Trane9507 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень жаль, что пришлось создать похожую тему, на те что есть.Собрал Xbox, начал писать диски. Для начала XGD2, и всегда ошибка проверки в ImgBurn. Привод TSSSTcorp sn-208bbУбил 10+ болванок пробуя разные настройки и болванки 3 марок(даже Verbatim топовые). Ничего не помогает.Пошел в магазин, купил новый привод Lite-On iHas124 F. На всякий случай проверил его в BurnerMax. Да, он оказался на чипе MTK.Начал запись со стандартными настройками ImgBurn. Опять та же беда. :( На обоих приводах поддерживается DL.Что я могу делать не так?Неужели так сложно записать даже простые XGD2?P.S. Везде, где я читал, пишут что на ВСЕХ приводах можно писать XGD2Может ли быть так, что мне попались дважды плохие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 xgd2 попробуй в cloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас