Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 После хэви рейна на это все можно смотреть только с улыбкой, полной жалости. Я думал, ты сразу же консоль заказал. Как только такой замечательный искклюзифчик вышел. С таким богатым геймплеем)))))))0Извини,но кроме сюжета, хеви рейн слабее почти во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @MuchDobro, В игнор неадеквата. до свидания. @Dante_MCry, И ты хочешь сказать,что нет разницы между ЮТубом и игрой самому? Ну тогда даже не знаю,что тебе сказать.Можешь ничего не говорить. И так понятно, что тебе нравятся игры без геймплея. Извини,но кроме сюжета, хеви рейн слабее почти во всем.И вот теперь ты прекратишь брызгать слюной и расскажешь, чем же именно слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Zunami, а если я переобуюсь, из игнора уберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Dante_MCry, Без геймплея? А что в твоем понятии есть геймплей?В Антил Даун абсолютно нормальный геймплей, по канонам жанра. Вариативность присутствует, атмосфера, напряжение тоже.В каком месте нет геймплея покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Dante_MCry, Т.е. Геймплей-это лихорадочное нажатие на кнопки, непременно боссы, опен-ворлды и так далее,да?А если в игре чуть другая механика и отсутствуют вышеуказанные пункты, при этом ты также играешь,только геймплей переключен несколько в другое русло, то это уже его отсутствие, так? Ну окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тогда игра точно для них!Да нет, это я про племяша Кентавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так в том и дело, что в катсцене он бежит, а когда дают управлять - медленно бредет.Ну он может ногу подвернул) Или боится дальше бежать) Или понял что бежать бессмысленно!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вообще меня улыбала всегда такое понятие как Реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Dante_MCry, Т.е. Геймплей-это лихорадочное нажатие на кнопки, непременно боссы, опен-ворлды и так далее,да?А если в игре чуть другая механика и отсутствуют вышеуказанные пункты, при этом ты также играешь,только геймплей переключен несколько в другое русло, то это уже его отсутствие, так? Ну окей.То есть игра пытается быть не как все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @dimosnos, Не строй пожалуйста из себя дурачка. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Надо перестать жить прошлым))Так себе аргументик, если честно. =\Или ты считаешь, что все новое по дефолту лучшее?Или настолько смирился с тем дерьмом, в котором сейчас находится индустрия? @Dante_MCry, Без геймплея? А что в твоем понятии есть геймплей?В Антил Даун абсолютно нормальный геймплей, по канонам жанра. Вариативность присутствует, атмосфера, напряжение тоже.В каком месте нет геймплея покажи?То есть, нажимать три кнопки раз пять минут и поворачивать стик - это норма? Ладн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Или настолько смирился с тем дерьмом, в котором сейчас находится индустрия?Игровая индустрия всегда была на грани. На одну игру которую можно назвать годнота приходилось по 500 совершенно унылых экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Игровая индустрия всегда была на грани. На одну игру которую можно назвать годнота приходилось по 500 совершенно унылых экспериментов.Тот,кто это утверждае,кривят душой,так как за последние годы вышломного отличных игр. Изменено 10 сентября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тот,кто это утверждае,кривят душой,так как за последние годы вышломного отличных игр.На эти "много" приходится еще больше шлака. Начиная от кривых портов и заканчивая бездарным убиванием бабла в новые айпи.А если покопаться, в год 1-2 годных игр. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Или ты считаешь, что все новое по дефолту лучшее?Или настолько смирился с тем дерьмом, в котором сейчас находится индустрия?Ну вот взять например морровинд и скайрим. Скай же чем то лучше чем морровинд.Но взять 1ю и 3ю готики, так 3я донное дно просто по сравнению с 1й и 2й частями. Даже не смотря на графические улучшения.Во все времена было свое дерьмо и свои нормальные вещи.Раньше в играх косяков было намного больше. Они были кривые и с кучей багов. Но на это внимания не обращали. Да и сюжеты оставляли желать.И только изза того, что в воспоминаниях все преукрашено, нежели было в действительности, нам и кажется, что о да. Раньше было лучше, а сейчас дерьмо.Вот если посмотреть на ведьмака - тут сюжет просто всем сюжетам сюжет. Я бы не сказал, что игра дерьмо. Она очень далека от этого.Так что нет, я не считаю, что только все новое ок и не думаю что индустрия скатилась в дерьмо. Просто люди стали настолько зажравшимися в плане игр, что сами не знают чего хотят.Не спрою есть провальные дно проекты оверхайпнутые, типа дестини, на которую я кстати убил немало времени)Но даже в ней есть что-то такое, что заставляет играть)Так что думаю Антил даун не такая и плохая игра. Если самому в нее по шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 кто опять йоду и его ботов мультикоманов из вольера опять выпустил?!хотя не ладно.поржем хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) На эти "много" приходится еще больше шлака. Начиная от кривых портов и заканчивая бездарным убиванием бабла в новые айпи.А если покопаться, в год 1-2 годных игр. Не больше.Индустрия развивается,я даже не учитываю сейчас инди разработчиков,но говорить что в год выходит 1-2 хороших игр-это пушка.Взять хотя бы сабж- вышедшая в этом году Life is Strange затыкает за пояс и одер и дауна,хотя новое айпи. Изменено 10 сентября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 смысл играть по ютубу? это как смотреть за тем кто ест в ресторане через окно. не понимаю таких.Как правило всякие "объективные ценители" и люди у которых нет возможности пройти игру в живую, другие используют в качестве видеогайда, поиски тотемов да и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Индустрия развивается,я даже не учитываю сейчас инди разработчиков,но говорить что в год выходит 1-2 хороших игр-это пушка.Взять хотя бы сабж- вышедшая в этом году Life is Strange затыкает за пояс и одер и дауна,хотя новое айпи.За пояс она ни кого не затыкает. Во всяком случае если не брать в счет личное мнение, а оценки што в дауне что в лайфе твердый стояк на 8. Ордер вообще шестибальное нечто, и это как раз к вопросу о том, что приходится копаться в навозе прежде чем найдешь то что прям ну самое то. Да 1 - 2 игр. Тут даже понятие есть GOTY. Для каждого издания разные но в большинстве случаем многие сходятся во мнении. Сейчас просто стали требования за облачные к играм. Цена адок, графена хочется все выше и выше, сюжета закрученнее, и чтоб реиграбельность сумасшедшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 На эти "много" приходится еще больше шлака. Начиная от кривых портов и заканчивая бездарным убиванием бабла в новые айпи.А если покопаться, в год 1-2 годных игр. Не больше.Лет 5-10 назад этих "годных" игр было гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Лет 5-10 назад этих "годных" игр было гораздо больше.Если смотреть из 15го года на 5-10 лет назад то все на много печальнее. И можно по пальцам пересчитать годноту. А вот шлака было просто немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Индустрия развивается,я даже не учитываю сейчас инди разработчиков,но говорить что в год выходит 1-2 хороших игр-это пушка.Взять хотя бы сабж- вышедшая в этом году Life is Strange затыкает за пояс и одер и дауна,хотя новое айпи.Одно только но.. Life is Strange - нудятина скучная. Кого и чего она затыкает,я не понимаю.На втором эпизоде,чуть не уснул от "интересного" геймплея.Постеляйте по бутылочкам, ток сначала ищите их еще ходите, отмотайте тут время, отмотайте там, потом поговорите пол часа.Офигеть какая интересная игра. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 бам бам бам короче развели тут "пиво воды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Одно только но.. Life is Strange - нудятина скучная. Кого и чего она затыкает,я не понимаю.На втором эпизоде,чуть не уснул от "интересного" геймплея.Постеляйте по бутылочкам, ток сначала ищите их еще ходите, отмотайте тут время, отмотайте там, потом поговорите пол часа.Офигеть какая интересная игра.в разы интересней того говнища за которое ты тут трясешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Игруля зачет, вчера 2 часика побегал. Отлично зашла)За 2 часика небось несколько раз прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас