Перейти к публикации

[TGS 2015] The Old Hunters - Первое дополнение для Bloodborne

dudeinthemoon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему в трейлере старых боссов показывают, новых не завезут чтоль?

Одного показали. Их будет в длс 3-4 штуки от силы, всех в ролике спойлерить?

@Murzoned, нормально съехал, чо. Я вижу вбросы там, где они есть. Я не страдаю фанатизмом.

Я вот далеко не сонибой, но дате релиза обрадовался. Разве плохо когда выходит продолжение любимой книги/фильма/сериала/игры?

Ну им же надо как-то засрать игру которая не на той консоли, которой они поклоняются )

лук добавили) мда, возвращение к истокам)))

На любителя развлечение, визуал шикарен, механика совсем не по мне.

@Murzoned, ты какой-то дурной. Разве у нормального человека может бомбить от того что то на одной, то на другой консоли выходят достойные игры, а не очередные ассасины? Здоровая конкуренция это хорошо и на хуане есть/будет во что поиграть.

чет дохера 20 батьков

"На 3 декабря же запланирован выход дисковой версии Bloodborne: The Old Hunters Edition." это означает,что это первое и последнее длс наверное,не будут же они в дисковые версии по 1 допу включать как то глупо,в дс2 все логично - 3 допа в дисковой.

@Murzoned, ты какой-то дурной. Разве у нормального человека может бомбить от того что то на одной, то на другой консоли выходят достойные игры, а не очередные ассасины? Здоровая конкуренция это хорошо и на хуане есть/будет во что поиграть.

и почему это я дурной? Скорей это тебе свойственно. У нормального - нет, у фанатика - да. Но к чему ты это написал? Я вообще нигде не писал что-то по типу "Ужс, выходят достойные проекты на Хуане, лучше бы такого не случалось".

Изменено пользователем Murzoned

чет дохера 20 батьков

В европе 15 евро, у нас наверно в районе 1200 будет

Одно длс на осень,хм круто чё,вру два еще от дестини хоть :)

@sentonbomb, wow, You rich men! Я пока держусь, 3999 даже на Fallout 4 мне жалко отдать вот так сразу. :(

После такого убогого графона. Они еще на хало5 гонят....все мерцает теребится и черно-белое  ужос....мои глаза!

Дата релиза, кстати, самое то. Как раз все осенние хиты успею пройти и засяду в сабж на месяцок, даже наверно в подземелья полезу

Люди так говорят

Фанатиков людьми называть как-то не правильно, скорей обезьянки.

@sentonbomb, догадываюсь, сам вот не тороплюсь, чтобы тоже не сидеть с лапой ворту потом.

После такого убогого графона. Они еще на хало5 гонят....все мерцает теребится и черно-белое ужос....мои глаза!

Прекрати, пожалуйста! У меня сракатан очень сильно рвет из-за таких, как ты !!!!

Прекрати, пожалуйста! У меня сракатан очень сильно рвет из-за таких, как ты !!!!

Держись!!! ты справишься :)

Одного показали. Их будет в длс 3-4 штуки от силы, всех в ролике спойлерить?

Ну надо же народ заставлять деньгами в монитор кидаться

Кроме анча для недалеких любителей кривых шутанов, на пс4 интересных эксклюзивов пока не предвидится.

А чем тебе не угодила анча? Классный боевик вполне с зомби нацистами и пострелушками)

А по сабжу чот не пойму, 3го декабря выйдет дисковая версия аддона именно? Или там оригинал + аддон будет?

Изменено пользователем AlexandrAOE

А чем тебе не угодила анча? Классный боевик вполне с зомби нацистами и пострелушками)

А по сабжу чот не пойму, 3го декабря выйдет дисковая версия аддона именно? Или там оригинал + аддон будет?

http://alexflynn23.tumblr.com/post/117345844904/об-uncharted-2

:laugh1: 

Блин а ведь и правда) Меня жутко бомбило с того, что вместо того чтобы сныкаться за ящиком, Дрейк катится на врага)

А по поводу сложности хз. Проходил на харде почти до конца иногда помирая изза косяков вот таких. На боссе же нервов не хватило в итоге и спустил на нормал сложность)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...