SKYL3R 59 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) В Square Enix намекнули на грядущий анонс Parasite Eve http://i.playground.ru/i/19/69/51/00/blog/content/awgg0gdu.650xauto.jpgНовая часть кинематографического ролевого ужастика Parasite Eve может быть показана на грядущей игро-ярмарке Tokyo Game Show. Во всяком случае, на что-то очень похожее намекают в Square Enix, заявляя о презентации некоего секретного проекта, о котором прессе пока что совершенно ничего неизвестно. На тему грядущей выставки в Square Enix показали специальный рекламный видеоролик, в котором пообещали выкатить Final Fantasy 15, Dragon Quest Builders, Star Ocean, Just Cause 3 и чего-то секретное, что, как ожидает пресса, будет именно ужастик Parasite Eve, о разработке которого судачат вот уже несколько месяцев. Parasite Eve – не очень популярный у нас, но очень популярный в Японии эксклюзив для PlayStation. Сценарий игры основан на одноимённом романе некоего Хидэаки Сэны, который рассказывает о девушке – стажёре-полицейском, которая сталкивается с монстрами в оперном театре Карнеги-холл, после чего сюжет пускается в такую психоделику, что расписать его в двух словах совершенно нельзя. Стоит отметить, что если первая часть была более спокойная и созерцательная, то Parasite Eve 2 получила определённый уклон в сторону экшена, что понравилось далеко не всем. Как оно будет на этот раз, и действительно ли под секретным проектом скрывается именно эта игра, мы узнаем 17-го сентября. Источник: http://gameinonline.com/news/5259.html Изменено 9 сентября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 357 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Parasite Eve 2 игра боговРодители в неё ночами залипали Изменено 9 сентября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Parasite Eve 2 игра боговРодители в неё ночами залипалиСильно воротить будет от графита и устаревших технологий, если сейчас поиграть в обе части? Или сюжет и обстановка дает забыть об этом спустя полчаса игры? Давно просто хочу попробовать поиграть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Сильно воротить будет от графита и устаревших технологий, если сейчас поиграть в обе части? Или сюжет и обстановка дает забыть об этом спустя полчаса игры? Давно просто хочу попробовать поиграть в нее.На ПСП норм играется во все старинные игрули)1я часть та еще гриндилка) Особенно когда открывается здание с сотнями этажей. Изменено 9 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 На ПСП норм играется во все старинные игрули)1я часть та еще гриндилка) Особенно когда открывается здание с сотнями этажей. Без гринда никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Без гринда никак?)Не, почему. Там это как отдельный уровень ни к чему не обязывающий. Открывается при 2м прохождении игры.Но блин он затягивает ппц) Там падают пушки крутые) и карточки какие то для апгрейдов. Не помню уж. Короче забавная хрень. Я там помню в тетрадке рисовал карты этажей, ибо там тот еще лабиринт был) Изменено 9 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Самая любимая игра !!! Недавно перепрошел на псп обе части, получил тонну удовольствия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Столько хороших отзывов, вообще без понятия чегоьза игра) На псвите есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Столько хороших отзывов, вообще без понятия чегоьза игра) На псвите есть?Да, поидее, все игры от пс1 можно запускать на ПСП и ПСвите. Я по крайней мере покупаю в сторе с пс3 и с нее на псп закачиваю олдскульные шОдевры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Раньше можно было бы порадоваться таким новостям, а сейчас после таких слухов издатель не моргнув глазом выкатит переиздание за трицан зелени, и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 357 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Столько хороших отзывов, вообще без понятия чегоьза игра) На псвите есть?Да, 339р в разделе ps1 классики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Эх, были времена, когда скворечник (тогда ещё squaresoft) делал годные игры. Изменено 9 сентября 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, 339р в разделе ps1 классики.Ок, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Отличная была игра в конце 90-х. Было бы неплохо, если бы выпустили в духе олд-скула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baofu 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Даже не знаю, хочу ли я больше игру в духе первой или же второй части... у каждой есть свои плюсы и минусы. 2 разных игры, 2 разных жанра, в обе залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 штаааааанадеюсь выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonchyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот это новость! Для меня это лучшая игра из всех что есть на сегодняшний день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сильно воротить будет от графита и устаревших технологий, если сейчас поиграть в обе части? Или сюжет и обстановка дает забыть об этом спустя полчаса игры? Давно просто хочу попробовать поиграть в нее.Я с удовольствием на днях перепрошёл 1-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Даже не знаю, хочу ли я больше игру в духе первой или же второй части... у каждой есть свои плюсы и минусы. 2 разных игры, 2 разных жанра, в обе залипал.Это когда первая и вторая части,успели уйти в разные жанры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Раньше можно было бы порадоваться таким новостям, а сейчас после таких слухов издатель не моргнув глазом выкатит переиздание за трицан зелени, и все дела.И я его схаваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baofu 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Это когда первая и вторая части,успели уйти в разные жанры?) Первая топ-даун РПГ с активно-пошаговой боевкой, вторая экшн хоррор в духе resident evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Это именно то, что мне нужно. Самая крутая серия из всего что я играл. Очень бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас