sho 6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Собственно интересует обычные наушники с ним норм работают? Проблема в том что в том же Halo уровень громкости не регулируется. Переходник громкость только чата регулирует или общую громкость тоже, кто-нибудь знает? Дома есть как и средние так и очень хорошие стерео уши, поэтому идея покупки хэдсета не прельщает.http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/Stereo-Headset-Adapter#fbid=ewLaYPNSGbd Изменено 9 сентября 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 И что? Ссыль пустая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ссылку поправил сейчас норм должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ссылку поправил сейчас норм должна бытьЕсли просто ухи, то всё там пойдёт нормально. Регулировка громкости возможна. Траблы и микрофоном, нужен 4-х канальный Джек 3.5. Сам такой юзаю, плис новые Джои будут с 3.5 Джеком стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 то есть с доп разъемом я могу вместе и связку наушники + мик подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 то есть с доп разъемом я могу вместе и связку наушники + мик подключать? по теории да. Гарнитуры от телефонов подходят. Но надо знать какую именно. Есть 2 стандарта самых распространённых. На пальцах от йамабилко не подходят. От самса до S3. От S4 S5 не подходят. Или самому память. Я сам паял от пк геймескии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @sho, любые наушники будут работать без каких либо проблем, исключая микрофон, он должен быть совместимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) спасибо за помощь, приобрел ear forse seven за 3.3к, звук не понравится если то я думаю что при текущих ценах на него можно будет даже и без адаптера за те же деньги продать) Изменено 15 сентября 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Купил себе такой переходник, пользую вместе с гарнитурой от айфона. Звук есть и регулируется, вот только через этот переходник он заикается иногда, хотя сижу в 2х метрах от Хуана. Микрофон не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас