SKYL3R 59 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Характеристики в Fallout 4 - Силаhttp://img2.evrl.to/store/2015/09/10/M888IKvP_ab.jpgBethesda выпустили первое из серии образовательных видео, рассказывающих о основных характеристиках игровой системы SPECIAL. Сегодня мы узнаем о Силе, любимом атрибуте брутальных персонажей, вбивающие противников в землю одним ударом. http://www.youtube.com/watch?v=Yuo7AuDGNN8 В следующих выпусках - Восприятие, Выносливость, Харизма, Интеллект, Ловкость и Удача._________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Диджей Тридогнайт не появится в Fallout 4 http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/969/d1e421/panoramic_big.jpg Помните его фразы вроде «Привет, ребятки, это Тридогнайт — ваш луч света в тёмном царстве»? К сожалению, Bethesda отказались от персонажа и актера озвучки. Об этом сообщил сам Эрик Тодд Деллумс (Erik Todd Dellums) через свой твиттер-аккаунт: "Меня будто ударили по животу. Грустно, но моего персонажа не позвали. Удачи в разработке. Надеюсь, что эти сообщения никак не повлияют на мои отношения с Bethesda. Я был частью Fallout 3, целых семь ролей. Позовите, если я вам буду нужен." Напомним, что Fallout 4 может похвастаться полностью озвученными диалогами, на которые разработчики разорились из-за желания больше эмоциональных переживаний. На данный момент озвучка полностью закончена, а игра ожидается к появлению в магазинах 10-го ноября. Источник: http://evrl.to/articles/55f192ce6ec7f71145197c77/harakteristiki-v-fallout-4---sila/?flock=mosaic_all http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/didzhej_tridognajt_ne_poyavitsya_v_fallout_4-160078/ Изменено 10 сентября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fallout 4 - СилаВедьмак 3 - Могила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fallout 4 - СилаВедьмак 3 - Могила Вот это хорошее переобувание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fallout 4 - СилаВедьмак 3 - Могила Тук тук тук Толя это Сергей не бойся! открывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fallout 4 - СилаВедьмак 3 - Могила Линяга сила, вовка могила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот это хорошее переобувание Линяга сила, вовка могила это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 это банМодiры за линеаге 2 проголосуют, а если нет, то в ПК солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Прикольное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну все хайп трэйн запущен)) правда к чему эти видео, учитывая что ничего в этой системе не поменялось как мне кажется, но выглядит забавно. Надеюсь на коллекционку цену не повысят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fallout 4 - Сила Ведьмак 3 - Могила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Даже если Эрик Делмус участвовал бы в озвучке, Бориса Репетура мы бы тоже не услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Даже если Эрик Делмус участвовал бы в озвучке, Бориса Репетура мы бы тоже не услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Жаль что этого чувака не будет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас