Перейти к публикации

Переходник Xbox One Microsoft Stereo Headset Adapter

sho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно интересует обычные наушники с ним норм работают? Проблема в том что в том же Halo уровень громкости не регулируется. Переходник громкость только чата регулирует или общую громкость тоже, кто-нибудь знает? Дома есть как и средние так и очень хорошие стерео уши, поэтому идея покупки хэдсета не прельщает.

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/Stereo-Headset-Adapter#fbid=ewLaYPNSGbd

Изменено пользователем sho

ссылку поправил сейчас норм должна быть

Если просто ухи, то всё там пойдёт нормально. Регулировка громкости возможна.

Траблы и микрофоном, нужен 4-х канальный Джек 3.5. Сам такой юзаю, плис новые Джои будут с 3.5 Джеком стандартно.

то есть с доп разъемом я могу вместе и связку наушники + мик подключать?

по теории да. Гарнитуры от телефонов подходят. Но надо знать какую именно. Есть 2 стандарта самых распространённых. На пальцах от йамабилко не подходят. От самса до S3. От S4 S5 не подходят. Или самому память. Я сам паял от пк геймескии.

@sho, любые наушники будут работать без каких либо проблем, исключая микрофон, он должен быть совместимым.

спасибо за помощь, приобрел ear forse seven за 3.3к, звук не понравится если то я думаю что при текущих ценах на него можно будет даже и без адаптера за те же деньги продать)

Изменено пользователем sho

Купил себе такой переходник, пользую вместе с гарнитурой от айфона. Звук есть и регулируется, вот только через этот переходник он заикается иногда, хотя сижу в 2х метрах от Хуана. Микрофон не проверял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...