Перейти к публикации

[TGS 2015] Трейлер Call of Duty: Black Ops 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[TGS 2015] Трейлер Call of Duty: Black Ops 3

http://img2.evrl.to/store/2015/09/15/hjfQ887X_ab.jpg

В рамках пресс-конференции Sony перед выставкой Tokyo Game Show компании Treyarch и Activision представили новый трейлер Call of Duty: Black Ops 3.

Разработчики в очередной раз напомнили, что все DLC Call of Duty: Black Ops 3 будут тридцатидневными эксклюзивами для PlayStation 3 и PlayStation 4.

Call of Duty: Black Ops 3 выходит на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 6 ноября этого года.

Источник:
http://evrl.to/articles/55f7d46f6ec7f75a2b88a445/

creetos18, on 15 сен 2015 - 12:05, said:

будут тридцатидневными эксклюзивами

Интересно, а затраты стоили того или лучше бы потратили деньги на свои игры? :think:

Выключил эту парашу на 10 секунде, сил нет смотреть на этот конвеерный бульон из чужих идей. 

А Я вот жду не дождусь ! мне все Кал оф Дути нравятся ! Никакого бульона чужих идей Я там не вижу .  Адвенцед Варфеер часто сравнивают с Титанфолом , но это не так . В Титанфоле нету вообще никакого сходства с Кал Оф Дути . Я учавствовал в Бета Тесте Блек Опс 3 и мне очень понравилось . Сделал пред заказ Делюкс версии . А вот Батле Фронт Стар Варс Я наверное брать не буду . Мне не понравилось ! Но это всего лишь моё мнение . И это ! Кал оф Дути  лучшее !!!!

А Я вот жду не дождусь ! мне все Кал оф Дути нравятся ! Никакого бульона чужих идей Я там не вижу .  Адвенцед Варфеер часто сравнивают с Титанфолом , но это не так . В Титанфоле нету вообще никакого сходства с Кал Оф Дути . Я учавствовал в Бета Тесте Блек Опс 3 и мне очень понравилось . Сделал пред заказ Делюкс версии . А вот Батле Фронт Стар Варс Я наверное брать не буду . Мне не понравилось ! Но это всего лишь моё мнение . И это ! Кал оф Дути  лучшее !!!!

Привет Патриот! Где пропадал?)

жду, дед мороз обещал под ёлочку вместе ларой код:бо3 положить.

@vovkin906090, привет, братан!

30 дневние эксклюзивы ещё и для 3-ей плойки? Нифига се, как активижены в сони вцепились, либо условия им такие сделали, либо фиг знает

Изменено пользователем Yarik16

Как то учитывая ценничек на игори ради одной компании брать не вариант(

Как то учитывая ценничек на игори ради одной компании брать не вариант(

Вот поэтому то я и пользуюсь торрент услугами.

Никакого бульона чужих идей Я там не вижу .  В Титанфоле нету вообще никакого сходства с Кал Оф Дути

Спектр, ты ли это? :men:

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/0918/s_1442558709_1180093_86d9da5068.png

Изменено пользователем un1x0d

• 3 недели спустя...

Привет, а кто из вас уже успел купить CoD Black Ops III с grenka.ua Мне друг говорил что там с покупкой игрухи коды для доступа к ОБТ дают. Стоит брать или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...