Paindealer 213 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Пришёл конец моим мучениям, решил избавить себя от игры на ужасном ЭЛТ телевизоре и приобрести 32 дюймовый ЖК телевизор, возникает вопрос: Какие сети магазинов принимают кредитные карточки Альфа банка? М-видео/Эльдорадо/Техносила и.т.п, на сайте ненашёл что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) В Эльдорадо лучше не покупать,в М.Видео знаю Визу и МастерКард принимают(Сам плойку по Визе там приобретал).Насчет Кредиток Альфа банка не знаю. Изменено 26 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Обидно : ( к сожалению деньги на карте есть только на Альфа банковской (типо лавэ в кредит), вроде такой крутняцкий банк, а никто незнает О_О Изменено 26 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мда, проштудировал подробнее сайты, в партнёрах ни в одной из 3 компаний Альфа банка нет : ( придётся обналичить денюшки и переплачивать, эх ну ладно :I Кстати что посоветуете взять? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...033664&clid=502 or http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...033358&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 По этой карте ты можешь снять наличные в любом отделении альфа банка и не париться с поиском магазина. Думаю легче найти ближайшее отделени Альфы а не магазин. Думаю вопрос можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Заметил некую странность, на сайте м-видео когда смотришь на определённую модель чего либо (телик, аксессуары к компу итп) пишет наличие в магазинах, ниодного раза не видел чтобы метро "Семёновская" был указан, а там же вроде есть ихний магазин, двухэтажное здание...его закрыли штоле? просто решил брать Самсунг который я показал выше, а на Семёнке он не указан...стоит ли верить, или лучше сьездить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Лучше сьездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Заметил некую странность, на сайте м-видео когда смотришь на определённую модель чего либо (телик, аксессуары к компу итп) пишет наличие в магазинах, ниодного раза не видел чтобы метро "Семёновская" был указан, а там же вроде есть ихний магазин, двухэтажное здание...его закрыли штоле? просто решил брать Самсунг который я показал выше, а на Семёнке он не указан...стоит ли верить, или лучше сьездить посмотреть?321910[/snapback]Лучше не съездить посмотреть а взять телефон Мвидео, и позвонить, тебе должны сказать во первых есть ли магазин на семёновской, а во вторых наличие на Семёновской товара. Блин что за детский вопросы и советы, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Все магазины принимают все кредитные карты (если они вообще принимают кредитки к оплате). Что за глупые вопросы? Никто никогда не смотрит какого банка кредитная карта.И при покупке за банковскую операцию ничего не берётся, т.е. с карты снимают ровно столько денег, сколько стоит товар.Но, напомню, что при такой покупке вы запаритесь с возвращением товара (если вдруг решите вернуть почему либо). Изменено 26 июня 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Все магазины принимают все кредитные карты (если они вообще принимают кредитки к оплате). Что за глупые вопросы? Никто никогда не смотрит какого банка кредитная карта.И при покупке за банковскую операцию ничего не берётся, т.е. с карты снимают ровно столько денег, сколько стоит товар.Но, напомню, что при такой покупке вы запаритесь с возвращением товара (если вдруг решите вернуть почему либо).321996[/snapback]Лекс, тут ты немного неправ, есть кредитки которые банк выпускает искслючительно для снятия денег либо в оперзале либо в кассе, либо в банкомате ТОЛЬКО этого банка. Это не виза и ни мастер и вообще ничто, это просто кредитка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 You LOseВсе - имелось в виду всех банков. Я думаю если у кого-то такая мега-кредитка, как ты описал - человек должен знать об этом. А в первом посте ничего не сказано что это какая-то специальная кредитка. Значит скорее всего обычная Элетрон, ну или Классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас