Andreyland 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 вот такой вопрос всели slime шьются не нарвусь ли я на привод который не шьется за ответ заранее спасибо просто непойму тм привода делятся где платы менять мне нужен такой принес прошил через комп без замен плат какой шанс что я куплю слимку и мне прилдется менять платку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лучше сделать инвестиции в грамматический словарь русского языка. Полезней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 не понимаю зачем человека оскорблять я пришол с ночной смены устал мне пофигу было на граматику......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Патамушта моя твоя не понимать совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 короче спасибо за "объективный ответ" !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSR 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) привода в слимах которые шються идут с датой до 20 августа 2011 года(D4S,либо резка дорожки на плате MXIC или сверление чипа Winbond),те которые идут с 20-го сентября 2011 года(D5S)-нужно менять плату,соответственно с полуфрибутом для считывания ключа привода,за редким случаем попадаются D4S,но это редкий случай 1% из 100%Что бы прошить без гемора приставку нужно искать слим с датой выпуска до 20 августа 2011 года,правда и там есть небольшое западло,бывают попадаются приводы Хитачи(замена платы,1% из 100%),но это можно увидеть не разбирая приставки,по желтому кружку на приводе,если смотреть через боковые решетки со стороны привода,если желтый кружек на приводе в 4-5 см от края это D4S(шьется),если желтый кружек в 1-2 см от края это Хитачи(замена платы) Изменено 13 сентября 2015 пользователем USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 USSR спасибо за ответ а что за привода которые шьются без ничего без сверления и плат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSR 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 USSR спасибо за ответ а что за привода которые шьются без ничего без сверления и плат?обычные толстушки,то есть те приставки которые были до слимовслимы можно только перепрошить например с 2.0 до 3.0 без плат и сверлений,а если первый раз-либо резать,сверлить или менять плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyland 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 обычные толстушки,то есть те приставки которые были до слимовслимы можно только перепрошить например с 2.0 до 3.0 без плат и сверлений,а если первый раз-либо резать,сверлить или менять платуспасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас