Перейти к публикации

Until Dawn стала самой популярной игрой августа на YouTube

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Until Dawn стала самой популярной игрой августа на YouTube

http://img2.evrl.to/store/2015/09/10/N30zNup1_ab.jpg

Вышедший 26 августа хоррор Until Dawn стал самой популярной игрой августа на YouTube, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Популярность определяется сочетанием числа просмотров видео и времени просмотра; видимо, обладатели PlayStation 4 смотрели многочисленные руководства по прохождению, пытаясь спасти всех героев, а остальные зрители просто "проходили игру" на YouTube.

Полный топ популярных игр за август выглядит так:

1. Until Dawn
  2. Call of Duty: Black Ops 3
  3. Madden NFL 16
  4. Pac-Man 256
  5. Superhot
  6. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  7. Super Mario Maker
  8. Gears of War
  9. H1Z1
  10. World of Warcraft

И никакого Minecraft.

Источник:
http://evrl.to/articles/55f1106b6ec7f775e1ca8313/until-dawn-stala-samoj-populjarnoj-igroj-avgusta-na-youtube/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

Слабо верится в этот список, обычно маинкрафт и всякие открытия кейсов всегда в топе, а тут даже пакман и суперхот засветились.

Учитывая, что её записывал pewdiepie где то в 10 роликов, каждый по 3.5 ляма набравший, то понятно откуда топ ван. :)

Пора уже вводить новую категорию наград

YGOTY

Слабо верится в этот список, обычно маинкрафт и всякие открытия кейсов всегда в топе, а тут даже пакман и суперхот засветились.

У майна щас дикий спад. Школьники всецело перелезли в дотанчик, и прочие. 

По воле случая, в тражерке переодеваюсь перед тренировкой вместе с толпой мелких школотронов. У них в том году были сплошные разговоры про майн, а щас про дотанчик и лол.

Так это и ясно. Если на лэнде каждый второй эксперт без плойки, обсуждает игру как будто сам в нее играл. Вон откуда ноги растут.  :men:  Игруля зачет, вчера 2 часика побегал. Отлично зашла)

смысл играть по ютубу? это как смотреть за тем кто ест в ресторане через окно. не понимаю таких.

Игруля зачет, вчера 2 часика побегал. Отлично зашла)

игруха неплоха, меня бесили лишь диалоги персонажей уж больно они тупыеее.... даже если учитывать что игра делалась по лекалу трешо-фильмов про стундентов, но все равно градус маразма в диалогах меня дико накалял, а так ДА, игра неплоха с интересными сюжетными поворотами.

смысл играть по ютубу? это как смотреть за тем кто ест в ресторане через окно. не понимаю таких.

ну если вспомнить детство, скажем год эдак 95-97 то просмотром того, как играет другой занималась лвиная доля ребят, и я в том числе)) так как игровых устройств было мало, а народу много, вот и собирались вокруг одноко компа/приставки по 7-10 человек и шпилили по очереди) но в основном получалось только смотреть, т.к. очередь большая.

ну если вспомнить детство, скажем год эдак 95-97 то просмотром того, как играет другой занималась лвиная доля ребят, и я в том числе)) так как игровых устройств было мало, а народу много, вот и собирались вокруг одноко компа/приставки по 7-10 человек и шпилили по очереди) но в основном получалось только смотреть, т.к. очередь большая.

там-то экспириенс был) в наше время таких собраний не устраивают)

Многомного шутонек про кинцо. Но ад хуже-то от этого не стал. Изменено пользователем Misery

Для таких игр - вполне. И не у всех есть пс4.

Для таких игр - вполне. И не у всех есть пс4.

не вполне - нет погружения в саму игру - ты видишь как кто-то что-то ест, но не чувствуешь вкуса) хотя мож такой гейминг кого-то устраивает, пусть так.

сочуствую таким игрунам

не вполне - нет погружения в саму игру - ты видишь как кто-то что-то ест, но не чувствуешь вкуса

ути боже мой

не вполне - нет погружения в саму игру - ты видишь как кто-то что-то ест, но не чувствуешь вкуса) хотя мож такой гейминг кого-то устраивает, пусть так.

сочуствую таким игрунам

Счас,ради этого фильма на вечер побежал за пс4,аналитика от бога. Ютуб-времени на это жалко, но может кому-то и зайдет, точно-кому-то зайдет.

Я даже на ютубе не смотрел и не посмотрю скорее всего, времени нет на кинцо вообще. В кинотеатр последний раз ходил года назад, не помню даже, че за фильм был. http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.png

просмотрщики по ютубу, это особая каста извращенцев, есть же сексуальные извращенцы которые любят СМОТРЕТЬ  :bla:

у у у у ... я даже придумал название "гейм-ананисты"

учитывая что в этой игре нет геймплея 

Счас,ради этого фильма на вечер побежал за пс4,аналитика от бога. Ютуб-времени на это жалко, но может кому-то и зайдет, точно-кому-то зайдет.

Ты же писал,что не лезешь в темы плойки.  Аналитик от бога.

Я даже на ютубе не смотрел и не посмотрю скорее всего, времени нет на кинцо вообще. В кинотеатр последний раз ходил года назад, не помню даже, че за фильм был. http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.png

просмотрщики по ютубу, это особая каста извращенцев, есть же сексуальные извращенцы которые любят СМОТРЕТЬ  :bla:

Твой клиент выше :nice:

Ты же писал,что не лезешь в темы плойки. Аналитик от бога.

Твой клиент выше :nice:

Это в разделе новостей, и игрой этот шедевр можно назвать с большой натяжкой.

Про сексуальные предпочтения уж кто бы мычал,лол.

времени нет на кинцо вообще.

Твой клиент выше 

Опять ты в логику не можешь, лола. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...