hnoobzik 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Здравствуйте. У меня xbox 360 S Console, LT 3.0. Проблема в том что у меня нет такой функции в xbox как конфигурировaть сейчaс, есть просто функции — форматировать. Файлы появляются какие то на флеш, но HD контент установить на неё почему то нельзя , пробовал с 3 флешками, на разных компах смысла нет, не видит программа ее после обычного форматирования. Нет почему то у меня такого «конфигурация». Есть ли возможность сделать форматирование как нужно через комп, или какую либо программу для этого??!!! оч нужно, нет внешнего диска, а хочется поиграть хоть через флешку, в нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @hnoobzik, LT 3.0 это прошивка консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hnoobzik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @hnoobzik, LT 3.0 это прошивка консоли?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @hnoobzik, понятно, тогда ожидайте ответа. Я не оказываю техническую поддержку для шитых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hnoobzik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @hnoobzik, понятно, тогда ожидайте ответа. Я не оказываю техническую поддержку для шитых консолей.кк бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас