eLe92 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) From Software объявила о скором открытии новой студии http://i72.fastpic.ru/big/2015/0913/f8/355d5a64d9b00e7e8feb7735726bdcf8.jpg Команда From Software, известная по ролевым играм серии Souls и недавнему Bloodborne, объявила о скором открытии нового офиса в японском городе Фукуока. Новоиспеченный состав начнет свою работу в январе будущего года и сфокусируется на создании трехмерных моделей для различных проектов основной студии, расположенной в Токио. Как сообщается, образование дополнительного коллектива позволит From Software расширить свои возможности в области игровых разработок для выпуска конкурентоспособной продукции во всем мире. http://i72.fastpic.ru/big/2015/0913/bd/f210e486023fec12fac55c0eeca01abd.jpg Не так давно президент From Software Хидетака Миядзаки рассказал в интервью GameSpot о желании поработать над совершенно новыми тайтлами. Сейчас разработчики трудятся над третьей частью Dark Souls III и готовят к релизу первое дополнение для вышеупомянутого Bloodborne. Источник: http://gamemag.ru/news/107233/from-software-obyavila-o-skorom-otkrytii-novoy-studii-v-yapo Изменено 13 сентября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Успехов им. Действительно талантливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да, за первый Дарк Соул прям огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Говорят, что парирование будет как в Дарк Соулс 1, во второй было диким каллом, например.Да и вообще, судя по геймплею в игре появились какие-то другие краски, кроме черного. Это, конечно, камень в огород ББ, хоть я бесконечно люблю ББ, но 20 часов этой черняги изрядно достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Что-то про фромов в последнее время много новостейВот говорите у них нишовые игры, а у них миллионные продажи и бабки на открытие новых студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Что-то про фромов в последнее время много новостейВот говорите у них нишовые игры, а у них миллионные продажи и бабки на открытие новых студийВсе фанаты DS хотят казаться особенными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Все фанаты DS хотят казаться особеннымиДа тут не фанаты дс говорят, а обладатели хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Да тут не фанаты дс говорят, аигроки. вот нет у меня времени для этой серии. ей нужен целый отпуск. это на определенную нишу расчитано Изменено 13 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 игроки. вот нет у меня времени для этой серии. ей нужен целый отпуск. это на определенную нишу расчитаноТут согласен, прохождение бладборна у меня как раз совпало с больничным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 игроки. вот нет у меня времени для этой серии. ей нужен целый отпуск. это на определенную нишу расчитаноТочняк, прошел ББ в своем отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Точняк, прошел ББ в своем отпуске.но мне отпуск так тратить не хочется. поэтому валяется с покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 но мне отпуск так тратить не хочется. поэтому валяется с покупкиБлин, ну чел, я же не сидел днями в ней, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 но мне отпуск так тратить не хочется. поэтому валяется с покупкиЭх опять двойные стандарты, игра валяется, а сам её ругаешь какая она плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Какую бы новую игру не сделали, в итоге получится дарк соулс, но вот интересно какой будет новый тайтл:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Даешь много соулсов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Конвеер дабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Пускай снова эксклюзивы для бокса делают. Как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 игроки. вот нет у меня времени для этой серии. ей нужен целый отпуск. это на определенную нишу расчитаноВ ведьмака 3 и мгс5 играл? Пускай снова эксклюзивы для бокса делают. Как в старые добрые времена...Что за эксклюзивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В ведьмака 3 и мгс5 играл? Что за эксклюзивы?Может он про Ninja blade?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Nolifer suffering studio xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Что за эксклюзивы? Ну, они для первого Бокса сделали несколько эксклюзивных игр, к примеру, дилогию Otogi и Metal Wolf Chaos. Для 360 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 игроки. вот нет у меня времени для этой серии. ей нужен целый отпуск. это на определенную нишу расчитаноХз гдеее у вас там времени не хватает. Играл по 1-2 часа вечерами и по выходным. Никаких отпусков не тратил. Игра не особо большая.Часов 25, если чаши не проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хз гдеее у вас там времени не хватает. Играл по 1-2 часа вечерами и по выходным. Никаких отпусков не тратил. Игра не особо большая.Часов 25, если чаши не проходить. В рпг так по определению нельзя играть. Надо погружаться минимум на 5 часов в день. Час два разве что в мультиплеер какой нибудь стрелялки, после работы есть смысл и силы поиграть. А играть в рпг по 5 часов онли в выходные :/ сюжет и управление забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В рпг так по определению нельзя играть.В отличии от какого нибудь ведьмака, тут все завязано на прохождении локации + убийство босса. На одну локацию как раз может уйти от 20-30 минут до полутора часов. Смотря сколько раз подыхаешь)Ну опять же - кому как. Я и ведьмака так же вечерами проходил в течении 2х месяцев)) Иногда правда засиживался допоздна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас