Перейти к публикации

Кудо Цунода: «У Xbox лучшие эксклюзивы в этом году»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что не так? Гонка на 9 баллов и выше, отличный шутер, надеюсь, выглядит очень достойно, ну и Ларка для любителей, мне такие игры не особо нравится.

В том то и дело,что гонки да Хало. Ларка временный экз.  Два конвейера и одни временный экз- определенно лучшая линейка экзов. А так все норм конечно :men:

Эксклюзивы 2015

Мелкософт:

1) Хейло 5
2) Форза 6

Соне:

1) Ордер

2) Бладборн

3) Антил доун

Нинтендо:

1) Капитан Тоад

2) Сплатун

3) Йоши

4) Ксеноблейд

5) Девилс сьод

6) Стар фокс

И кто здесь лучший?)

Изменено пользователем Rаkot

У Майков весь год ничего не было. А на счет PS4 - еще не известно, когда Persona 5 выйдет.

этот чел в каждой теме пытается подосрать бокс, а сам персону ждет. по-любому любитель маленьких нарисованых девочек.

Эксклюзивы 2015

Мелкософт:

1) Хейло 5

2) Форза 6

Соне:

1) Ордер

2) Бладборн

3) Антил доун

Нинтендо:

1) Капитан Тоад

2) Сплатун

3) Йоши

4) Ксеноблейд

5) Девилс сьод

6) Стар фокс

И кто здесь лучший?)

ПК ? :dad:

Так год ещё не прошёл. Осень ещё.

Ну я все же имел в виду с осени 2014 по осень 2015. После сборника HD-портов на Хуане ничего крупного из эксклюзивов не было.

В 15 у Сони достойный экз только Бладборн. Орден, Драйвклаб и Антил слабое осенней линейки Майков. Возможно, это имхо.

Драйвклаб вышел в прошлом году. По количеству получается такое же число игр, если не рассматривать японских эксклюзивов PS4 вроде Disgaea 5. Ну про качество спорить пока не буду, ибо у Майков почти ничего еще не вышло. Могу только с уверенностью сказать про Fable Legends - говнецо с красивой оберткой.

этот чел в каждой теме пытается подосрать бокс, а сам персону ждет. по-любому любитель маленьких нарисованых девочек.

Просто мне нравится JRPG, а Персона 5 потенциально первая нормальная игра жанра на каретгене. Изменено пользователем tambrik

ПК ? :dad:

ПК:

0)

поскольку Вархаммер перенесли на 2016г, а грошёвые инди за игры будет считать только дурак ничего не смыслящий в теме человек

Изменено пользователем Rаkot

ПК:

0)

поскольку Вархаммер перенесли на 2016г, а грошёвые инди за игры будет считать только дурак ничего не смыслящий в теме человек

Как минимум 1 - Pillars of Eternity.

ПК:

0)

А зато бесплатные игори :)

О каких новых релизах идет речь?

Forza Motorsport 6, Fable Legends, Rise of the Tomb Raider, и Halo 5: Guardians.

Ты парень, видимо перепутал с новыми IP играми)))

Фотка супер)))

Мне тоже понравилась)))

P.S.

Береги себя :nice:

Как минимум 1 - Pillars of Eternity.

Ну не знаю. Лично я (да и, думаю, многие) вещь, целиком проспонсированную на кикстартере, за Игру не считают. Там же бюджет маленький и людей мизер (я не про эту отдельно взятую игру, а в целом. За этой игрой не следил, могу ошибаться). А вот под инди пойдёт.

Шлак отстойный.кроме лары и то временный экз.вот довольный.думает прям хало и фабля все игроки мира ждут.мне они даже задаром не нужны.игры на любителя.единственно чуть расстроен с ларой

c ником gavnoid,неудивительно что они тебе не нравятся

Изменено пользователем zorbice

а ник то какой говорящий,гавноид

Учитывая твою пунктуацию - ты сейчас прямо оскорбил gyanoidа. Пока :men:

c ником gavnoid,неудивительно что они тебе не нравятся

Быстро переобулся, но я успел тебя поймать :povar:

Учитывая твою пунктуацию - ты сейчас прямо оскорбил gyanoidа. Пока :men:

Быстро переобулся, но я успел тебя поймать :povar:

я смотрю ты тут свою смену отрабатываешь.сидишь,буквально ждешь новых комментариев  :more:

я смотрю ты тут свою смену отрабатываешь.сидишь,буквально ждешь новых комментариев  :more:

С 2009 все жду. Но что-то не платит ни кто.Вот и фанбойствую почем зря. Ну это , не переживай за меня. Ок? 

С 2009 все жду. Но что-то не платит ни кто.Вот и фанбойствую почем зря. Ну это , не переживай за меня. Ок? 

попробуй статьи клепать про превосходство блю рэй видиков,тыщенку глядишь и заплатят  :more:

некоторые думают, что на соньке зато мультиплатформа будет лучше

Линейка не самая плохая, но близка к оной. Из всего этого разве что новая Хало заслуживает внимания

попробуй статьи клепать про превосходство блю рэй видиков,тыщенку глядишь и заплатят  :more:

Так не заплатят ,в этом то и дело. VSH видик ( хуан) не особо то и берут. А так надеюсь на тыщенку. Может повезет как нить

некоторые думают, что на соньке зато мультиплатформа будет лучше

ШТА?

ну хорошо хоть будет смысл запустить хуан, сегодня тучу пыли с него стер, не запускал его месяца 3ри.

Хало и ларка в этом году это гуд!

Так не заплатят ,в этом то и дело. VSH видик ( хуан) не особо то и берут. А так надеюсь на тыщенку. Может повезет как нить

ШТА?

так надо было про сонивидики писать,вот и не платят.можешь к лагуне устроиться главным редактором  :loool:

так надо было про сонивидики писать,вот и не платят.можешь к лагуне устроиться главным редактором  :loool:

Хорошо. Попробую. Вот только проблема- плойка то не видик. Что делать то теперь?

Хорошо. Попробую. Вот только проблема- плойка то не видик. Что делать то теперь?

правильно,она еще и неплохой гриль.можно котлетосы испечь и утиль даун посмотреть  :NB:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...