Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Capcom лицензировала UE3 Capcom сообщила сегодня, что лицензировала движок Unreal Engine 3. Это второе подобное соглашение между Epic и Capcom. Как сообщается, движок предназначен «для не анонсированного европейского тайтла, разрабатываемого Capcom». Источник : http://www.gamemag.ru/ интересно что нас ждет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Насколько я помню, они ещё давно его лицензировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Capcom лицензировала UE3 «для не анонсированного европейского тайтла, разрабатываемого Capcom». интересно что нас ждет ?321853[/snapback]Мб Какойнить казуальный проект на уе3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Насколько я помню, они ещё давно его лицензировали...321854[/snapback]Кажись да , я сповторил новость =) ... мы еще обсуждали что это будет какая тама гама , которая на дримке и боксе была 1 и 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 DEAD RISING 2 неипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 УбожествоДвижок3 был куплен САРСОМом...о боже...рухни мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 вот веть жмать! у капком ведь есть свой потрясный движок, нахрена платить за уе3? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Солидарен с партогасом, не понятно нафиг этот фигняускас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ацкий БАЯН :ninja: ! Новость, что Capcom приобрела UE3, датируется осенью прошлого года, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Это не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Бред какой-то. Не может этого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ацкий БАЯН :ninja: ! Новость, что Capcom приобрела UE3, датируется осенью прошлого года, насколько я помню.322056[/snapback]капком лицензировала уе3 один раз тогда, сейчас ещё раз залицензировали уже для другой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 18 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Капком нехочет отставать от всех))) серость должна присутствовать в каждой второй игре от разных компаний :) залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 меня и ихний движок всем устраивал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Лично мне нравится UE3.Нормульный движок.Bioshock,Unreal Tournament 3,Splinter Cell.Double Agent,Stranglehold,Rainbow Six.Vegas 1,2 Spider-man 3,Gears of War 1,2 Turok и Fall of Liberty единственное гавно на этом движке,но это не движок виноват а кривые создатели. Вон смотрите какая Гиря 2 выходит просто улёт.Если руки не из жопы растут то из любого движка можно норм делать.Вот Source взять к примеру.Half-life 2 и Dark Messiah of Might and Magic нормульные игры.Особенно Half-Life Episode 2 смотрится улёт и лица охренеть какие и самая лучшая физика среди всех движков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Мне тоже UE3 нравиться =) КоД 4 чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) По-моему ни биошок, а уж тем более КОД4 к анреал движку не имеют никакого отношения.Анреал движок - имхо вообще занадто переоценён - убогая палитра, квадратные модели. Капкомовский Деад райзинг посимпатишнее был. Вот в Камэо, движок в котором от анреала как до луны - вот там красиво, сочно, динамично.анреал в топку Изменено 27 июня 2008 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Лично мне нравится UE3.Нормульный движок.Bioshock,Unreal Tournament 3,Splinter Cell.Double Agent,Stranglehold,Rainbow Six.Vegas 1,2 Spider-man Поправочка : Splinter Cell - Double Agent бегает на Unreal Engine 2.5 ;) ps - так, для справки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 По-моему ни биошок, а уж тем более КОД4 к анреал движку не имеют никакого отношения.Анреал движок - имхо вообще занадто переоценён - убогая палитра, квадратные модели. Капкомовский Деад райзинг посимпатишнее был. Вот в Камэо, движок в котором от анреала как до луны - вот там красиво, сочно, динамично.анреал в топку322856[/snapback]Идиот Биошок зделан на третем Анриле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 81 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Хе прикольно. В одной ветке кричат что гиря лучшая игра года, а в другой говнят ее движок. UE3 брутальный движок для чотких пацаноф, это вам не розовые письки-бантики. И если движок игры не сочетаться с цветовой гаммой вашей блузки, это еще не повод говнить его почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Идиот Биошок зделан на третем Анриле :lol:324513[/snapback]На твоём месте я бы учился сташим не хамить, а то тяжело будет в жизни.Биошок сделан на Vengeance Engine 2, - это модифицированный анриал, причём модифицирован не слабо. Хе прикольно. В одной ветке кричат что гиря лучшая игра года, а в другой говнят ее движок. UE3 брутальный движок для чотких пацаноф, это вам не розовые письки-бантики. И если движок игры не сочетаться с цветовой гаммой вашей блузки, это еще не повод говнить его почем зря325340[/snapback]"Чотким пацанам" надо поменьше увлекатья завтракми для чемпионов, а по болше налегать на таблеточки от стресса. А щенячий восторг по силе графики в ГОВ я никогда не разделял, игра хорошая, не более, брутальный вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас