AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 >хорошее интерактивное кинцоАнтил даун-то тут причем?На моей памяти единственным нормальным кинцом был ХР, где от каждого твоего действия что-то зависило, плюс, управление было разноплановым, а не три кнопки.Ну в ХР твой выбор влиял на концовку и на то выживет ли тот или иной персонаж или нет.В Антиле я думаю то же самое все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну в ХР твой выбор влиял на концовку и на то выживет ли тот или иной персонаж или нет.В Антиле я думаю то же самое все.Такого выбора гораздо меньше да и концовка отличается только количеством выживших персонажей. ужс ютуберы повылезали, зачем тогда вообще играть и покупать консоли и ПК - проходите всё по ютубу. Пару кнопок потыкать, угу. Хевирейн тоже по сути интерактивное кино, но по ютубу смотреть - даж десятой доли задуманного не увидите. Про руку и женщину неудачный пример - там профит в любом случае, при просмотре чужого геймплея профита не будет>зачем покупать консолиЧтобы играть в игры с ГЕЙМПЛЕЕМ. Не надо в крайности опускаться и говорить за все игры. Речь идет про конретную, механика которой не представляет из себя никакого интереса, ты игру просто СМОТРИШЬ. Без разницы с ютуба или с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В эту игру нужно играть самому. Только так обеспечено погружение в игру.Хороший звук и большой экран приветствуется. Пробовал после прохождения смотреть летсплей.ВООБЩЕ НЕ ТО! Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Чтобы играть в игры с ГЕЙМПЛЕЕМ. Не надо в крайности опускаться и говорить за все игры. Речь идет про конретную, механика которой не представляет из себя никакого интереса, ты игру просто СМОТРИШЬ. Без разницы с ютуба или с консоли.неа, не одно и тоже, другого не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ты игру просто СМОТРИШЬА там разве персами нельзя управлять?) Я думал как в ХР. Ходишь там, болтаешь со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Такого выбора гораздо меньше да и концовка отличается только количеством выживших персонажей. >зачем покупать консолиЧтобы играть в игры с ГЕЙМПЛЕЕМ. Не надо в крайности опускаться и говорить за все игры. Речь идет про конретную, механика которой не представляет из себя никакого интереса, ты игру просто СМОТРИШЬ. Без разницы с ютуба или с консоли.Говори за себя. Не нужно за всех.Без разницы? Ясно. В игру не играл! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Такого выбора гораздо меньше да и концовка отличается только количеством выживших персонажей.Однако выбор есть, какой ни какой. Концова опять же не одна, есть зависимость решений. И решать такое нужно самому, а не чуваку на ютубе. В этом и есть погружение, ответственность выбора и все такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А там разве персами нельзя управлять?) Я думал как в ХР. Ходишь там, болтаешь со всеми.Все там можно. Просто троллей много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В эту игру нужно играть самому. Только так обеспечено погружение в игру.Хороший звук и большой экран приветствуется. Пробовал после прохождения смотреть летсплей.ВООБЩЕ НЕ ТО! Совсем.Хорошо сказал,Кентавр.Спецом побегу за пс4 для погружения.Мульт,кооп,завезли хоть?Ну чтобы удержать человека пару часов дольше у экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Само по себе понятие "играл на ютубе" это нонсенс какой то.Говорите как есть - я видел антил на ютубе. Это более правдиво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Все там можно. Я знал, что не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @dimosnos, За чем бежать это твое дело. Я написал то,что есть на самом деле.Играть по ЮТубу, это как целоваться в противогазе. Попробуй! Может понравится.Ну а мульт не всем нужен. Я вообще почти по сети не играю. Не интересно. вот и все. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Племянники, говорят очень любят кооператив и сетевые баталии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 неа, не одно и тоже, другого не докажешьХорошо, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @dimosnos, За чем бежать это твое дело. Я написал то,что есть на самом деле.Играть по ЮТубу, это как целоваться в противогазе. Попробуй! Может понравится.Ну а мульт не всем нужен. Я вообще почти по сети не играю. Не интересно. вот и все. Каждому свое.Лично я,Кентавр,захожу в ютуб исключительно за гайдами и ролики глянуть.Но сабж может быть пройден и по трубе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А там разве персами нельзя управлять?) Я думал как в ХР. Ходишь там, болтаешь со всеми.Унылые передвижения со скоростью черепахи - это не норма. Особенно, когда по сюжету надо бежать, а он идет прогуливается, вместо того чтобы девушку свою спасать. Ну идиот же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Лично я,Кентавр,захожу в ютуб исключительно за гайдами и ролики глянуть.Но сабж может быть пройден и по трубе без проблем.Ну во первых, позволь поздравить тебя с тем,что ты Кентавр,а во вторых, пройти по ЮТубу можно все что угодно. Другое дело разница между игрой по ЮТубу и когда лично сидишь перед экраном с джойстиком в руках.А так ты просто балаболишь. В игру сам не играл,а о чем то рассуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Но сабж может быть пройден и по трубе без проблем.Ага, но другое дело, стоит ли тратить на это пару часов своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 да да , тоже пробежал на ютабе и сэкономил 4к :lie:@Zunami, нет, ты KENTAVR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Говори за себя. Не нужно за всех.Без разницы? Ясно. В игру не играл!Доктор, угомонись. Я игру еще раньше тебя прошел. Можешь по айди посмотреть, если не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 он идет прогуливается, вместо того чтобы девушку свою спасать. Ну идиотклассика американских ужастиков же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @MuchDobro, В игнор неадеквата. до свидания.@Dante_MCry, И ты хочешь сказать,что нет разницы между ЮТубом и игрой самому? Ну тогда даже не знаю,что тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Однако выбор есть, какой ни какой. Концова опять же не одна, есть зависимость решений. И решать такое нужно самому, а не чуваку на ютубе. В этом и есть погружение, ответственность выбора и все такие дела.После хэви рейна на это все можно смотреть только с улыбкой, полной жалости. Хорошо сказал,Кентавр.Спецом побегу за пс4 для погружения.Мульт,кооп,завезли хоть?Ну чтобы удержать человека пару часов дольше у экрана.Я думал, ты сразу же консоль заказал. Как только такой замечательный искклюзифчик вышел. С таким богатым геймплеем)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 После хэви рейна на это все можно смотреть только с улыбкой, полной жалости. Надо перестать жить прошлым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Само по себе понятие "играл на ютубе" это нонсенс какой то.Говорите как есть - я видел антил на ютубе. Это более правдиво звучит.>Играл в антил даун>смотрел антил даунThis классика американских ужастиков же)Так в том и дело, что в катсцене он бежит, а когда дают управлять - медленно бредет. Племянники, говорят очень любят кооператив и сетевые баталии.Тогда игра точно для них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас