SKYL3R 59 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хидэки Камия надеется, что Scalebound получится более затягивающей, чем Okami и Bayonettahttp://gotps3.ru/files/articles/headings/hideki_kamija_nadeetsja_chto_scalebound_poluchitsja_bolee_zatjagivajuschej_chem_okami_i_bayonetta.jpg► В последнем выпуске журнала Edge глава разработки одного из главных эксклюзивов Xbox One ожидает от своего нового проекта большей «живучести», чем от прошлых.Scalebound является одним из самых многообещающих эксклюзивных проектов для Xbox One, и его создатель, Хидэки Камия (Hideki Kamiya), в последнем выпуске журнала Edge выражает надежду на то, что новая игра его студии затянет игроков больше, нежели Bayonetta и Okami, которые считаются одними из лучших работ геймдизайнера в прошлом. Камия считает, что его прошлым играм не хватало способов удержать внимание игрока: «На Bayonetta можно взглянуть как на представителя игр с коротким циклом – Вы можете захотеть вернуться в неё, чтобы ещё немного отточить свои навыки, а можете удовлетвориться тем, что просто прошли её, и тогда для Вас это будет концом игры. Та же история и с Okami». «В случае со Scalebound, учитывая размеры игрового мира, я надеюсь, что геймеры не ограничатся банальным прохождением сюжета. В игре будет большое количество второстепенных заданий, которые мы рассыплем по всей территории. Поэтому я надеюсь, что Вы ещё раз вернётесь в наши подземелья, чтобы подобрать те предметы, которые не могли до этого, и чтобы пройти это место по-другому», – объясняет геймдизайнер . Релиз Scalebound состоится эксклюзивно на Xbox One в 2016 году. Источник: http://gotps3.ru/article/hideki_kamija_nadeetsja_chto_scalebound_poluchitsja_bolee_zatjagivajuschej_chem_okami_i_bayonetta-130915/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Та же история и с OkamiНу я на вступительном ролике уснул. На этом мое знакомство с игрой закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Мне кажется или на одной платформе за GOTY 2016 будет биться куча игр? Изменено 13 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @HLam, Так и есть, но упоротые будут кукарекать, что готи-2016 это анчик 4, а других игорей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ГГ не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Предоставленный геймплей явно был сыроват. Но багаж доверия к Хидеки огромен. Графон в игре уже на месте, идея интересная тоже. Подождем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну поглядим, концепция располагает к исследованию и интересному сюжету. По презентации впечатления испорчены тормозами и ужасной анимацией, но буду надеяться, что в финальной версии исправят. Ну и боевка пока дно - повесить удары меча на 1 кпопку это примитив уровня Fable 2-3. ГГ не нравится Ну хз, мне он больше нравится, чем Байка с непропорциональным телом и бородавкой на подбородке. Правда, такие же идиотские реплики в диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ММО? Или одиночная иигра? Я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ММО? Или одиночная иигра? Я не понялПохоже на одиночную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Персонаж как и сама игра Dmc копипаст, только с драконом как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 пока выглядит как говно, посмотрим что на выходе получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ГГ не нравитсяЭэ. Ты ж лайнейдж любишь. Или ты блевал всегда, когда игра в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да в японский играх всегда персонажи такие, мужики как гомики, а бабы непропорциональны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Геймплей пока полностью не понятен, но надеюсь ребята склепают годный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Похоже на одиночную. Значит бесполезная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ээ. Ты ж лайнейдж любишь. Или ты блевал всегда, когда игра в ла2?Ты сперва поиграй или по ютубу посмотри и сравни одно с другим мистер "переобуваюсь еженедельно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Ты сперва поиграй или по ютубу посмотри и сравни одно с другим мистер "переобуваюсь еженедельно"Играл в ла2 около полутора лет. (без фанатизма, есесно) Ужасно всё, начиная от унылого гриндинга ранних хроник заканчивая отставанием графики начиная с выхода более серьёзных проектов. И да, глав.герои ещё более гееподобные, чем гг в скейлбонде (кроме орков, да). И да, тушись. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Играл в ла2 около полутора лет. (без фанатизма, есесно) Ужасно всё, начиная от унылого гриндинга ранних хроник заканчивая отставанием графики начиная с выхода более серьёзных проектов. И да, глав.герои ещё более гееподобные, чем гг в скейлбонде (кроме орков, да). И да, тушись. Ну играй в сладкий айон, одевая девочку в платье. С графикой все ок (для ммо есно) - с каждым дополнением улучшается чутка графоний. И у тебя комп уг, так что не объективен ты в оценке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну играй в сладкий айон, одевая девочку в платье. С графикой все ок (для ммо есно) - с каждым дополнением улучшается чутка графоний. И у тебя комп уг, так что не объективен ты в оценке Я играл в Fallen Earth, например, и во многие другие интересующие меня проекты. Для меня есть игры кроме тех, где главные герои лгбт. И у тебя комп уг, так что не объективен ты в оценкеУууу. Там уже стул сгорел до тла, ясненько.Я как бы не хотел тебя сильно задеть, тем своим постом. Но ты как-то взорвался и сгорел без моих особых усилий. Извиняй, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да в японский играх всегда персонажи такие, мужики как гомики, а бабы непропорциональныКак что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Misery, ага взорвался. Тошнит уже от этого ссаного школьного сленга. А в л2 все продано, вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Как что-то плохое.Как видишь у некоторых прям отвращение от этого, как будто в игре всё прям должно быть очень реалестичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Вот тут все вообще не понятно, ибо разраб шедевродел. А с рпг от трешоделов гаврил есть много поводов для беливов, имхо Изменено 13 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот тут все вообще не понятно, ибо разраб шедевродел.Шедевродел он только у узкого круга людей о чем свидетельствую оценки и продажи большиснтва их игр. Legend of Korra и Anarchy Reigns лютое говно. Лично для меня крутой игрой от них была только Vanquish, но далеко не шедевром. MG Rising все же для фанатов серии: сюжет не интересный, неудобная камера, еще и графика довольно слабая(4-ая часть и та лучше смотрится). А с рпг от трешоделов гаврил есть много поводов для беливов, имхоТакие трешоделы, что вторая и третья Killzone по оценкам сливает все игры Платинумов, кроме Байки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас