creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 [TGS 2015] Трейлер Call of Duty: Black Ops 3http://img2.evrl.to/store/2015/09/15/hjfQ887X_ab.jpgВ рамках пресс-конференции Sony перед выставкой Tokyo Game Show компании Treyarch и Activision представили новый трейлер Call of Duty: Black Ops 3. Разработчики в очередной раз напомнили, что все DLC Call of Duty: Black Ops 3 будут тридцатидневными эксклюзивами для PlayStation 3 и PlayStation 4. Call of Duty: Black Ops 3 выходит на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 6 ноября этого года. Источник: http://evrl.to/articles/55f7d46f6ec7f75a2b88a445/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 creetos18, on 15 сен 2015 - 12:05, said: будут тридцатидневными эксклюзивамиИнтересно, а затраты стоили того или лучше бы потратили деньги на свои игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Выключил эту парашу на 10 секунде, сил нет смотреть на этот конвеерный бульон из чужих идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adenoid3030 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А Я вот жду не дождусь ! мне все Кал оф Дути нравятся ! Никакого бульона чужих идей Я там не вижу . Адвенцед Варфеер часто сравнивают с Титанфолом , но это не так . В Титанфоле нету вообще никакого сходства с Кал Оф Дути . Я учавствовал в Бета Тесте Блек Опс 3 и мне очень понравилось . Сделал пред заказ Делюкс версии . А вот Батле Фронт Стар Варс Я наверное брать не буду . Мне не понравилось ! Но это всего лишь моё мнение . И это ! Кал оф Дути лучшее !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А Я вот жду не дождусь ! мне все Кал оф Дути нравятся ! Никакого бульона чужих идей Я там не вижу . Адвенцед Варфеер часто сравнивают с Титанфолом , но это не так . В Титанфоле нету вообще никакого сходства с Кал Оф Дути . Я учавствовал в Бета Тесте Блек Опс 3 и мне очень понравилось . Сделал пред заказ Делюкс версии . А вот Батле Фронт Стар Варс Я наверное брать не буду . Мне не понравилось ! Но это всего лишь моё мнение . И это ! Кал оф Дути лучшее !!!!Привет Патриот! Где пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 жду, дед мороз обещал под ёлочку вместе ларой код:бо3 положить.@vovkin906090, привет, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) 30 дневние эксклюзивы ещё и для 3-ей плойки? Нифига се, как активижены в сони вцепились, либо условия им такие сделали, либо фиг знает Изменено 15 сентября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как то учитывая ценничек на игори ради одной компании брать не вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Как то учитывая ценничек на игори ради одной компании брать не вариант(Вот поэтому то я и пользуюсь торрент услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Никакого бульона чужих идей Я там не вижу . В Титанфоле нету вообще никакого сходства с Кал Оф ДутиСпектр, ты ли это? http://storage8.static.itmages.ru/i/15/0918/s_1442558709_1180093_86d9da5068.png Изменено 18 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staszhu 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Привет, а кто из вас уже успел купить CoD Black Ops III с grenka.ua Мне друг говорил что там с покупкой игрухи коды для доступа к ОБТ дают. Стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @staszhu, Вали с этого форума, спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас