станет больше и они станут сильнее, игра раскроется. Но конечно она на любителя. Сюжет тут лишь связующее геймплэя. Когда игра превращается в "капитановую ферму", и все вожди заклеймены, становится скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас