Перейти к публикации

Ubisoft пришлось подождать, пока технологии позволят создать Лондон викторианской эпохи

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft пришлось подождать, пока технологии позволят создать Лондон викторианской эпохи

http://img2.evrl.to/store/2015/09/14/8cSkhjV4_ab.jpg

В Assassin's Creed: Syndicate игроки увидят викторианский Лондон во всем его великолепии - широкие высокодетализированные улицы, высокие дома, плотная застройка, дворцы и трущобы.

Марк-Алексис Коти, креативный директор игры, говорит, что разработчикам пришлось подождать, пока уровень развития технологий не позволит воссоздать Лондон с нужной степенью детализации. К счастью, это стало возможно с новым поколением консолей.

Мы должны были подождать, пока технологии позволят нам создать то, что я называю "современным Лондоном" - викторианский Лондон времен промышленной революции.

На старом поколении консолей мы не могли создать красивый город. Все эти люди, вагоны, повозки, широкие улицы и высокие здания требуют много вычислений. К счастью, техника шагнула вперед.

Франсуа Пеллан, старший продюсер игры, немного рассказал о дизайне уровней и разнице между главными героями.

Якоб - чрезвычайно харизматичный, прирожденный лидер. Иви, с другой стороны, очень осторожна, она больше сосредоточена на стратегии и обладает уникальными навыками скрытности.

При планировании миссий мы использовали Темзу как естественный разделитель. Темза, по сути, огромный порт, и вас ждут различные миссии с кражами или проникновением на вражескую территорию, сосредоточенные вокруг реки.

Assassin's Creed: Syndicate выходит 23 октября на Xbox One и PlayStation 4, версия для PC поступит в продажу 19 ноября.

Источник:
http://evrl.to/articles/55f650d46ec7f708b8c7452e/ubisoft-prishlos-podozhdat-poka-tehnologii-pozvoljat-sozdat-london-viktorianskoj-epohi/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем creetos18

Ага, заодно и co-op они выпилили, видать технологии шагнули тут назад у них, разочарован.

Возможно, возьму в торрент-сторе, если не окажется забагованным фуфлом вроде Unity. Изменено пользователем jpot

Первая игра в серии за последние годы, которую я куплю. Уж очень подкупает атмосфера Лондона во время промышленной революции.

Что-то про хроники давно новостей не было. Вроде ж осенью обещали про индию и россию

А эту возьму конечно же, хотя механика уже начинает надоедать

Вышки, слежка, флаги, собиралки, открытый мир.  Слово открытый мир у меня уже ассоциируется с бесконечной дрочкой однотипных заданий и собиралкой, плюс бежать минут 15 от одной миссии до другой :)

@VladimirT, всё зависит от того, что в этом мире можно делать. Например в Dying Light можно убивать, всё, что движется, исследовать разные территории и это реально интересно, причём всё это можно делать компанией друзей. В данном случае, компании уже нет, убивать можно только строго плохих, к тому же, если в 3 части было реально круто, в лесу устраивать засады, то теперь всё весьма однотипно. Одним словом они убили одно единственное хорошее, что они дали в Unity, CO-OP, без него Unity далеко до уровня прошлых частей, а тут и его нет, я вообще не знаю, что тут делать тогда.

@VladimirT, всё зависит от того, что в этом мире можно делать. Например в Dying Light можно убивать, всё, что движется, исследовать разные территории и это реально интересно, причём всё это можно делать компанией друзей. В данном случае, компании уже нет, убивать можно только строго плохих, к тому же, если в 3 части было реально круто, в лесу устраивать засады, то теперь всё весьма однотипно. Одним словом они убили одно единственное хорошее, что они дали в Unity, CO-OP, без него Unity далеко до уровня прошлых частей, а тут и его нет, я вообще не знаю, что тут делать тогда.

Побочки, сундуки и вышки. Чтож еще то. И какой нибуть главный побочный квест на черный\белый костюм родного эцио.

Изменено пользователем stiga2142

Често сказать в Dying Light не играл. Темы зомби не очень люблю, но может и попробую.  Открытый мир у меня уже прям отрицательные эмоции сразу вызывает автоматом.  Я когда узнал что метал гир 5 будет опен ворлд сразу понял, что будет шляпа и не ошибся)  Как метал гир игра самая стремная из всех, а так побегать можно конечно. Заставляю себя до сих пор. 

@stiga2142, вот-вот, но этого и в прошлых частях хватает, да и например та же третья часть в плане засад в лесу, до сих пор меня манит, помню разложишь оружия по разным выступам и кустам. Заднего вешаешь, далее прыгаешь на камень, первый выстрел, уходишь по окружности, новое ружьё, ещё один выстрел, а потом с топором с ветки на кого-нибудь... эх... а тут что, снова с крыги прыгнул или в толпе пырнул, всё, скука. 

@VladimirT, попробуйте, с друзьями иногда мега фаново побегать, если вы не фанат зомби, компанией на сложном уровне, особенно ночью, а если ещё и ночной охотник, тоже человек к слову, заглянет, то вообще фан.

для Парижа так и не дождались консолек...

надеюсь Москву реализуют на пс5

Мечтай, во вселенной AC - Москва является деревней на краю мира.

для Парижа так и не дождались консолек...

надеюсь Москву реализуют на пс5

Нет.

Для этого нужны НАНО-технологии. А они только у Медведева. Он дешево не отдаст.

Изменено пользователем Zunami

@VladimirT, попробуйте, с друзьями иногда мега фаново побегать, если вы не фанат зомби, компанией на сложном уровне, особенно ночью, а если ещё и ночной охотник, тоже человек к слову, заглянет, то вообще фан.

Друзей сложно собрать :) У всех дети, семьи. Добавляйте меня если что ) ExtremeNickel59

Очень хочу эту часть, так как нравится такая эпоха, но надеюсь что история не повторится так же, как и с юнит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...